ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

И понеслась....

Настройки текста
- Давай бодрее! - впереди бежала пышногрудая блондинка. Её грудь вздымалась при беге.(автор не удержался.) - Лекс, я больше не могу, - ныл парень, который еле плелся сзади. - Я даже в твоем теле, в котором ни капли выносливости, и то больше держусь, давай активнее. Раз-два. Раз-два! - подбадривала девушка. Спустя некоторое время. - Ты монстр, - ныл парень. - Нормально побегали. Всего лишь 20 км трусцой. И то с перерывами, - девушка бодренько пошла, скидывая майку на ходу. - Я в душ. - Стой! Ты офигел?! - орал парень густо краснея. - Не смей лапать мою грудь. - Бля! - девушка с перепугу захлопнула дверь в ванную комнату. Дальше были тааакие словесные обороты.....Что моё приличное воспитание(- Дооооо! - Таракашки) не позволяет это написать. Поэтому перемотаем время. В гостиной на диване лежит девушка, немного покраснев. - А это не больно? - с неким беспокойством спросил Лексус в теле Люси. - Ни капельки, - улыбнулась Люси в теле Лексуса. Она старательно мазала ноги своего тела воском. - Правда вкусно пахнет? - разглаживая полоску проговорил парень. - На счет три. 1....2...3! - дернули полоску. (Настоятельная рекомендация включить генма стайл под которую сие писалось. Чтобы вы не слышали отборного мата). - Бля! Да что б Эльфман драл Нацу в зад! Пресвятые Джигурдинки, как же ж больно! Венди, молю, полечи меня! Я готов на коленях стоять, лишь бы боль прошла! Силы тьмы, спасите меня! - продолжал орать Лексус. (Представьте эту адскую боль....для приличия поплачьте и пожалейте Лаксусончега). И тут по мановению волшебной палки отворилась дверь.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.