ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Встреча и важное сообщение

Настройки текста
В нашем городе красных фонарей наступил день. Пришло самое время для того, чтобы узнать, кого убили, кого посадили, а кого и того глядишь, тр.. трахнули. Кажется, я немножечко ошиблась. Придется переделать. В очень хорошем городе, носящем громкое название Фиор, начался новый день. Примерно 10:30 утра . Птички летают, напевая сладкие песни. В это время Макаров идет по улице. Team H (Jang Geun Suk & Big Brother) – What is Your Name (включайте эту песню, а еще лучше смотрите клип) Макаров идет по улице и легонько пританцовывает, мимолетно подмигивает девушкам. Те, естественно, смеются, ведь это по их мнению, очень весело. И песня такая веселая, а танцы такие заразительные... И вот, девушки уже танцуют с Макаровым. Такая своеобразная утренняя дискотека. Все довольные , все танцуют. А Макаров во время танцев лапает девушек, чему несказанно радуется. Рай для старичка. Вы спросите почему он так танцует? Да потому что его план удается. Ведь он видел, как его внучек отходил после полуфинала сборной по магическому футболу. А потом стал "случайным" свидетелем того, как Лаксус придирчиво выбирает рубашку. А это случается крайне редко. Такая ситуация это верный признак того, что Лаксус идет на важную встречу. А если он еще и достает из шкафа коробочку , что перевязана ленточками, значит, идет к девушке(то что в коробочке, строго засекречено). Макаров совершенно случайно это увидел. Просто проходил мимо и зашел проверить внучка. Ну, заглянул в спальню, с кем не бывает. А там заветная коробочка на кроватке лежит. Шкаф открыт и Лаксус дерганный немного, будто скрывает что-либо. Грех это - не догадаться. Вернемся к танцующим. Все прекрасно и великолепно. Но всему прекрасно приходит...капец! А именно бабушки или вахтерши. Но еще круче, если это бабушки- вахтерши. Вот такие бабульки стали разгонять девушек, подбадривая их типичными фразами для подобных профессий. "Проститки! Наркоманши! А я в ваши-то годы не такою была! Вот девки бестыжи пошли! Совести нету! Срамные пляски устроили! Щеголяют своими подсрамниками!" Обидно, черт возьми. Девушки, чтобы не слышать эти фразы,начали потихоньку уходить. А Макаров просто незаметно свалил. После этого лирического отступления посмотрим, что происходит у Лаксуса, который пошел к Люси. Pov Лаксус. Гады, а не друзья! Про давний спор вспомнили...И теперь решили мне личную жизнь наладить.. А все потому , что я, видете ли слишком жестокий! Я НОРМАЛЬНЫЙ! Но... спасибо им, я бы не решился пойти к Люси. Все-таки, она хорошая, а мне пора бы отпустить давнюю любовь. Может , неспроста нас с Люси что-то связало, еще и ребята подкинули шикарное задание. Уже поворот... Скоро её дом. Черт, я так волнуюсь. Как дурак купил цветы и боюсь, что не понравится. Ну конечно, боюсь, это ведь не розы, а ромашки... Вдох. Выдох. Спокойнее. Я перед её дверью... И вообще! Что за фигня! Я ВЕЛИКИЙ Лаксас , и я боюсь постучаться?! Успокоившись, постучал в дверь. Теперь остается ждать с самодовольной улыбкой. Дверь отворилась. ОХ, МАТЬ МОЯ МУЖЧИНА!!!!! Где мини-шорты и декольте?! End pov Лаксус. На Люси была обычная футболка, - т.е. без декольте, - приятного голубого оттенка спортивные штаны. Она с удивлением смотрела на Лаксаса, но на душе все было торжество. А Лаксус - удивление высшей степени. Во внешнем виде ничего особенного, обычные брюки и фиолетовая рубашка, а так же шуба пафоса. - Это.. тебе - немного отойдя от ступора, Дреяр отдал букет. - Спасибо, - Хартфелия приняла букет и ,вдохнув аромат цветов, ответила, - Мои любимые цветы. Может, пройдешь внутрь? - Нет, - немного нервно ответил Громовержец все еще не веря в увиденное. - Завтра в 10 на вокзале ждем тебя. Все подробности в конверте. Конверт в букете. После этих слов Дреяр спешно ушел. А Хартфелии пришлось закрыть дверь и искать обещанный конверт. __________________________________________________________________ Долгожданная прода. В следующей главе будет задание. А еще через несколько глав долгожданная НЦ. И ура) Я нашла бету)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.