ID работы: 3688290

Волчица и лис.

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
На площади было полно народу и волчица найдя часы подошла к ним там стаял лис и уже ждал ее с букетиком миленьких роз -вай лисенок как красиво это мне -Конечно тебе лапушка -Спасибо так приятно! -Рад что понравилось ну что пойдем -ага И они взявшись за руки пошли по длинной набережной улице выложенной маститой плиткой вдоль которой было видно прекрасное море а через ровный промежуток стояли красивые чугунные фонари все это великолепие дополняли морской бриз крики чаек и гудок парохода который проходил где-то вдалеке на улице было очень тепло и они медленно шли просто наслаждаясь компанией друг друга и этим вечерним великолепием дойдя до лавочки они уселись передохнуть как ни как набережная была очень и очень длинной почти 15 км лис взял напитки в ларечке что стояли на набережной как грибы после дождя и они вместе переплетя хвосты сидели и попивали прохладный молочный коктейль. Хоть и выглядело это банально и глупо но им это нравилось ведь они были вместе и это главное. -А что за сюрприз Спросила волчица потягивая коктейль через трубочку -Ну скоро узнаешь -Ну скажи -Нет не скажу если скажу тебе уже не будет столь интересно как сейчас -ну пожалуйста Она посмотрела на него щенячьими глазами и слегка проскулила -Э нее не не даже не думай у тебя этот фокус не пройдет не расскажу мя тебе -Бяка! Злой злой лис Она взяла его не сильно за усы и начала тянуть к себе а лис наклонял голову -Ну волчишка отпусти мя сказал что не скажу но кто сказал что не покажу -Ах тогда показывай Отпустив усы лису волчица радостно похлопала в ладоши словно маленький волчонок на празднике -Ну тогда пойдем ты допила уже -Да! -Привеликолепнейшая мисс позвольте вас сопровождать в пути по этой чудной набережной -Ох ох ох нисколько не возражаю милорд сказала волчица подавая ему руку и они пошли дальше пройдя еще немного а где-то в целом 2 километра они подошли к ресторану и тут лис спросил ее хитрым голосом -А ты знаешь что это за ресторан -Ну да это набережная И тут ее осенило так вот он сюрприз какой она радостно запрыгала на месте веляя хвостом -А ты догадливая ну что пойдем! -Конечно ты меня еще спрашиваешь Подойдя ко входу они сказали что у них забронирован столик и прошли во внутрь внутри все было роскошно и красиво вся атмосфера была пропитана роскошью позолоченный сервиз и чашки с чаем тарелки с вкусной едой просидели они там очень долго когда они вышли они были слегка на веселе и очень довольны -как здорово мне так понравилось спасибо лисенок это было чудесно Сказала волчица слегка порыкивая от удовольствия и радости -Я знал что тебе понравиться очень, ну что домой пошли -Угу только пошли помедленнее хочу насладиться вечером - Ну тогда развернись назад чтобы вечер еще лучше стал Повернувшись назад она увидела солнце которое катилось за горизонт оставляя на небе все те же лучи что и утром но уже алого цвета а с другой стороны неба уже виднелись первые звезды -АААхх как красиво просто прям сдержаться не могу Она прыгнула на лиса и поцеловала его радостно махая хвостом -Ну все пойдем -пойдем ох это было просто чудесно а все такое вкусное -ага особенно мне понравилось лососевая гочта очень вкусная рыба -Это да нежная такая и мягкая но как по мне лучше были те маленькие грибы забыла названия -ммм это те что на “Ш” называются тоже забыл ну да ладно да приятные в остренькой мариновочке это было классно -а еще вино -Точно вино но нам 2 вина приносили какое тебе больше понравилось красное или белое -Красное белое слишком сухое вот красное само то -Да ты у меня прям эстет -Да я такая аристократичная волчица в 3 поколении а ты мой слуга который выполнил прихоть своей госпожи и будешь вознагражден Она улыбнулась и они поцеловались нежно переплетая язычки и хвостики но осознавая где они резко прекратили и пошли дальше . Уже дойдя до серединный пути до дома они заметили что стало совсем темно и стало прохладно лис накинул свой пиджак волчице на плечи и та шла прижавшись к нему все было мило и тихо лишь звуки сверчков разрушали тишину вдруг откуда ни возьмись появилась шумная компания людей пьяные и шумные они громко кричали и ругались от чего полностью нарушали идиллию этого момента пройдя ближе они остановились -О пасаны сматрите зверушки выгуливаутса Прошепелявил один -Давай волчонок пойдем быстрее оставим этих господ -Куса это вы сафрались сверуфки мы вас не куса не опусали вот мы сяс поигриам с фами и отпусим -Эй павни Раздался удар и у лиса все потемнело в глазах и он рухнул на землю волчица испуганно смотрела на все и встав в защитную позу начала рычать и скалиться тут один из них заметил что у лиса 5 хвостов и с испугом проговорил -Парни может не надо -Та фто ани нам фделают мы с ней ша поигфаем и отпустим папвобуешь наф твонуть и тебя стерелесуют а тебе же ефе хочется иметь фенят Сказал парень пристовая к волчице и стараясь подойти к ней -Не правда отставь ее лучше иначе… Не успел он договорить как упал без сознания -Эй парниша ты что бессмертный что ли Спросил лис у парня гневно смотря ему в глаза из пасти у него валил синий дым тот ошарашено посмотрел на него и вся компания притихла они знали что лисам полеморфам в целях защиты разрешается применить силу так как на них шла охота из-за их хвостов -Козел ты мне поивратса не тал са та я зарежу а хвосты протам Парень бросился на лиса и за ним все и остальные удар руки был перехвачен и лис присел к земле а затем резко поднялся от чего всех отбросило в разные стороны все разбежались и остался только один шепелявый паренек лис подошел к нему и спросил все также пуская пар из пасти -Как пожелаешь мне тебя в девочку превратить или просто руки ноги оторвать -А … не натто пофу провти мефя -Я тебя прощаю а вот они нет тут лис растаял в воздухе и рядом с парнем оказались полицейские как и со всеми кто был с ним все то что он видел была лишь иллюзия а лис с волчицей посмотрели на спектакль ужасов города и пошли дальше мирно и спокойно дойдя до дома уже дома волчица сказала лису -Это ты здорово придумал пустить шинигами вперед нас -ага но это все твои ушки я даже бы не обратил внимания на этот шум а ты смогла заподозрить не ладное умничка ты Волчица улыбнулась нежно и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.