ID работы: 3688405

Реальность мира моих сновидений

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
285 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 217 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 12. Желание доверять.

Настройки текста
      Засыпать рядом с Эйсом было чудесно, чувствовать его массивные ладони на своей груди, иногда, на бедрах тоже было чудесно. Он заснул быстро, периодически вдавливаясь носом мне в шею, после чего чихал из-за обилия волос, мешавших свободно дышать. Мне же потребовалось еще около получаса, чтобы все переварить и погрузиться в сон, вернувшись в реальность.       Это было прекрасное утро. Настолько прекрасное, что хотелось петь и танцевать. Ведь… этой ведь ночью, мы с Эйсом слились воедино! И, несмотря на столь ранний час, несмотря на то, что я проспала весь вечер и почти всю ночь, на головную боль, мне впервые не хотелось никого убить.       Такаюки, почувствовав мое пробуждение, быстро метнулся из зала ко мне и, усевшись около кровати, начал зазывать на кухню.       — Хитрая падла, тебе лишь бы пожрать, — улыбалась я, поглаживая кота. — Еще пять минуточек полежу, и пойду тебя кормить. Ну что мявкаешь? Сейчас есть хочешь? Так, кошара, не каждую субботу меня подрывает в пять утра, и не каждое утро, тем более, я настолько добрая, как сейчас. Так что-либо терпи пять минут, либо иди и накладывай своей еды себе сам, а я останусь здесь и буду вспоминать эту чудную ночь.       Рыжая пушистая масса решила принять предложение пяти минут и аккуратно распласталась около кровати. А я же, в свою очередь, обернувшись одеялом, предалась воспоминаниям.       — И, несмотря на боль, это был прекрасный первый раз. А сейчас, Кира, поднимай свою мягкую задницу с мягкой кровати и шуруй кормить котика, а заодно и себя покормим.       Помнится, в холодильнике еще осталось позавчерашнее рагу. И да, таки память меня не подвела. Разогрев его на сковороде и вбив в него яйцо, вышел очень вкусный, к слову, завтрак.

***

      Только вышла с больничного, а тут на тебе — выходные подкатили. В доме чисто, еда какая-то есть, да и готовить есть из чего. Делать, в принципе нечего. Весь день я валялась на кровати, иногда передвигая свою пятую точку на диван или компьютерный стул, переписывалась в ВК, играла в лол, читала мангу. Действительно отдых, что сказать. Манга, к слову, была очень интересной! Нашла в комментариях в ВК к арту по Зеду и Синдре. Не скажу, что мне нравятся эти персонажи, но парочка в манге вышла из них замечательной. А, учитывая события этой ночи, да и вообще мои отношения с Эйсом, ныла я чуть-ли не каждую главу от переизбытка эмоций и мимимишности.       Около 4-х часов дня меня потянуло в постель. Все же, учитывая время моего пробуждения и целый день безделья, это было логично. И, так как в планы на вечер у меня входила готовка чего-то вкусного на завтра, да и на ужин сегодняшний, было решено поставить будильник. Да, у него достаточно напряженные отношения с миром Ван Пис, но если я просплю до ночи — будет ой как не хорошо.       

