ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Явление Христа Народу или.....Венди пришла.

Настройки текста
День как всегда начался со скандала. Люси в теле Лаксуса отказывалась делать зарядку, а Лаксус в теле Люси бодренько пытался усилить тело этой хрупкой блондинки из корыстных побуждений. - Лаксус, я не могу больше. - Ныла Люси. - Давай. Я не такой слабак как ты. - Лаксус в теле Люси пытается подтянутся на турнике. Эту милую картину застала Венди. - Здравствуйте Люси-сан и Лаксус-сан. - Смущенно поздоровалась Венди. - Наконец-то! Я вернусь в свое тело. - Радовался Лексус. - Привет Венди. - Мило улыбнулась Люси в теле Лаксуса. - Ты выучила заклинание? - Ну да. - помялась Марвел. - Только я не уверена. - У тебя все получится. Главное верь в свою силу. - Сказал серьезным голосом Лексус. Но в теле Люси это выглядело нет шокирующе. - Хорошо. - Кивнула Венди и начертила круг, в который встали Лаксус и Люси. - Закройте глаза и возьмитесь за руки. Эта парочка с показательным отвращением взялись за руки. Хотя на самом деле им было приятно ощущать тепло человека, который за столь короткое время стал практически родным. Венди расставила руки в стороны и начала читать заклинание: - Ветер перемен. Ты принес с собой перемены. Люси сильнее сжала руку Лаксуса. Сейчас у них у обоих было чувство сожаления. - Эти перемены изменили многое. "Действительно. Все так изменилось. Не думал, что эта блондинка сможет мне так понравится." - Лаксус. - Я прошу приди еще раз ветер перемен. "Совсем скоро. Мы вернемся в свои тела и больше не увидимся. Раньше я бы радовалась этому, но сейчас не хочу. Ведь после этого мы с ним больше не увидимся так близко."-Люси - Приди и верни все на свои места. Пентаграмма засветилась голубым сиянием. А теперь дорогие читатели. Вы можете повлиять на развитие фанфика. Сработает ли заклинание Венди? Свои ответы оставляйте в комментариях.(публичная бета исправь ошибки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.