ID работы: 3688105

A mutant of the alley.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
M_t_ora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя история.

Настройки текста
Утро       Первые лучи утреннего солнца пробивались сквозь шторы, закрывающие окна в комнате Сайи. Девушка, недовольно что-то пробурчав, развернулась на правый бок и локтем уперлась... В какое-то странное непонятное тело? По детской привычке, которая всплыла из головы, девушка подумала, что это кукла. Сайя взяла одеяло и спросонья натянула его на этот неопознанный объект. Сладко зевнув, она развернулась обратно и хотела было уже снова уснуть. Но... "Стоп. Я же одна засыпала. Какая к черту кукла?" — вдруг поняла девушка, широко распахнув глаза. Сна как не бывало.       Сайя моментально подскочила и посмотрела на эту бестию. Увиденное перед ней конкретно повергло девушку в глубокий шок. Перед ней лежал парень лет двадцати с тёмно-каштановыми волосами, янтарными глазами и милыми чертами лица. Тот тихо сопел в подушку, пока его блаженству не наступил конец. Сайя сильно толкнула его в бок. - Вставай! Ты кто вообще? — спрашивала у незнакомца девушка. Парень приподнялся и от боли в боку состроил недовольную гримасу. - Зачем же так жестоко? Я твой кот, — жалостливо ответил парень и, развернувшись, посмотрев чрез плечо на шокированную хозяйку дома, с лёгкой улыбкой добавил, — Не узнала? - Этого не может быть, мой кот чёрного цвета. Да такое невозможно! — категорически отрицала услышанное Сайя. - А где мой кот, кстати?       Она слезла с кровати и начала ползать по комнате, в поиске животного. Девушка залезла под кровать, звала его "Кис-Кис", но где бы она его не искала, его нигде не было. А парень сидел на кровати и ухмылялся, наблюдая все её действия. - Долго ты ещё будешь ползать? — язвительно спросил незнакомец, поглядывая на Сайю, словно на сумасшедшую, — Хочешь, я тебе докажу то, что я и есть твой кот?       Он встал с кровати, и одеяло слетело с него, обнажив перед Сайей все прелести парня. Девушка взвизгнула и быстро отвернулась. Она была в шоке. Утром, обнаружив в своей постели постороннего парня, она уже была прилично шокирована, а теперь ещё и это. Ну, с кем не бывает, можно подумать, но с нашей героиней такого ещё никогда не случалось. Она даже представить этого не могла! - Живо закройся одеялом! Нудист что ли? Или жить надоело? — Сайя было в полном возмущении, — Сейчас принесу одежду своего отца.       Девушка вышла из комнаты и отправилась в спальню родителей. Открыв шкаф, она достала рубашку, джинсы и пару носков. Разумеется, не забыв про семейки. Как такое вообще могло случиться с ней? После такого, после смерти родителей? И именно с ней! Сайя вернулась в свою комнату и отдала вещи парню. - Одевайся, извращенец, — с долей отвращения процедила девушка и быстро вышла вон из спальни. Она отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, ведь скоро ей нужно было идти в институт. А ещё, к тому же, ей следовало бы немного успокоится.       Сайя разбила пару яиц на сковороду и положила ломтики бекона. В кухню зашел загадочный незнакомец и уселся за стол. Девушка поделила яичницу по порциям, разложила по тарелкам и положила одну перед парнем. Тот внимательно осмотрел содержимое тарелки и нацепил на вилку кусочек мяса, отправил его в рот. - Ты до сих пор не веришь мне? — недоуменно спросил парень, уплетая за обе щёки вкусный завтрак, — Кстати, меня Трейн зовут. Трейн Хартнет! - А меня Сайя, — представилась дрожащим голосом девушка, удивлённо смотря на парня, — И я не знаю, во что верить, а во что — нет. Ты бы поверил во всё происходящее, если бы ты только приехал с похорон родителей, а на следующее утро в твоей постели вместо кота, которого ты припёр с улицы прошлой ночью, оказался незнакомый парень? - Вот почему ты всю ночь плакала... — проговорил парень, — Ну, я бы взял его за шкирку и выкинул за порог, - быстро перевёл тему Трейн. - Кота или парня? — Сайя слабо улыбнулась. - Да обоих, — сказал парень и улыбнулся в ответ, — Я сейчас тебе кое-что покажу. - Ох, только не повторяй то, что сделал в моей комнате! — быстро сказала девушка, готовясь закрывать глаза руками.       Но Трейн лишь встал из-за стола и каким-то необъяснимым образом стал медленно превращаться в кота. На его голове появились чёрные ушки и длинный пушистый хвост где-то в области поясницы. Сайя ещё больше удивилась, но на этот раз она поверила молодому человеку. Конечно, ведь не поверить было бы сложно. Или просто попросту она сошла с ума, но она ведь адекватно соображала. Ей никак не могло померещиться что-то настолько странное, даже близкое к этому. - Я тебе верю, — сказала девушка через несколько секунд, заглатывая ком в горле. - И ещё, — начал парень, — Мне негде жить. Можно я останусь на некоторое время у тебя?       Сайя была сильно удивлена, почему и ответила первое, что пришло в голову: - Да. Конечно. Сколько угодно, — она встала из-за стола и отправилась на второй этаж. - Ты куда? — Спросил Трейн. - Э-м-м... Мне, как бы, нужно в институт. - А можно мне с тобой? А то ужасно скучно, — Трейн состроил милые кошачьи глазки и замахал отросшим хвостиком. - Ладно, — Сайя быстро поднялась на второй этаж. Одевшись в подобающую одежду и взяв все нужные вещи, они вышли во двор. И всё же девушку до сих пор трясло от произошедшего. Всё слишком... Нереально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.