ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
385
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Пафосность момента.

Настройки текста
Ахтунг! Глава не проверена! И так друзья. Врубаем пафосную музыку, которая звучит обычно в фильмах когда главный герой начинает активно изменятся в лучшую сторону. Люси после таких размышлений собрала все свои разратные костюмчики и торжественно сожгла. Хоть это почти кончилось пожаром, но все обошлось.(Водолея не пришлось вызывать, а может и пришлось...Но это совсем другая история) После такого действия Хартфелия была вынуждена пойти в магазин и купить новых шмоток. Магазин ничем не примечателен в плане внешнего вида и внутреннего. Много вешалок, а на них разные шмотки, манекены всякие. В том магазине её достаточно хорошо знали и стали подсовывать мини-юбочки и топики. Но получив завуалированное послание к Зерефу, они отстали. И Блондинка могла спокойно погрузится в поиск одежды(по закону подлости мини стали в тренде и повсюду были ОЧЕНЬ короткие наряды) которая сможет сделать из неё женственную и не шлюшковатую девушку. Вот как она рассуждала пока искала шмотки. - Я люблю юбки, но в них неудобно на заданиях, - держа в руках 3 вешалки с юбками проборматала Люси - В длинной на заданиях с Нацу не походишь, - одна вешалка вернулась на место, - В средней длинны не удобно, либо не побегаешь, либо задерется, - вторая вешалка вернулась на место, - А в короткой я похожа на шлюху. - Вот и третья вернулась на место. Спустя какое-то время около вешалок со штанами. - Длинные брюки, надо взять. В них теплее. - Сразу же взяв черные брюки сказала сама себе Люси. - Обязательно шорты, но не в облипочку. - Взяв несколько вешалок с шортами продолжила рассуждения Люси. Шорты были точной копией что когда то были у Люси(арка про Нирвану). А вторые были до середины бедра шоколадного цвета. Хартфелия вновь побрела между полок и вешалок рассуждая сама с собой. - Еще нужно бриджи, - пара вешалок присоединилась к другим, на этих вешалках были бриджы горчичного цвета, а другие цвета кофе с молоко. - Это вполне не развратно и должно понравится Лаксусу. Он ведь любит кофе. А теперь одно из самых сложных это верх. Надо забыть кофточки с открытым животом или с ооочень глубоким декольте. С печальным видом Люси прошла мимо подобных кофточек и потянулась к более скромным и сдержанным. Что ни сделаешь ради того что бы заслужить внимание дорого человека. Не буду расписывать её внутреннюю битву между тем что пошловато и что нормально. В итоге её гардероб пополнился на несколько блузок и топов. И конечно же она не обошла стороной платья и преобрела несколько на разные случаи. Описание будет в дальнейшем ведь это все мы увидем уже в следующих главах. За всеми этими подборами Заклинательница естественно провозилась до вечера. И теперь уставшая, но довольная возвращалась домой. А в это время к Лаксасу пришли его друзья...Посмотрим что у них. В доме Лаксуса за столом сидели, хозяин дома(то бишь сам Лаксус), Фрид и Бикслоу. Чисто мужская компания закадычных друзей. Расположились они в гостинной(надеюсь все помнят описание, а если и нет...То какое это имеет значание. Посмотрите фотки Фрида и Бикслоу в плавках и вам станет все равно) Лаксус сидел в кресле и пил пиво из бутылки, он был в черной футболке и брюках. Но...у него были белые тапочки с мордашками кроликов. На ковре, олакотившись на диван сидел Бикслоу. Он тоже был в простой одежде. Брюки и футболка с замысловатым рисунком, а если быть точнее, то с ослом который продает марихуанну. Да-да. Укуренный ослик фиолетового цвета, который стоит на задних ногах, а в передних копытах держит тялежку с марихуанной. Бикслоу был без своего привычного шлема. На коленях у него была чаша с фисташками, которые он грыз. Фрид...А Фрид который был в белой рубашке растегнутой на 3 верхнии пуговицы, что-то яростно доказывал теле-лакриме на которой шел магический футбол. На его шее красовались свеженькие отметины от красной помады. Фрид негодующе размахивал бутылкой пива, но не проливал. - Ну кто так играет! Косые! - возмущался Джастин. - Дебилы, - подтвердил Лаксус, а Бикслоу разачарованно цокнул. Но вдруг они замолчали и стали с интересом следить за движениями на экране. Пока голос лакримы не объявил: - Кержачкин делает очередную попытку забросить мяч....Но снова мимо. - Блин! - синхронно выкрикнули громовержцы. - А теперь тайм-аут. Счет по прежнему 0:0. - объявил голос и началась рекламма. Наши громовержцы стали обсуждать моменты игры, пока не началась эта часть разговора. - Этот гребанный Кержачкин. Попасть не может. Он уже 30 попыток делал за 1 час игры, - негодовал Фрид. - Да расслабся. - Усмехнулся Бикслоу. - Давайте немного сменим тему. У нас еще минут 20 до окончания тайма. - И очем ты предлагаешь поговрить? - Лаксус устало отпил из бутылки. - О девушках. - Бикс с усмешкой наблюдал за тем как Лаксус подавился, а после перевел взгляд на Фрида. - И кто эта новая счастливица с красной помадой? - Анжелика. Не очень умна, но в постеле хороша. - С презрением отозвался Фрид. - Лааакс, а что у тебя с Люси? - протянул Кукловод с интересом смотря на Дреяра. - Ничего особенного. - Отвернулся Лаксус. - Просто ходили на задание. - Проооосто, - в унисон протянули Бикслоу и Фрид, подмигивая друг другу. - Идите вы. - Махнул на них Лаксус. На что его друзья стали смеяться. - Лаксус хватить отрицать, то что она симпотична тебе. - Отсмеявшись, серьезно начал Фрид. - Ты ведь даже смотришь на неё по другому. Не то что раньше. Дреяр посмотрел на Фрида взгладом в котором читалось:"Оставь меня старушка. Я в печали" - И не надо так смотреть. - Возмутился Фрид, но был остановлен Бикслоу. - Помнишь ты проиграл мне желание в карты. Ну так вот я придумал. - Бикс загадочно улыбнулся. - Ты сводишь Люси на свидание. - ЧТО?! - Заорал Лаксас. Дальше был запиканный текст. В результате Фрид и Бикслоу уговорили Лаксуса пойти на выполнение этого желания. В следующей главе. Дреяр пойдет к Люси. А дальше...Вы узнаете)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.