ID работы: 3688105

A mutant of the alley.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
M_t_ora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну что? Бежим?

Настройки текста
      Про ту слежку в парке, или что-то вроде того, Сайя даже спрашивать не стала. Ну, а смысл? Было совершенно ясно, что Трейн ничего не скажет и будет просто отнекиваться или виртуозно уклоняться от вопросов. Поэтому после института они просто поужинали и отправились делать домашнее задание.       Сайя всего-то полдня знала этого парня, но в целом уже ему доверяла. Он сразу заполучил её доверие, да и сейчас ей нужна была поддержка именно от того, кто не знал её родителей и не пытался отобрать кафе себе. В Трейне было что-то, что помогало Сайе справиться со стрессом, причинённым смертью её родителей. А ещё какие-то странные чувства притягивали девушку к нему, и она не могла им противостоять. Хотелось чтобы он всегда был рядом с ней и поддерживал в трудный момент. Поэтому она не хотела мучить его допросами, тем самым отдаляя его от себя.       Выполнив, наконец, кучу домашнего задания, они уснули. Девушка не была против соседства с Трейном и охотно поделилась метрами своей кровати. Утро       Было просто прекрасное утро. Но тут все наслаждения, все великолепные сны прервал какой-то жалкий звонок будильника. Трейн открыл глаза и обнаружил, что на его груди лежит рука. Рука Сайи. Парень повернул голову и улыбнулся. Но это была не обычная улыбка, а именно улыбка с долей сарказма. "Ну и соня. Даже танком не разбудишь" — подумал он и, аккуратно подняв с себя руку Сайи, подошел к окну и резко отдёрнул штору. Лучи солнца моментально ворвались в комнату и ударили по закрытым глазам девушки. Та лишь поморщилась и, повернувшись на бок пробурчала: — Ну мам. Закрой... — и не, успев договорить, снова засопела. Тут теория Трейна про соню и танки подтвердилась, и он решил просто выйти из комнаты по своим делам. Не стоит это описывать.       Спустя пятнадцать минут он вернулся обратно уже одетый в институтскую форму и, попивая кофе, смотрел на девушку. Сайя, тихонько потянувшись, открыла глаза и посмотрела на парня. — Который час? — спросила девушка и села на кровать. — Без пятнадцати семь, — ответил парень и снова не смог сдержать саркастическую улыбку. — Что?! Сколько?! Ты почему меня не разбудил?! Котяра! — она подскочила на месте и кинулась в ванную комнату. — А вот сейчас обидно было, — кинул ей в след Трейн, всё так же потягивая кофе. — А вот в следующий раз разбудишь меня, чтоб обидно не было! — выкрикнула девушка из ванной комнаты. — В следующий раз я вообще без тебя уйду, — тише сказал парень. — Что ты там пробурчал? — Ничего! Одевайся, — ответил Трейн и вышел в кухню, чтобы поставить в мойку опустевшую чашку. Аудитория №19 Пара шла уже пять минут, как в аудиторию вбежала девушка, а за ней нехотя приплёлся парень. — Профессор, извините за опознание, — начала Сайя. — Садитесь и больше не опаздываете, — сказал профессор и указал рукой на свободные места.       Парень с девушкой сели на места и урок продолжился. Было скучно. В прочем, как и обычно. Сегодня проходили очередное произведение и распределяли учеников по ролям. "Ну раз прошли, значит надо сыграть". Так всегда говорил профессор Юкито. Произведение про молодую девушку и парня, которые влюбились в друг друга, но их любви мешали родители. Не подумайте, это не "Ромео и Джульетта". А в наказание за опоздание, Сайе и Трейну дали самые сложные роли — главные. — Что? Я тут только второй день! Я вообще не знаю и не умею! — отнекивался парень. — И что теперь? А кто учиться будет? Для этого ты сюда и пришел! — профессор Юкито был неумолим. — Хорошо.. — Трейн наконец сдался и опустил голову.

