ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Подготовка к поимки маньяка.

Настройки текста
Ахтунг! Не проверено бетой! Наступило утро. Прекрасное утро. Отличный день что бы поймать маньяка. Лаксус проснулся под пение птиц с отличным настроением. Но когда увидел мрачную Люси завтракающую в одиночестве все стало так грустно. - Доброе утро! - радостно начал Дреяр. - Утро добрым не бывает, - испуская ауру негатива и пессимизма ответила Люси. - Хороший завтрак помогает. - Дреяр уселся за завтрак. Как хорошо что в номер доставляют завтрак иначе бы Люси с таким настроением приготовила бы такую отраву пессимистичную. Отравился бы весь город лишь от запаха. - Ты это. Прости меня за вчерашнее. Минутная пауза. Хартфелия переваривает то что Лаксус извинился. - Ты был прав. - Наконец-то ответила Заклинательница. - Так что обижаться на правду глупо. Но все же осадок остался. - В следующий раз буду помягче. - Улыбнулся Лаксус. - Вот сейчас позавтракаем и поедем подготавливать засаду маньяку. Только пожалуйста не будь такой унылой. Мне аж плакать хочется. - Постараюсь. - Хартфелия невольно улыбнулась. - Такой ты мне нравишься больше. - Удовлетворенно произнес Дреяр. - У тебя красивая улыбка. - С..спасибо. - смутившись она отвела взгляд. Вот в такой милой обстановке прошел завтрак. Они уже забыли про цепь. а цепь то теперь примерно на метров 10, а может на 20 растягивается и совсем не видна. Взаимная симпатия творит чудеса. И так посмотрим как обстоят дела с подготовкой. Маньяк в основном нападает в парке. Знаете такой парк. Много деревьев, скамеечки всякие, детские площадочки, беседочки всякие. Типичный парк освещение хромает ибо чиновники экономят. Днем там гуляют и играют жители. А ночью на охоту выходит страшный маньяк, которого никто не видел и никто не знает. Наша парочка нашла отличный уголок. Мечта маньяка. Мало освещения. Одиноко стоит от всех остальных строений. Люди туда и не забродят. Скамеечка около одинокого фонаря. Сказка, а не место. Лаксус на всякий случай установил парочку ловушек на всякий случай. Теперь осталось дождаться часов 9 вечера и снова придти. Дреяр специально обрызгал наряд Люси духами с феромонами. Она сопротивлялась этому, но у Лаксуса энтузиазм по поимки маньяка зашкаливал. В назначенное время Люси с книжкой сидела на скамейке у фонаря. Сидела и ждала...маньяка.(звучит странно) Свет фонаря прекрасно освещал лавочку. Вокруг ни души. Лишь сверчки в кустах сверчат. Темные кусты и деревья прекрасно скрывают этот уголок от посторонних, а милая девушка зачиталась интересной книгой забыла об угрозе. Поэтично не правда ли? Кусты подозрительно зашуршали. Девушка вздрогнула. - Вах-вах. Какая красавица. Слюшай не пугайся. - поближе подошел мужчина лет 30 по национальности армянин. Усатый такой с горбатым носом и типичным акцентом. Ростом примерно метр 80, мускулистый. - А что такая красивая дэвушка тут делает одна в такой поздний час, а? - Здравствуйте. Мне запрещено разговаривать с незнакомцами. - Голосом девочки отличницы ответила Люси. - Вот это правэльно. - мужчина на шаг подошел ближе. - Старшиэ нэбось научили. Старших слюшать и уважать надо. Слюшай, а давай я тебя провожу домой? - Нет. Не надо. - Люси встала и пошла подальше. - Я сама как-нибудь выберусь. - Стой, дэвушка. Куда побежала милаэ. - Мужчина вышел на свет. - Ты не отбрасываешь тени?! - вскрикнула Люси. - Заметила, слюшай. - Немного обиженно произнес мужчина, но потом улыбнулся и показал клыки. - Давай я тэбя поцэлую, а дэвушка? Люси с отвращением попятилась назад. Читатели дальше выбор за вами. Армянский вампир может похитить Люси, а Лексус спасет её. А может придти сейчас и навалять прямо в парке этому гаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.