ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Неужели получилось или WTF!

Настройки текста
Пентаграмма засветилась голубым сиянием. Поднялся сильный ветер, который развивал их волосы и одежду(они были настолько пафосны и круты, что волосы развевались в одну сторону). Люси и Лексус закрыли глаза и по неволе крепко сжали руки. Ветер стих. - Вроде бы получилось, - немного смущенно сказала Венди. - Люси? Блондинистая пара открыла глаза. - Ну не знаю, - сказала Люси уже в своем теле и резко замолчала. - Я снова я! - А я не ты! - поддержал её возглас Лаксус и порывисто обнял Люси, немного покружив в воздухе. Когда Дреяр отпустил Люси, она подбежала к Венди, обняла её и долго благодарила. Громовержец невольно залюбовался этой картиной. - Лаксус, поблагодари Венди, - с укором сказала Хартфелия. И тут случилось невероятное. Все рассчитывают на жестокое испепеление Люси за несказанную дерзость. А нет. Он подошел к Венди. - Спасибо большое, - и(ВНИМАНИЕ!!) улыбнулся мягкой улыбкой. Не высокомерной, а дружелюбной. Венди и Люси небольшой офиг. - Мне пора, - Дреяр махнул рукой, - Пока, - и скрылся молнией. Буквально через пару минут в воздухе, отходя от руки Хартфелии, появилась белая цепь, похожая на цепь Мастера Пурехито. И буквально через мгновение после появления этой цепи рядом снова оказался Лаксус с такой же цепью на руке. - Что за? - только и смог вымолвить Громовержец. - Ой... Я забыла вас предупредить, - немного растерянно сказала Венди. - Очень часто это заклинание имеет побочный эффект. Кажется, в вашем случае это цепь, которая связывает вас. Вы не сможете находится на очень большом расстоянии друг от друга. Примерный предел 10 метров. - И надолго это? - с отвращением Люси посмотрела на цепь. - Не знаю, - покачала головой Марвел. - Но вам придется некоторое время держаться рядом. Что бы цепь вновь исчезла возьмитесь за руки. И её не будет видно. "Парочка" взялась за руки и цепь исчезла, после этого они резко убрали руки. - Мне пора, - судорожно сглотнула Небесная убийца. - Я обещала сходить на задание с Ромео. И скрылась в направление к гильдии. - Ну что, болельщица, нам опять предстоит терпеть друг друга, - с ухмылкой произнес Дреяр. - Взаимно, - ласково-ядовитым голосом ответила Люси, но в глубине души она радовалась тому, что снова сможет побыть вместе с Лаксусом. И так нас ожидают новые подробности из жизни Лаксуса и его взаимоотношений с Люси. Дорогие читатели вы можете повлиять на развитие сюжета. Пишите свои предложения развития сюжета или отношений. Самые интересные пожелания попадут в новую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.