ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Поимка приступника.

Настройки текста
Армянин надвигался м чмокал воздух. Люси захватывало отвращение и страх. Лаксуса не было. - Слющай. Это мая дэвушка. - Кусты раздвинулись(пред пафосом и офигенностью его) и вышел Лаксус и так естественно и не обращая внимания обнял Люси положив свою руку ей на грудь. - А можэт договоримся? - армянин достал кортик и подмигнул. - Нэт дорогой, - Дреяр сделал из пальцев пистолет и выстрелил молнией в армянина. - Хэд шот! Армянин попал акурат в ловушку которая парализовала его. - Молодей. - похвалила его Люси. - А теперь убери руку с моей груди. - Не. Так лучше. Мягко и тепло. - Дреяр усмехнулся и стал поглаживать грудь. - Ах ты, Извращуга. - Хартфелия оттолкнула его и шутливо дала подзатыльник. - Бяяяка, - шутливо всплакнул Громовержец и пошел упаковывать в анти магические наручники вампира. - Вот сдадим этого и утром отправимся в Фиор. Люси довольно кивнула. Первое задание где ничего не было разрушено. Поразительно. Предлагаю пропустить сборы и сдачу преступника и перейти сразу к сцене когда они идут к гильдии. - Лаксус, а что ты хочешь делать сейчас? Задание ведь кончилось. - Задала долго мучавший вопрос Люси. - Я хочу найти способ снять цепь. Конечно сейчас её не видно и она на более большое расстояние растягивается. Но все же неудобно. Вдруг твоя команда тебя позовет на задание или меня Громовержцы позовут. - Лаксус взял за руку Люси и несильно сжал. - Мы тогда не сможем отправиться вместе. Или вдруг какая-нибудь форс мажорная ситуация. - Ты прав. - Медленно краснея ответила Хартфелия. - Фрид наверное что-нибудь знает о подобной цепи. - Конечно. Я попросил его собирать информацию. - Дреяр остановился около двери в гильдию. - Наверное сможем снять уже завтра. - Он наклонился и поцеловал её в руку, после чего сразу же отпустил и резко выпрямился. - А теперь пошли. Тихонечко зашли. Никто не обратил внимания. Все увлеченно делали ставку кто же победит. Грей или Нацу. Тихонечко подошли к Мастеру. Отметились о поимки армянина-вампира и так же тихо пошли к самому отдаленному столику в темноте за которым сидели Громовержцы. - Здорова Лакс! - Высовывая язык поздоровался Бикслоу. Фрид лишь почтительно кивнул. - И вам не хворать. - Дреяр усадил Люси(!)(вежливость зашкаливает), а после уселся сам. - Ты выяснил про цепь. - Ага. - отпивая из чашечки чая ответил Фрид. - Снять можно. Но при обоюдном желании партнеров и при их взаимной любви. А теперь мне пора. - Куда? - в шоке ответил Лакс переваривая информацию. - На свидание. - поспешно уходя бросил Джастин. - Мы с Фридом можем организовать вам ритуал. - Вставил свои пять копеек Бикслоу. - Вы должны совокупиться на алтарном ложе. - Что?! - в унисон заорали на него Люси и Лаксус, но их крик потонул в общем гомоне. - Шучу. Просто надо будет признаться сказать слова и все. - Уклонился Бикс от синхронной оплеухи парочки. - А пока влюбляйтесь дети мои. - заржав выбежал прочь. Оставим-ка нашу парочку размышлять. А пока они на авто-пилоте пошли по домам. Благо цепь это позволяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.