***

      А вот и долгожданный звонок. Все ученики расплылись по классу, чтобы расспросить друг друга про их роли. К Сайе подошли Рей-тян и Изуми-тян. — Поздравляю! Главные роли.. хотела бы я быть главной героиней, — мечтательно проговорила Рей-тян. — Можешь стать главным героем, я не против, — быстро ответил на это Трейн. — Я разве на парня похожа?! Нет уж, опоздал — отдувайся теперь сам, — сказала Рей-тян и демонстративно вскинула подбородок. — А вам не интересно, по чьей вине я опоздал? — ответил парень и косо посмотрел на Сайю. — Ну да, конечно! Давайте всё свалим на меня? — зло вскрикнула Сайя. — Давайте, — согласился Трейн и отодвинулся подальше от девушки, тихо хихикая. — Прекратите уже. Давайте устроим небольшой праздник по поводу ваших главных ролей и прихода в наш коллектив Трейна. Завтра же суббота, — влезла в разговор Изуми-тян. — А что, неплохая идея. Я не против. Давай, — ответил парень. За ним согласились Рей и Сайя. — Тогда у меня сегодня вечером. Приносить ничего не надо, мы с Рей всё приготовим, — разъяснила Изуми-тян, после чего все разошлись по своим делам.

***

      Пары были очень нудными, да и сегодня их было четыре. Причём каждая аудитория на разных этажах. Сайя очень утомилась, а впереди ещё и вечеринка. — Может, не пойдем? — устало зевнув, спросила Сайя. — Ты хочешь обидеть своих подруг? Они же так старались, — спросил парень. — Ну хорошо, — Сайя потёрла переносицу и ушла в свою комнату, чтобы подобрать подходящую для вечерники одежду.       Через пару минут они уже стояли на улице и ждали приезда такси. На улице было ещё довольно светло, в соседнем дворе бегали маленькие дети и гоняли мячик. По тротуарам гуляли женщины с колясками, а в парке подростки выгуливали собак. Вот из-за угла появилась жёлтая машина с шашечками. — WAKE UP, Сайя! Такси приехало, харэ спать, — прокричал ей в ухо Трейн. — А? Что? Да, я слышу, — Девушка открыла глаза, встала со скамейки и залезла в машину.       Трейн повернулся в сторону ожидающего водителя: — В квартал Акаси, пожалуйста, — попросил парень. — Акаси, так Акаси, — ответил водитель и тронулся с места.       Через двадцать минут они уже были на месте. Сайя нажала на кнопку дверного звонка. Дверь открылась и перед ними предстала Рей в коротком вечернем платье. — О, вы уже тут. Проходите, — девушка сдвинулась в сторону, освобождая проход, — У нас все готово. Сайя и Трейн прошли в дом, посреди которого стоял небольшой стол, полный японских блюд и каких-то напитков. — Я не думала, что мы будим пить, — сказала Сайя, слегка приподняв бровь. — Мы ещё и танцевать будем, — заверила её Изуми-тян, заговорчески подмигнув.       Спустя полчаса, несмотря на то, что была против выпивки, Сайя уже успела немного опьянеть. Она встала из-за стола и отправилась танцевать, захватив с собой, как ни странно, почти трезвого Трейна. Почти. — Что ты делаешь? Ты же не хотела напиваться, — спросил парень, наклоняясь к уху Сайи. — Не хотела, но вот так получилось. И я давно кое-чего хотела, — проговорила девушка и приблизилась к Трейну вплотную. Она подняла глаза и смотрела на парня. Он казался ей сейчас намного милее, когда-либо прежде. Трейн почувствовал дыхание на своем лице, а потом и прикосновение губ девушки к своим губам. Они сплелись в поцелуе, но Трейн вдруг отшатнулся от Сайи. — Что ты делаешь? — шокировано спросил парень. — Поцеловала тебя, — Девушка мило улыбнулась и ушла к подружкам. — Ну так все, хватит. Пошли домой. Собирайся, — парень вызвал такси и, когда оно приехало, усадил девушку, и они уехали домой.       Машина остановилась воле дома девушки, но парень не спешил выходить из неё. "Что? Мы вроде выключали свет" — подумал Трейн. Но вдруг в окне показалась чья-то тень. Трейн явно не ожидал такого, поэтому что-то шепнул на ухо водителю, и машина снова к тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.