ID работы: 3688328

Елена и Руслан

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его руки на моей талии

Настройки текста
Поддержка в середине нашего танца - символический Эверест, с которого мне предстоит потом рухнуть. И это не замысел танца, а моя личная боль. Я взлетаю через шею на его плечи, он кружит меня, я вытягиваю руку вверх и выхожу из поддержки, он ставит меня на лед и.. целует. Это у нас такой переход из одной части танца в другую. Та самая моя личная боль. Бух! Как, скажите пожалуйста, после этого кататься?? Секундная передышка. Я умею брать себя в руки и за секунду. И как это обычно бывает со мной, после нервной встряски, от волнения или от страха, начинаю просто искрить эмоциями. Танцуем под "Квинов". Руслан шикарен в этом костюме. Улыбаюсь ему, зрителям, судьям. Когда мое лицо в танце оказывается близко к его, не удерживаюсь и шепчу: "ты супер!" Руслан только шире улыбается. Несемся в дорожку шагов. Моухок, тройка, чоктау, крюк, выпад, и дальше... Публике явно нравится, слышу аплодисменты в такт. Все! Мы молодцы, прокат сегодня удался. Поклоны. Сердце мое колотится, и это просто реакция организма на три минуты интенсивных нагрузок. Просто нагрузка. Ха! Ну кого я обманываю? Рус обнимает меня с благодарностью и гордостью и чмокает в щеку. Я в порыве прижимаюсь к нему и обнимаю сильнее. Он ахает, смеется и обхватывает меня руками за талию. Пожалуй, наша близость длится немного дольше, чем надо бы. Но я ничего не могу с собой поделать, а он не сопротивляется. Он устал и счастлив, что все получилось. Нам должны поставить хорошие оценки. Сегодня буду засыпать одна в номере "Адмирала", вспоминая его руки на моей талии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.