ID работы: 3688304

Вам карточкой или наличными, или охота в супермаркете

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Норман. Штат Оклахома . За окном лил дождь. Стеклоочистители работали беспрерывно .Играла спокойная музыка , так и убаюкивающая Дина. Сэм давно спал , повернувшись к стеклу. Дин не мог больше ехать, так как дождь не кончался , а за окном становилось темнее, он свернул к первому подвернувшемуся мотелю. Разбудив Сэма , старший охотник взял сумки и понес их в номер, который снял Сэм. Комнаты были маленькими , но вместительными .Дин , расположившись на своей кровати, стал ждать брата. Как только младший вошел в номер ( Он наконец-то купил пирог!), увидел спящего Дина, который даже не соизволил раздеться .Сэму пришлось его раздеть, а лег он спасть , когда старший видел десятый сон. Утром Сэм вскочил ни свет ни заря. Плотно позавтракав, он начал искать информацию о пропавших. Вдруг Дин резко вскочил с кровати. -Эй, старик , ты чего?- спросил испуганный Сэм. Да, ничего , просто…стоп, сколько я спал? -Ну , около 8-ми часов. Я не стал тебя будить, потому что ты вчера очень устал. -Ты не мог разбудить? Ладно, проехали , а ты хоть спал? Сэм в ответ кивнул. Дину некогда было спрашивать сколько, поэтому он поверил брату на слово. Ты что-нибудь нарыл?- вопросительно взглянув, старший поглядел на брата. -Пока ты спал, я нашел немного информации. Первый похищенный был Генри Райс , 30 лет. Работал кассиром в этом супермаркете. Его не дождалась жена. И он найден на складе магазина. И еще много разных людей. -Ну , что ж , поехали в полицейский участок , посмотрим , как обстоят дела у них. – Дин быстро оделся и, взяв ключи от машины, сказал: «И кстати, спасибо за сэндвичи!» Приехав в участок , они долго не могли найти шерифа. Но через 5 минут он показался. -Э, шериф …, -Дин пытался разглядеть имя шерифа. -Просто Скот, а я вижу вы из ФБР,-сказал Скот. -Да , агенты Спирс и Агилера,- ответил Сэм и предоставил значок , затем толкнул Дина , который стал в ступор, и старший предоставил удостоверение. -По какому делу вы здесь?- задал вопрос шериф. -Мы по делу о пропаже людей. Нам было бы интересно посмотреть на архивы и тело мистера Райса. -Почему ФБР занимается пропажей людей ? Они все время пропадают. Вам что ,нечем заняться? -Послушайте, шериф , - Дин был вне себя .-Это не ваше дело! Куда нас посылают , туда мы и едем! И если у вас к нам еще вопросы , то вот номер нашего начальства.-Дин дал визитку .-Кстати, будьте с нами повежливее , всего один наш звонок и вы без работы .Так , что дайте, пожалуйста, нам архивы .- сделав кривую улыбку, старший даже не выслушал Сэма и пошел в машину. Как только Сэм вышел из участка , он обнаружил что Дина в машине нет , Сэм начал оглядываться. Брата нет. Младший взял мобильник и начал набирать Дину , но услышал , как телефон старшего загудел из машины. Сэм просто взбесился. Дин просто ушел , ничего не сказал и не взял телефон. Сэм поехал в мотель .Пока сидел за рулем, он успел перебрать кучу вариантов, почему ушел брат. Каждый становился все страшнее и страшнее. Дин вернулся только вечером , он не стал выслушивать Сэма. Он просто бросил какую-то папку на кровать и ушел в ванную. Сэм не удержался и прыснул. Взяв папку, он увидел архивы и также информацию, написанную братом. Оказывается, Дин побывал в магазине и … ничего не нашел. Только рассказы работников магазина. Также он опросил жену Генри. Но она сказала , что он ей позвонил , они долго разговаривали , а потом разговор оборвался и в трубке она услышала крики, а дальше тишина. Дин вышел из ванной и улегся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.