ID работы: 3688290

Волчица и лис.

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
День проходил как обычно и ничего в нем не изменялось та же рутинная работа тот же обед и снова рутинная работа но сегодняшний день был не простым он был предпраздничным и потому означало что лису и волчице надо трудиться вдвойне чтобы на входных коих было 4 дня их никуда не выдернули. Рабочий день уже подходил к концу все что нужно для отдыха уже было заказано а работы выполнены лис усердно ждал встречи после долго дня и ему казалось что время течет очень медленно -С тобой сегодня что Спросил лиса его напарник тоже лис но только маленько другого вида тот был фенеком и потому выглядел забавно со своими длинными ушами как антеннами -Да не чего просто уже что то устал на работе сидеть -Да это точно торчать тут вообще кайфа никакого ну хоть сегодня не долго и то хорошо -Согласен! -А ты куда собираешься сегодня -Ну да мы с волчей идем на набережную сегодня закат смотреть да так прогуляться а еще я столик заказал в ресторане -А что за ресторан Платина Аврабдок -Нет -Что решил сэкономить и пойти в Афродиту -Нет -Да ну ты шутишь неужели в набережную -Вы правы Ватсон -Ну ничего себе ты же там разоришься это самый дорогой ресторан во всем Ситзуко -Ну надо же ее побаловать хоть раз в год кстати помнишь тот проект что ты профукал и перепоручили его мне -Ну да и что -Так вот мне за него заплатили и довольно не хиленько -Вот блин знал бы никогда не отказался от этого проекта Лис улыбнулся напарнику хитрой улыбкой -Кофе будешь -Давай только мне чур с коньяком -маленький еще -Ага да я тебя старше мне 25 а тебе 22 так что давай не жалей -Разоришь ты меня со своими аппетитами Сказал лис наливая коньяк в кофе недовольно махая 3 хвостами и смотря как убавляется разведенный на 3 раза коньяк который по вкусу больше был похож на воду и только слегка придавал этому самому кофе запах -Вот держи Сказал он и протянул чашку с кофем -О точно надо позвонить ей -Ага позвони -Не вздумай я тебя знаю -ХА-ХА-ХА Засмеялся напарник фенек его любимой забавой было все время выкрикивать что то или корчить рожи лису чтобы тот засмеялся по телефону однажды так их даже оштрафовали потому что клиент отказался от услуг фирмы так как посчитал что это смеются над ним. Лис взял трубку и набрал номер гудки и от туда донесся звонкий голосок -Лисик привет! Лисик ты бяка бяка бяка я весь день звонка от тебя ждала а ты не звонил -Извини занят сильно был и даже на обеде не сильно кушал дела доделывал -Понятно все с тобой трудяга ты у меня -ЭЙ ЛОХМАТАЯ ХОЧЕШЬ СЕКРЕТ -Молчать не вздумай ляпнуть -Что за секрет Раздалось в трубки заинтересованным голосом -А да так ничего особенного потом покажу - ну ладно хорошо тогда в 4 вечера у часов -Хорошо Лис положил трубку и презренно посмотрел на фенека который ехидно лыбился и радостно махал хвостом -Ох допрыгаешься я тебе уши-то потискаю -Не-не не трогай мои уши . Лис уселся на стул и смотрел на часы думая чем там сейчас занимается волчица. А у волчицы тем временем был свой каленкор в ее маленькой компашки из 4 девушек тоже фурианок что самое интересное люди и фурианцы работали всегда отдельно потому как у многих людей была аллергия на их шерсть и близко находиться с ними им просто было противопоказано. В компашку волчицы входили кошка, лиса, белочка, и конечно же сома волчишка -О кто тебе звонил небось лис твой Прокричала звонким голосом белочка смотря полу безумным взглядом на волчицу -Ага Ответила она глубоко вздыхая -Ой да не вздыхай ты все уже поняли что вы устроите сегодня себе развлечение Проговорила лисица не отрываясь от мониторной панели -Ну да сказал что будет какой то сюрприз ну точнее как сказал его напарник опять сдал его -Ох этот фенек такой самец статный Произнесла лиса подтягиваясь на стуле от чего ее хвост вздулся и стал похож на шарик -Так что тебе мешает познакомиться с ним Сказала волчица и повернулась к лисице и засмеялась увидев ее хвост -Ну блин не смейся тебе вот легко у тебя шерстка всегда пушистая и не так заметно а у вот у меня -Да ладно тебе, ты лучше скажи что ты планируешь на выходных делать -Ну как всегда буду сидеть и втыкать в телик -Вот так ты точно себе парня не найдешь Ответила волчица подкатившись на стуле к лисе и стала тянуть ей одно ухо к себе -Ай-ай-ай не трогай ухо Надо сказать что лисица и волчица были знакомы еще с дет сада и по сути сидели на одном горшке и считали себя как сестрами и из за чего иногда дурачились как маленькие на работе от чего кошка с белочкой считали что они обе чокнутые но принимали это как должное и поддерживали хорошие отношения друг с другом . Волчица отпустила ухо лисы и сказала -О точно дай сюда свой телефон -Зачем? -Ну дай! Ни чего плохого делать не буду обещаю ? -Ладно на но учти сделаешь что нить плохое и я тебе. ЭЙ не вздумай ты куда звонишь! -Никуда никуда! Все держи -Ну смотри черноволоска ежели что худое проведаю Волчица показала ей язык и посмотрела на часы -О мне пора я побежала Стоило ей только выйти как на телефон позвонил фенек расспрашивая кто это был от чего лисица на том конце телефона стала икать и не связно говорить из за своей натуры она была очень застенчивая и хоть и выглядела пошлой и бесшабашной но все же была тихоня поговорив через некоторое время они договорились о встречи чтобы прогуляться и познакомиться поближе фенек знал эту лису ему о ней неоднократно рассказывали и волчица и сам лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.