ID работы: 3688333

Ох уж этот фургон

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был дождливый день. Сара возвращалась из школы со своей подругой Лизой. Вдруг она увидела его. Этот фургон покорил её. Лиза заметила это. Через несколько дней, после этого случая как раз в день рождения Сары, Лиза подарила ей фургон. - Откуда у тебя деньги на такой фургон и , как ты узнала, что я хочу такой? -Я заметила, что ты смотрела на него, когда мы шли из школы. А деньги. Деньги это не проблема для нашей дружбы. -Да серьёзно. Ты учишься в восьмом классе откуда у тебя деньги на фургон. -Ладно, ладно. Я украла у твоего соседа. -Вместе с ним? - Оу. Ничего тут не поделаешь. Я правда его не видела. Он может нам пригодиться. -Хорошо. Ах да. Спасибо за фургон. -Не за что. Что ты с ним собираешься делать? Взять гитару, друзяшек и путешествовать по миру? -Чо. Нет. У меня есть другие планы на этот фургон. *** Ночь. В комнате Лизы тишина. Вдруг раздаётся громкий грохот. Лиза просыпается и видит перед собой Сару. Она рассказала, как хорошо было бы, если бы они отправились в её новом фургоне в «путешествие». Для Сары это был новый фургон и ей абсолютно наплевать что он стоит около вашего дома столько же сколько она себя помнит. Всё, что появилось у неё недавно - это новое. Она отрицала всех друзяшек и гитару, хотя и понимала, что Лиза стебётся. Они разговаривали так долго, что начался рассвет. Казалось бы, БОЖЕ как долго можно разговаривать о фургоне, что начался рассвет? Да это действительно много, так как в мурманской области полярная ночь. Я, я правда не знаю, о чём можно так долго разговаривать.Лиза согласилась ехать с Сарой в «путешествие». Решив, что пары девочек и соседа-алкоголика не хватит, они пробрались в дом Григория и рассказали ему про фургон.Он согласился на поездку. *** Конечно же, как и во всех приключенческих фильмах они отправились в тот же день. А как иначе? И вот они уже трясутся в стареньком, ой простите, новеньком фургончике напевая Самую-самую. Тут-то и завязался разговор. -Чем вы думали, когда вломились ко мне с предложением поехать в «путешествие» на этом куске говна. Без денег и еды, бензина и интернета? -МЕЧТОЙ. -Серьёзно? И какая у тебя мечта? -Я хочу разъзежать по мурманской области со своим цирком. И зарабатывать этим на хлеб. -Ты рехнулась? У нас нет актёров и грима, нет ничего, мы даже фокусы показывать не умеем. -Фокусам научиться легко. Я научу вас. И вообще это должен был быть цирк уродов. Вы замечательно подходите на роль фокусников-уродов. Особенно мой сосед, у которого Лиза украла этот фургон. -Окей. Если даже согласиться, что мы сможем научиться фокусам, хотя это вряд ли. Где мы возьмём реквизит для номеров? -Хм. Я об этом не думала. Можно порыться в фургоне. Вероятно осталось что-то от хозяев. Нет. На что я надеялась, это обычный фургон. *** Шёл 9 день поездки. Однажды в мусорном баке наша группа отважных циркачей нашли альбиноса. Они уговаривали его поехать с ними и пугать людей, выпрыгивая из снега. Он долго сопротивлялся, ведь ему нравилась жизнь в мусорном баке со своим вымышленным другом-аутистом. В итоге компания чётких пацанчиков с битами \вместо бит – цирковые кегли \ вытащили его за ноги оттуда. Они довольно весело играли в покер, проиграв мальцу-альбиносу-аутисту все свои банки со сгущекой и сотню другую крабовых палочек. Вкоре он заебал выигрывать и они продали его магам на чёрном рынке. Такой бизнес окупился и они заменили старые части многовековой машины. У них осталось немного налички, которую они потратили на цирковой реквизит. ПРОВЕДЯ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ТОМ ЖЕ ЧЁРНОМ РЫНКЕ, ОНИ ПОЛУЧИЛИ ЛИШЬ СВОИ ЖЕ БАНКИ СО СГУЩЕНКОЙ ОТ МАГА, КОТОРОМУ ОНИ ПРОДАЛИ ТОГО СРАНОГО АУТИСТА СО СЛОВАМИ «СГУЩЕНКА ВРЕДНА ДЛЯ АЛЬБИНОСОВ-АУТИСТОВ И МАГАМ ОНА НИ К ЧЕМУ, А КРАБОВЫЕ ПАЛКИ Я НЕ ОТДАМ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ, СУЧАРЫ» Расстроившиеся артисты решили поехать дальше, изнемогая от нехватки крабовых палок. С помощью новенького реквизита \ненужного барахла\ они устроили очередное дерьмо-выступление. НА НЕГО ПРИШЕЛ ЛИШЬ ОДИН СОЛИДНЫЙ МУЖЧИНКА В НЭЖНО-РОЗОВОМ КОСТЮМЕ. Ему пришлось по душе выступление и он подошёл к Саре и предложил выгодную сделочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.