ID работы: 3688328

Елена и Руслан

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морозов

Настройки текста
Николай и сам не мог объяснить себе, почему так получилось. Два счастливых года, за которые он как будто помолодел лет на 15: это решение напрашивалось само собой - а он ведь не так часто в своей жизни принимал ТАКИЕ решения! Но эта своенравная девчонка все разрушила и отказалась. Отказала. Отказала ему, Коле Морозову! Дура. Просто маленькая дура. Кольцо не взяла, предложение руки и сердца (как паршиво звучит-то, а) отвергла и вообще предложила расстаться. Весь фигурнокатательный мир был в курсе их отношений. Это было запретно и приятно одновременно. "Где его совесть?" - думали одни особо моральные персонажи. "Где ее голова?" - вторили им другие. Ни совесть Николая, ни голова Лены, ни стенания общественности, ни воззвания руководства не смогли никак повлиять на их любовь. Да, он увел Лену у Никиты, но вроде это была его первая любовь, разве она бывает у мужчин всерьез? Так, увлечение романтически настроенного юноши, который большую часть своей жизни последние 5 лет проводит с симпатичной девушкой. Попереживает и перестанет. В конце концов, злее будет. Мужское начало проявится. Убедительнее будет интерпретировать свои "любови" на льду. А Лена, что Лена.. Лена - это кошечка, которая нужна ему. Ему одному. Да и ей такая связь тоже пойдет на пользу. Так приятно было наблюдать и ощущать, как она приобретает опыт - сексуальный и житейский. Раскрывается как личность и как фигуристка. Очень убедительно играет в любовь на льду, ха! Еще бы. Знаете, в чем секрет той самой "химии" на льду? Надо, чтобы партнер был влюблен в партнершу, как кот. А партнерша была влюблена в кого-то другого. Вот тогда будут искры лететь. Как у них летят. Он ее и за руку без дрожи взять не может, а она его берет и обнимает изо всех сил. А Николай сейчас изо всех сил придумать что-то, чтобы заглушить непривычную и неприятную боль уязвленного самолюбия. Он ехал на важную встречу, простоял в субботних пробках возле долбанной Икеи и теперь боялся опоздать, и потому злился еще больше. "Видите ли, роман с тренером мешает ее успешной карьере. Она хочет начать все с начала, видите ли. Хрен тебе! Хрен тебе, поняла?? Никакой карьеры, никакого спорта, поняла?? Я тебе всю жизнь сломаю."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.