ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Не званый гость или гости?

Настройки текста
Дверь тихонько отворилась.(И в светлицу входит царь. Стороны той государь). - Люси, а почему ты здесь? - в дверях стояла Венди, которая жутко стеснялась. А, увидев Лаксуса и Люси вместе, посмотрела на них с широко раскрытыми глазами. - Люсенька, любовь моя, - в золотом сиянье появился Локи. - Ты так орала, что мы тебя услышали в мире духов. Что-то случилось? Локи полез с обжиманцами к Люсе. Он ведь еще не знал, что в её теле Лаксус.(Мне его жалко...хник). - Слышь, метросексуальный лев. Будешь распускать руки - я тебе твои причиндалы оторву и в задницу засуну, - проговорил в своей жуткой и пафосной манере Лаксус в теле Люси. - Понял? Локи судорожно сглотнул. - Брысь! - рявкнул Дреер. И в это же мгновенье лев исчез в золотом сиянье. - Люси, с вами все в порядке? - напомнила о себе Венди. - Да, - ответил Лаксус. - Я упал..ла и подвернул..ла ногу. - Лаксус говорил с паузами, потому что не привык говорить о себе в женском роде. - А почему здесь Лаксус? - Марвел немного с подозрением посмотрела на парочку. - Она...Он мне ногу вправил, - заикаясь, ответил Дреер. - Давай я тебе боль сниму, это наверное больно, - Венди спокойненько подошла и присела рядом с Лаксусом и дотронулась рукой к ноге. - Это не вывих, а раздражение.. Вы меня обманываете, - грозно посмотрела Небесная дева. - Венди, тут такое дело, - мягко начала Люси в теле Лаксуса. - Мы с Лаксусом поменялись телами. - У вас, кажется, похмелье с глюками? - с серьезным видом сказала Венди. - Ну как тебе доказать, что мы поменялись телами? - вдруг взвыла Люси. - Лаксус этого точно не знает. Это знает Люси. На что у меня аллергия? - немного подумав, сказала Венди. - На сушенные сливы, - незамедлительно ответила Хартфелия в теле Дреяра. - Как называется книга, которую первой написала и опубликовала Люси? - для еще большей уверенности еще спросила Венди. - Леса Майя, - немного смутившись ответила Люси. - Офигеть. Болельщица, а ты, оказывается, книги выпускаешь, - в офигевании сказал Лаксус. - Я вам верю, - решительно сказала Марвел. - Тут такое случилось, - в унисон сказала Люси и Лаксус. Дальше шел длинный рассказ про эту дребедень. - Кажется, я могу вам помочь, - когда закончился рассказ, сказала Небесная дева. - Как? - на неё уставилась блондинистая пара с нескрываемой надеждой. - Я недавно читала книгу ветреных заклятий, которую мне отдал мастер. Там есть заклинание "Ветер перемен", и мне кажется, что оно подойдет для вашего случая, - говорила Марвел. - Венди, ты можешь использовать это заклинание сейчас? - с надеждой и слезами на глазах спросила Хартфелия. - Нет. Это заклинание я не изучала, - смущенно потупила взгляд Венди. - А ты можешь его выучить? - теперь и Лаксус подключился в разговор. - Да. Мне понадобится примерно неделя, - улыбнулась Небесный драгонслеер. - Отлично! - завопили Блондинки. - Значит, через неделю я вернусь, - улыбаясь, Венди пошла к двери. - Пока, Венди, - улыбнулась Люси. Как только дверь закрылась, она повернулась к Лаксусу. - А теперь продолжим эпиляцию. - НЕТ!!!!! - заорал Дреяр. Ну а дальше все ясно.... Автора ругают за тройки по английскому. Помогите автору с идеями куда можно шпору засунуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.