ID работы: 3688105

A mutant of the alley.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
M_t_ora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохое прошлое.

Настройки текста
      Трейн и Нанами Хартнет жили вместе со своей матерью в городе Нару. Отец был уголовником и почти не навещал их. Нару — небольшой городок в четырёх часах езды от Киото. Улицы наполнены зеленью, новые и старые переулки сменяют друг друга. Старинные храмы, высокие небоскребы, вздымающие свои остроконечные крыши в небо. Но самое необыкновенное в этом городе — это олени. Тысячи мохнато-копытных жили на улицах Нары, являясь полноценными гражданами. Они даже приравнивались людям в этом городке.       Маленький мальчик очень любил этот город. С самого детства мать воспитывала его, даря любовь, доброту и ласку. Трейн рос миролюбивым и весёлым. Одним словом — чудо, а не ребёнок. Но в самый неожиданный момент мисс Хартнет скончалась. Опеку над детьми пришлось взять отцу. Хартнет-старший был трижды судим. Суровый строгий мужчина, который знать не знал о том, что такое быть отцом. Дети не хотели оставаться с ним, ведь мужчина всё ещё занимался криминалом и сколотил довольно хорошую сумму денег, на которые купил большую квартиру. Ребят даже никто спрашивать не стал, чего же они хотят. И поэтому суд принял решение в пользу отца. Через день после похорон он увез их в Киото, прочь от милых животных и счастливого детства, проведённого вместе с мамой.       Спустя год Хартнет старший понял, что не может дальше тянуть двух бездельников и отдал Трейна в RPK*. Парень очень много тренировался, и постепенно в нём исчезало всё, чему учила его мать. Он стал таким же суровым и беспощадным, как его отец. В свои неполные четырнадцать лет Трейн принял первое задание и выполнил его на "отлично". И в течение следующих пяти лет Хартнет-младший заполучил звание лучшего киллера Японии. Никаких поблажек, ни ошибки, ни единого промаха. И вот совсем недавно он получил важнейший заказ. Он поступил от самого состоятельного посетителя их резиденции. — Твоя миссия — уничтожить этого человека, — сказал мужчина протягивая парню фотографию, — Это управляющий атомной станции на границе Японии и Китая.       Задание было совершенно ясно, поэтому лишние разъяснения не понадобились. Через некоторое время юный киллер уже сидел в вертолёте, по пути в точку назначения. Пришлось лететь к границе, на остров Хоккайдо. Там находилась его цель. Спустя два часа Трейн уже забирал свои вещи из вертолёта. К слову, вещей было не так уж и много: небольшой рюкзак и чехол с винтовкой. Парень отправился в сторону главного блока. На удивление путь был чист — ни единой камеры или стражника. "Проходи кто хочет" — подумал Трейн. Он прошел внутрь помещения и занял точку, с которой выстрел будет точный, а после можно будет легко скрыться. Но тут в помещение кто-то зашёл. Киллер внимательно смотрел на вошедшую девушку, которая была ему подозрительно знакомой. Длинные каштановые волосы и карие глаза. От неожиданности и удивления Трейн выронил гильзу из рук. Шатенка резко вздернула голову вверх и, подбежав к лестнице, быстро приближалась к киллеру. — Нанами, что ты тут делаешь? — парень узнал сестру, которую не видел уже столько лет. — Могу задать тебе тот же вопрос. — Я на задании. Не мешай! — сменил тон парень и начал прицеливаться в только что объявившегося на прицеле человека. — Я тоже.. Стой! — Нанами не могла допустить убийство шефа, но она ничего не успела сделать кроме того, что толкнула руку киллера локтем. Пуля вышла из назначенного маршрута и улетела в сторону атомного аккумулятора, от которого зависело освещение лаборатории. Последовал взрыв, по помещению расплылся едкий дым, а после послышался ещё более мощный взрыв. По всей атомной станции пошла цепная реакция: взрыв за взрывом, всё сильнее и сильнее. Стало трудно дышать и парень отключился.

***

      Лучики света тихо пробивались сквозь закрытые веками глаза, голова ужасно раскалывалась. Превозмогая ужасную усталость, Трейн открыл глаза: — Что? Где я? Что случилось? — Успокойся. Всё в порядке, ты в частной больнице RPK, — пред ним стоял мужчина в белом халате, — Правда не без последствий. Тебе известно, что радиация плохо влияет на клетки живых организмов? — врач устало потёр переносицу,— Но задание — это самое главное. Ты его выполнил. Заказчик рад и заплатил большую сумму, — с этими словами он вышел из палаты.       Парень совсем ничего не помнил. Ни сестры, ни взрыва. Лишь только бесконечная тьма, заставившая разум помутнеть. Через пару дней Трейн ушёл из больницы. Он решил начать новую жизнь, ведь его репутации пришёл конец вместе стой атомной станцией. И вот уже бывший киллер стоял на пороге своего дома, держа в руках записку, в которой было сказано "Если ты не вернёшься обратно, мы убьём твою сестру."       Совершенно не двигаясь, парень простоял на пороге долгое время. Он не стал заходить в дом, а отправился в совершенно другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.