ID работы: 3688333

Ох уж этот фургон

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
На самом деле солидный мужчина в нежно-розовом костюме был поражён столь ужасным выступлением. Но ему стало жалко артистов, поэтому он сделал вид, что ему понравилось. Сара была рада, что этот ВЕСЬМА симпотичный мужчина потратил 10 рублей на билет. ТЕПЕРЬ ОНИ СМОГУТ КУПИТЬ ДОШИК, ПОТОМУ ЧТО ОТ СГУЩЁНКИ УЖЕ ВСЕ БЛЮЮТ. Сара подумала бы сделать из этого номер, но она не настолько умна. -Сколько вы хотите за то, что бы я купил этот цирк? -Вы шутите? ЭТОТ ЦИРК МОЁ ВСЁ. -Мы оба понимаем, что это не совсем правда. Так сколько? -Этот вопрос не обсуждается. Нежно-розовый костюм ухмыльнулся и скрылся с глаз Сары. ЛИЗА НЕМНОГО ПРИФИГЕЛА. -КАКОГО ХРЕНА, САРА? -Я сделала то, что сказало мне сердце. -У ТЕБЯ ВРАЖДЁННЫЙ ПОРОГ СЕРДЦА. ТЫ О ЧЁМ? -Бля. Ну ты же поняла о чём я. Ты же не просто так украла этот фургон. Ты хотела доставить мне радость, потому что фургон — это моя мечта. Я с детства мечтала о бродячем цирке. -Ах. Да. Лаадно. Ты не думала, как мы доберёмся до дома? У нас ведь даже денег на еду нет. Я уже не говорю про бензин для твоего любимого фургона. Эй народ, раз вас так всех тошнит от сгущёнки, то почему бы нам не сделать это номером \Григорий смышлёный парниша\ -ВОТ ТЫ И БУДЕШЬ БЛЕВАТЬ, А МЫ ПОДУМАЕМ НАД НОРМАЛЬНЫМИ НОМЕРАМИ. \чо это она крутой же номер( \ -Хорошо. Номер и правда не очень, нужно что-то адекватное. Хм. Большинство номеров построено на акробатике и животных, а т. к. тех двух кошек съел твой сосед, САРА, единственный выход акробатика. -Окей. Бешенство моего соседа — это мой косяк. КОСЯК, КОТОРЫЙ Я СКРУЧУ И СКУРЮ, ЯСНО? Я вроде бы слышала, что он отжигает на наших дискотеках в школе, так что он будет танцевать и обливать всех шампанским ибо без шампуня он вне состояния тверкать. -ТВОЮ МАТЬ. ЭТО ТОТ ЗНАМЕНИТЫЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ ПЕРЕОДЕЛСЯ В НИКИ МИНАЖ НА ВАШЕЙ ДИСКОТЕКЕ? Да, он единственный спасал ситуацию на той тухлой тусовке. И музыка была говно, но он умудрялся танцевать под это. Респект мужику. -Эта музыка не говно. Это инди-поп./Лиза недоумевает/ -Ах, да, точно. Что это я. Инди-поп крутой ЕСЛИ БЫ БЛЯДЬ Я ХОТЯ БЫ ЗНАЛ ЧТО ЭТО. -Хватит. Решено. Стёпка \так звали наикрутейшего соседа-танцора, которого Лиза украла вместе с фургоном\ танцует твёрк под Ники Минаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.