ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Уговоры....

Настройки текста
После обеда Лаксас и Люси сидели на диванчике. Каждый был занят чтением книг. Лаксас маскирую большим фолиантом читал "Леса Маии", а Люси читала какой-то роман, который оказался на книжной полке в этом доме. Люси до сих пор не отошла от поцелуя. Pov Лаксас Ну вот я и дочитал книгу и не знаю чем заняться. Было очень скучно. Ну поживите сначала в бабском теле, а потом с этой же девушкой в одном доме. В то время, когда ваша жизнь была наполнена приключениями. В трех слова: виски, секс и рок н ролл. А сейчас. Сидишь и читаешь от скуки книгу, написанную этой Болельщицей. А она неплохой писатель. Мне понравилась книга. Я прочитал её взахлеб. Даже из туалета не хотел выходить не дочитав книгу. Мастер говорил что может дать подходящее задание. Может уговорить эту косплеершу пойти со мной на задание. Скучно ведь. Я вижу как она пытается отвлечься, читая эту бредовую книжку про любовный треугольник где в конце все умрут. Да, да я знаю сюжет этой книжки. Фрид и Эвергринн пересказывали. - Эй, Болельщица, - она сразу же посмотрела на меня своими шоколадными глазами и так мило покраснела. Сейчас не время умилятся и тискать её за это, - Может на задание пойдем? - Ну я не хочу. - борясь со смущением ответила Люси. Ломааается.... или обиделась (прим автора:оба варианта верны) (дальше будет просто диалог по уламыванию) - Ну пошли на задание. - Нет. - Ну давай - и так несколько раз меняя интонацию от ласковой до грубой. - Ну не знаю. - Давай. - Я не знаю. - Даваааай. - Ну. - Ну. - Баранки гну. - Я не очень хочу. - Хорошо. После задания я пойду с тобой по магазинам и купим все что ты захочешь. - Ой, я согласна. - Идеально. - по рукам? - По рукам. Дальше последавало дружеское "Дай пять" В следующей главе вы узнаете какое будет задание. Вы все так же можете повлиять на выбор задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.