ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Компромис.

Настройки текста
Прекрасное утро в лесу. Тишина, покой и другие радости жизни. По дому витает приятный запах оладий. На запах в кухню забрела девушка с большими синяками под глазами. - Доброе утро, - мило улыбнулся парень. - Ага, - девушка плюхнулась на стул. - Болельщица, как ты спишь? - Нормально, - пожала плечами Люси. - На животе не полежишь. Грудь мешает, - пожаловался парень в теле девушки. От такого заявления Люси прыснула. - А сейчас позавтракаем, и ты пойдешь делать зарядку, - продолжал Дреер. - Почему это? - девушке явно не понравился такой расклад. - Я не хочу, чтобы моё тело потеряло ту форму, которую имеет сейчас, - разъяснил Лаксус. - Тогда у меня такие же требования, - Люси тоже составила план мести. -Значит, выдвигаем пожелания для наших тел. Давай я первый? - вопросительно глянул парень в теле девушки и, получив кивок, продолжил: - Я хочу, чтобы ты каждый день с утра брилась. Не хочется зарасти за это время бородой. Каждый день делай зарядку, и, возможно, я устрою тебе магические тренировки. И ешь нормально. То есть мясо и другие продукты, содержащие белки, жиры и углеводы. Уяснила? - Хорошо. Теперь моя очередь. - Люси странно улыбнулась. - Ты тоже должен делать зарядку или другие физические упражнения. Не хочу потолстеть. За этот месяц нужно сделать две эпиляции ног. Я сама тебе это сделаю. Не забывай брить подмышки. Я тебе напишу список тех средств, которыми нужно пользоваться, чтобы кожа была в прекрасном состоянии. Еще нужно сделать парочку масок для лица и волос. - Какие маски? - непонимающе взглянул на неё Дреер. - Не переживай, я сама сделаю, - "успокоила" его Люси. - Нам придется терпеть это возможно две недели. Тогда должна вернуться Леви. Она точно нам поможет. - Вся надежда на неё. Фрид с Громовежцами уехал примерно недели на три-четыре, - вздохнул Лаксус. - А пока будем соблюдать эти правила, - он протянул руку через стол. Люси пожала её в знак согласия. Вернемся в гильдию. - Кана, слушай, скоро праздник День основания гильдии, - Мира протирала стаканы. - Надо отметить, - икнула Альберона. - У меня есть задумка, - и, наклонившись, Штраус стала что-то шептать Кане. - Поможешь? - Не вопрос, - пьяница отхлебнула из бочки. А теперь посмотрим на Мастера. Включаем песню Esso-Esso. Макаров на столе танцует под эту песню самбу. Отжигает так, что аж стены дома Полюшки трясутся.(Как он жив еще не понятно). Как жопой вертел....Залюбуешься.... В следующей главе вы узнаете как наша парочка будет исполнять договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.