ID работы: 3688304

Вам карточкой или наличными, или охота в супермаркете

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сэм проснулся , а Дина снова нет. Наверно, он его избегает. «Надо поговорить с ним»- подумал Сэм. Как только он вышел на улицу , увидел, что брат сидит на капоте и ест сэндвичи. Младший подошел к нему и ,не выдержав тишины, начал говорить. -Слушай, Дин ! Я не понимаю, почему ты вдруг ушел , ничего не сказав мне. Дин , эй!!!- Дин почему –то не реагировал на вопросы Сэма, но вдруг взглянул на младшего. -А, ничего , Сэм. Просто этот шериф плохо подействовал на меня, и я взбесился.- ответил старший. Ушел весь в работу и много сделал.- старший наконец-то улыбнулся. Сэм облегченно вздохнул. Далее они разговаривали по поводу дела. -А ты неплохо поработал. Всегда бы так!- сказал младший охотник. -Нет, ты что? Эта работа не по мне. Может только иногда.- довольно улыбаясь, произнес старший. Пока Дин смотрел журнал, Сэм думал , кто может быть похитителем. -Так, это точно не демон .- произнес Сэм - Дайте Нобелевскую премию ему!- саркастически заявил старший ,и начал смеяться. Но вдруг он замолчал , встал с кровати и выбежал на улицу. -Эй, чувак , ты куда? – но Дин, ничего не сказав, уехал. Сэм побежал за машиной , но не успел догнать . Он начал ругаться , проклинать брата. Но забежав в номер,он открыл компьютер и начал искать Дина по GPS , увидев , то что брат остановился около супермаркета . Сердце быстро застучало, все-таки старший знал , кто это, но не поделился с ним об этом. Сэм был в бешенстве. Поймав машину, Сэм поехал к магазину . Он не мог больше ни о чем думать. В это время Дин был уже в магазине . Он не спеша пробрался на склад . Дин вспомнил о том, что Генри и остальные пропавшие были найдены около огромных холодильников. Старший подошел к ним и стал просматривать товары , но кто-то его схватил и стукнул головой об крышку. Глаза накрыло серой пеленой, и Дин потерял сознание. Очнувшись, он увидел , что лежит на полке связанный. Рот заклеен , руки в наручниках , ноги и тело связаны, а на лбу красовалась большая рана, от которой голова раскалывалась на двое. Он попытался встать , но тошнота приступила к горлу и он подумал , что лучше не вставать. Пытаясь вспомнить , что же произошло , как увидел , что на противоположной полке лежал человек. Это был мужчина лет 30, весь в крови , тогда Дин понял , что он провел здесь много времени. Хоть и старший был здесь всего лишь, может быть час , но ему это совсем не нравилось. Вдруг перед ним возникла девушка, лет 25-30, в белом платье , волосы были мокрыми и торчали во все стороны. Она на него посмотрела с ухмылкой и впила когти в живот . Дин закричал. Она , улыбаясь, вытащила их и коснулась его лица своей ледяной рукой. Он потерял сознание. Машину, на которой ехал Сэм остановили полицейские. Там оказался шериф и предъявил то, что водитель обвиняется в грабеже и Сэм может быть соучастником . Сэм запротестовал, но его никто не послушал. Какой же Скот противный- подумал Сэм – какой характер , такое и имя – Сэм слабо улыбнулся. Он ничем не может помочь своему брату .Младший закрыл руками глаза и тяжело вздохнул. Он оказался за решеткой , а потом он пытался вырваться , но его заметили. А потом сказали , что взяли не ту машину , но Сэм останется , так как пытался бежать. Сэм просто взвыл от несправедливости. Сэм думал о побеге , как вдруг послышался шелест крыльев. Младший вздрогнул и увидел испуганного Каса . Он легко коснулся лба Сэма и вот они стоят на улице , через дорогу от полицейского участка. -Сэм, нам нужно серьезно поговорить.- сказал Кас. Сэм хотел возразить , что у него есть дела по важнее, но Кас сказал : « Это о Дине» . И тогда Сэм замолчал. -Знаешь, Сэм, я всегда знал , что с Дином , где он и что делает ,- начал Кас.- А сейчас я перестал его чувствовать , я не понимаю жив он или нет. Поэтому я хотел спросить , где Дин ? Во время рассказа Сэм заметно погрустнел и Кас заметил это. -Сэм, что случилось? – спросил ангел с настойчивостью. Сэм взял себя в руки. -Мы расследовали дело о пропаже людей в супермаркете, Дин без меня поехал туда и не вернулся .Я поехал за ним , но меня взяли полицейские.- Сэм чуть -чуть всхлипывал. Кас заметно помрачнел. Он о чем-то стал думать, но потом спросил. -А почему ты не поехал с ним ? -Он резко вскочил и уехал я не успел его догнать. Кас, что нам делать ? -Идем!- и он коснулся лба, и они оказались около супермаркета. Они очень удивились, когда увидели , что в торговом зале включен свет и ходят покупатели . Они вошли в магазин. Все вели себя как обычно: покупатели выбирали продукты, работники помогали им , а кассиры получали деньги за продукты. Кас смотрел то влево, то вправо, а потом вообще наклонил голову вправо. -Это иллюзия!- сказал спокойно Кас,- интересно придумано, но нас не обманешь.-Сэм, найди несовпадения ! А я попытаюсь убрать ее просто так!- сказав это, он выставил руку, из которой пошел синеватый свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.