ID работы: 3688290

Волчица и лис.

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Утро.

Настройки текста
Тишину и покой в комнате с открытыми настежь окнами прервало тихое, но приятное щебетание утренних птиц. Будильник еще не звонил, а вот солнышко своими теплыми и нежными лучами пробилось через мрак ночи и, все сильнее отгоняя темноту, освещало окружающий мир, медленно и уверенно накрывая своими лучами все вокруг. Так, недолго погодя, оно забралось в ту самую комнату, и осветило лицо милой девушки, которая, прищурившись от яркого света, нехотя открыла глаза и закрылась рукой от солнечного света, пробурчав себе под нос: -Надо было эту тушу согнать к окну. Пусть бы встал, хоть бы кофе мне сделал, ленивый гад. Так всегда я просыпайся, а он дрыхнет. Подумала девушка, и стала потягиваться что есть сил в разные стороны, толкая парня, что спал рядом с ней. Сказать по правде, они были не очень-то просто парой. Их главное отличие от обычных людей было в том, что они «имели усы, лапы и хвост», как говорил небезызвестный кот Матроскин, и они были фуррями. На дворе стоял 2129 год, и с тех самых пор, как произошло переплетение времен, много поменялось. Людей стало мало, а вот тех, кто раньше считался лишь выдумкой фантастов и небольшой кучки одной из субкультур, теперь стали явью, и их, по аналогии с названием субкультуры, стали называть фуррианцами. -Эй, просыпайся, хвостатая ты морда! Сказала девушка, толкая в спину парня, который был очень похож на лиса, и даже очень необычного лиса. В отличие от остальных фуррианцов он был полиморфом и имел целых 5 хвостов, а вот та что его так усердно пыталась разбудить была очень милой серой волчицей с черной шерстью на голове которая росла очень быстро и была похожа по структуре на волос, но была прочнее и потому на солнечном свете сильнее переливалась радужными оттенками от чего в летний солнечный день при беглом осмотре могло показаться что идет девушка с радужными волосами. Из-под одеяла высунулась морда лисо-парня и также пробубнила -Что шумишь до будильника еще 2 часа. Если проснулась встань потихоньку и не шуми! -Ах ты зараза вот я тебе сейчас хвост дерну согнал меня вчера к окну вот я и проснулась так что не возмущайся -Вообще-то ты сама сказала что тебе жарко в прошлый раз было и попросилась к окну, А я теперь виноваты получается? Лис улыбнулся ей и приподнявшись лизнул ее в нос, от чего волчица улыбнулась в ответ -Ну я тебя разбудила моя миссия выполнена! Я в душ! Сказала она и радостная встав с кровати вышла из комнаты взяв с собой все нужные принадлежности. -Ну что раз уж так пора вставать. Сказал лис самому себе в слух и просмотрел в окно за которым еще было тихо и только дворничиха скребла метлой подметая улицы лис встал и подойдя к окну вдохнул свежий утренний воздух и направился на кухню. Проходя на кухню он слегка подглядел в щелочку посмотреть как там волчица и оценить сколько у него времени осталось. По общему осмотру было понятно что еще осталось 4 бутылочки для ухода за шерстью, а это еще на 20 минут усердных трудов его ненаглядной -Ага за это время успею кофе сварить и даже пожарить омлет для ее любимых бутербродов С этими мыслями он и направился на кухню творить «великие чудеса кулинарии» Спустя 20 минут вода перестала течь и это означала что сейчас выйдет милое и смешное существо так как мокрая и слипшаяся шерстка делает свое дело. Когда в полотенце вышла волчица лис уже сидел и пил кофе, а на столе стояли 2 тарелки в которой лежало по 3 бутерброда. -О какой ты молодец прям экстрасенс. -Ну я же знаю что тебе нравиться такой завтрак! -Ага нравиться и ты знаешь как правильно его приготовить вот за это тебя и люблю! Она поцеловал его в нос и мордочкой обтерлась об него и захихикала -А ты теперь мокрый -ага спасибо. Сказал лис вытираясь кухонным полотенцем -Садись кушай хитрюга, порой даже думаю что ты должна была родиться лисичкой, а не волчицей. -Конмефмо, а ты бумал с кум пувудеся у то нобуреса -Не говори с набитым ртом сперва прожуй. Волчица проглотив все содержимое и запив все это большой чашкой кофе с молоком и с довольным взглядом сказала. -Ладно хорошо не буду. А что сегодня будем делать вечером сегодня же как ни как короткий день -Не знаю, а ты что хочешь? -А давай сегодня пойдем в кино там новый фильм показывают -Не мы там уже 2 раза были надо что-то новенькое -Ага или что нить хорошо забытое старое -Ну тогда может на набережную мы там уже давно небыли -О точно это хорошая идея. Они улыбнулись друг другу и продолжили есть., а тем временем новый день только начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.