ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
Итак. Лаксас связался с мастером и теперь они с Люси дожидались когда им доставят задание и все необходимое. Спокойненько сидят на диване и держатся за руки. Не потому что цепь сократилась, а потому что так они решили. Это приятно раз и позволяет меньше злиться. Вроде бы идилия. Но раздается стук в дверь. Дреяр и Люси встали. - Сядь. Я открою. - кивком указав на диван Дреяр пошел к двери. Хартфелия послушно снова села. Pov Люси. Я уже запуталась в себе. Может эта цепь из-за моего сомнения во время ритуала. А сейчас. Он поцеловал меня. Это было так приятно. Да и держаться с ним за руку тоже приятно. И скоро мы будем вместе на задании. Как ни странно это сознавать, но я даже рада. Интересно, кто принес задание? Так. Напрягаем слух и пытаемся разобрать голоса в коридоре. - Лаксас, я рад что с вами все в порядке. Как Вы и просили я посмотрел информацию про такую цепь. - Это же Фрид. Значит Лакс рассказал про нашу неприятность. Надеюсь, он нам сможет хоть немного помочь. - Все что говорил Мастер оказалось верным. Но он умолчал о том, что благодаря этой цепи иногда чувства объединяются. - Значит, если с Люси что-то случиться то я могу почувствовать. Так? - приглушенный голос Лаксуса. У меня слуховые галлюцинации? Или он меня действительно назвал по имени. - Так. И если она умрет ты тоже умрешь. - Значит теперь моя жизнь связана с Лаксусом? Радоваться или плакать? Я даже не знаю. - Вот мастер просил передать. А сейчас мне пора идти. Слышу шорох в коридоре. - Удачи тебе, Фрид. - лилейный голос Лаксуса(если бы Люси видела, то лицезрела бы подмигивания Лаксусончега) Он идет. Интересно, что за задание? Эх, женское любопытство. - Я знаю, что ты слышала наш разговор с Фридом. Здесь стены тонкие и хорошо звук пропускают. - Рядом сел Лаксус и стал открывать большой конверт. End pov Люси Нужно добавить интриги. Такими были мысли автора при создании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.