ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Луч солнца золотого проник в окошко.(бредик) Прекрасное утро. Тихое и солнечное. В милой комнатке на Клубничной улице спала в обнимку очень красивая блондинистая пара. Девушка лежала на парне и что-то ворчала сквозь сон. Но спокойствию должен придти конец. Парень медленно открыл глаза. - Что за нах?! - заверещал парень, но с его басом это звучало довольно-таки забавно. - Не ори! И так голова трещит, - рявкнула в ответ девушка. Но спустя мгновение заорала: - Почему я лежу на себе?! Парень вскочил и посмотрел в небольшое зеркало рядом с тумбочкой. - Я парень?! - закричала, как вы догадались, Люси. - А я девушка! - взвыл Лаксус в теле Люси. - Болельщица, но почему у тебя такая большая грудь? Она ведь такая тяжелая. - Что б я еще раз осталась на подобный праздник, - ругалась Люси или Лаксус. - А почему мы в одной кровати? - Судя по тому, что мы одеты, ничего не было, - почесал(а) затылок Люси или Лаксус. - Ну и что делать? Я не хочу навечно остаться в теле грубого, здорового и неотесанного болвана, - еще чуть-чуть и Люси заревет. - Не реви. Не порти мой имидж брутального мужика, - Лаксус очень не хотел чтобы его тело ревело. - Может, к Мастеру сходим? - предложила Люси. - Давай, - согласился Лаксус. Хоть одна адекватная мысль. В Гильдии. - Дед, слушай, мы с Люси телами поменялись, - с ходу начал Лаксус. - Пить надо меньше, - коварно улыбнулся Макаров, но никто этого не видел. - Расколдуй нас! - надвигался Лаксус мрачной тучей. Но в теле Люси это выглядело не так грозно. - Это древнее колдовство, - задумчиво произнес Мастер. - И? - с щенячьими глазками сказала Люси. (хочу увидеть этого монстра с такими глазками) - Я не знаю заклинания. Но это не долго будет длится. Скорее всего месяц, - Макоров в душе уже плясал ламбаду. - Что?! - в унисон заорали Лаксус и Люси. - Вы поживите вместе. Ведь обратно вы можете вернутся в любой момент, - Мастер уже во всю буги-вуги отжигал в душе. - Ладно пошли, - развернулся Лаксус и пошел к выходу. Следом пошла Люси. На их счастье, мало кто обратил внимание на то, что они вместе вошли и вышли. Ведь теперь у гильдии Праздник похмелья. - Ну и где мы будем жить? Ко мне Нацу может придти, - сказала Люси. - А кто сказал, что будем жить у тебя? - ухмыльнулся Лаксус. - Мы за вещами. А потом в дом одного моего друга. - Болельщица, не думал, что у тебя такое развратное белье, - воскликнул Лаксус, залезая в комод с пошлой улыбкой. - Не смей обсуждать мое нижнее белье, - краснела Люси. (вах-вах хочу смущенного Лаксуса увидеть) - На следующий месяц это мое нижнее белье, - пошло улыбнулся Лакс. - Извращенец, - буркнула Люси. - Запоминай. В этой баночке крем для рук, - Она стала указывать на разноцветные баночки. - Здесь гель для душа. Это крем для лица, чтобы кожа смягчилась, а вот это от укусов насекомых. Здесь полоски для эпиляции, а здесь гель для бритья. В этой баночке крем после бритья. Это для интимной зоны. - Фак майн мозг! - заорал Лаксус. - Это ведь элементарные вещи, - Люси с недоумением на него посмотрела. - Это вынос мозга. И ты хочешь, чтобы я все запомнил? Ну уж нет, мне мой мозг дорог, - ухмыльнулся Дреер. - У тебя мозг есть? Не ожидала, - с сарказмом огрызнулась Люси. - Да уж побольше твоего, - ласково-ласково сказал Лаксус. Вот так они собирались. Потом через лес они поперлись к дому. В итоге добрались туда к вечеру. - А чей это дом? - Люси посмотрела на двухэтажный бревенчатый дом. - Бикслоу его выиграл в карты. Но он здесь не живет. Я часто беру у него ключи, когда хочу отдохнуть после заданий. Поэтому он мне сделал дубликат, - пояснил Лаксус. - Болельщица, доставай ключи. Они в нагрудном кармане шубы. Немного помешкав, Люси достала ключ и открыла дверь. Они зашли в дом. Pov Люси. Рядом с входом виднелась лестница на второй этаж, на полу лежал круглый зеленый коврик с геометрическим орнаментом по кайме. Дверь в кухню была распахнута, и бежевая плитка приятно оттеняла зеленые стены. - Там ванная, - Лаксус указал на закрытую дверь. - Пойдем, я покажу твою комнату. Поднявшись на второй этаж, мы свернули в коридор, куда выходили три двери. - Здесь ванная, - он указал на центральную. - Здесь будешь жить ты, - он кивнул на комнату по правую сторону от ванны. - А здесь я, - он показал на комнату по левую сторону от ванной. - Спокойной ночи, - Лаксус забрал у меня чемодан и зашел в комнату. Немного помедлив я зашла в указанную мне комнату. Комната была выполнена в успокаивающих светло-зеленых тонах. Посередине возвышалась большая двуспальная кровать. По обе стороны от кровати тумбочки теплого бежевого оттенка. Был в комнате и письменный стол, и большой шкаф. Я решила заглянуть туда. Открыв его, я увидела сложенную в идеальном(?) порядке мужскую одежду. А на верхней полке я заметила флакон парфюма. Не выдержав, я открыла его. Никогда бы не подумала, что у Лаксуса такой шикарный парфюм. Я конечно чувствовала его, но не так как сейчас. Но уже поздно. Пойду-ка я спать. Конец Pov Люси. Про Лаксуса не спрашивайте. Он зашел, скинул обувь и плюхнулся на кровать не раздеваясь. Храп был порядочный. В следующей главе Компромисс вы увидите.... Лаксус и Люси заключают сделку и пытаются найти общий язык. Макаров танцует самбу. А в гильдии Мира решила устроить праздник. А какой, вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.