***

      Первое, что я заметила, это отсутствие Эйса около меня. Значит, он проснулся раньше и скоро мы прибудем на Громовержец. Сквозь окно пробивались яркие лучи солнца. Видимо, дождь закончился ночью. И славненько!       Мои вещи аккуратно лежали на спинке дивана. Одевшись, я выползла на палубу. Было жарко, хоть ветер дул не слабо.       — С добрым утром, соня.       Я улыбнулась в ответ, сощурив от солнца глаза.       — Ты давно на ногах?       — Не-а. Всего несколько часов. Может быть, два или три. — Парень улыбался, показывая на пальцах соответствующие числа. — А может и четыре. И часто ты так спишь?       — В смысле?       — В смысле долго. Судя по положению солнца, до полудня осталось всего час или два.       — Обычно просыпаюсь в семь утра. Но здесь все так странно, — отговаривалась я. — А почему сам меня не разбудил?       Эйс отвернулся, наклонив голову и прикрывшись шляпой.       — Так ты ж это… ну, была… голой. — Его голос дрожал.       — И что, спящих нагишом девушек будить не позволяется? — съехидничала я.       — Просто это… — он немного запнулся, после чего резко сказал, — Вдали виднеется остров. Скоро прибудем на берег.       — Ясно. Я рада.       Не думала я, что после этой ночи он будет все таким же скромником. Новость прибытия на остров меня сильно порадовала. Все же, оружие я в море не достану, а там можно своровать у кого-то деньжат, а потом в оружейную лавку заскочить. Очень хотелось бы обзавестись новой секирой.       И как мне себя вести с Эйсом? Не рано ли я отдалась ему? Сегодня утром я была так счастлива, а сейчас мне тяжело и в глаза ему посмотреть. Он говорил, что счастлив, но так ли оно на самом деле? Он обнимал меня, но… нет! Эйс не такой, как остальные парни. Он добрый и искренний, он бы не стал лгать мне. Он много страдал и… я, действительно, хочу сделать его счастливым. Я люблю его больше всего на свете и хочу, чтобы он знал это. Но, так как мужчин у меня не было давненько даже дома, и единственная тема, на которую я разговорилась с боссом, была игры, то… о чем, черт возьми, мне с Эйсом говорить?       — Солнце моё, — обратилась я к нему, — я тут подумала. В общем, хоть и есть у меня фрукт, мне все равно нужно оружие. Как думаешь, на острове я смогу стырить себе какую-нибудь красивую и большую секиру?       — Секиру? — бровь парня дернулась. — Зачем тебе секира? Ты ведь девушка… такая маленькая, милая и хрупкая.       Взгляд Эйса был наполнен нежностью, он слегка улыбнулся. И это стало моим спасением. Иногда истинные чувства к человеку описаны не словами и не действиями, а такими вот, еле заметными эмоциями, которые так сложно, порой, скрыть. Ранее беспокоившее меня чувство ушло, либо притаилось.       — Может и хрупкая, но с очень нехрупким фруктом. Вот и решила, что оружие ближнего боя подойдет мне больше других. А секиры, Эйс, такие величественные! Хоть и требуют большой силы, лишают маневренности, но по урону они хороши, а в плане защиты мне беспокоиться не о чем. Стоит только использовать первую или вторую форму доспеха и я смогу махать секирой направо и налево.       — Ты слишком уверена в своем фрукте. Юри, не стоит во всем на него полагаться! Ты еще не освоила его настолько, чтобы вступать с кем-то в бой. Да и, — взгляд Эйса стал подозрительным, — ты разве умеешь пользоваться секирой?       — Если честно, то не знаю. На острове Драм я дралась с солдатами Ваппола, где использовала секиру. Нескольких мне удалось убить. Кажется, в ней нет ничего сложного. Всего-то руби и кромсай. Вот так. — Я постаралась имитировать недавно практиковавшиеся движения зарубов и подрубов, дабы произвести на Эйса впечатление.       Парень смотрел несколько удивленно, его глаза бегали из стороны в сторону, и мне показалось, что он что-то обдумывал. Пока я крутилась с воображаемой секирой, он не сказал ни слова, затем схватил меня за руки и потянул к себе.       — Юрико, ты очень сильная, но, пообещай, что на острове не ввяжешься ни в какую передрягу! И не лезь, пожалуйста, в драки. И тогда, когда мы поймаем след Тича, мы достанем тебе секиру. Но лучше выбери оружие поменьше.       — Я и передряга? Пф, Эйс, ты чего? Когда это я ввязывалась в… ну, не будем учитывать того случая в пустыне, когда мы заблудились, и того в ресторане. Обещаю — не ввяжусь и буду вести себя предельно аккуратно, мой лорд!       Парень удовлетворенно улыбнулся, а я слегка приобняла его за талию, прижавшись ухом к груди. И все же, в глубине души мне казалось, что Эйс все еще не до конца доверяет мне.

***

      Вольтаун — небольшой портово-курортный городок острова Громовержец. Он принял нас весьма радушно. Маленькие мощеные дорожки разбегались по узким улицам городка. На набережной было много разных торговых лавок и будок, были также и кафе с кабаками. Людей на улицах было немного, как мне показалось. По крайней мере, их было меньше, нежели в Логтауне или Алубарне. Некоторые прогуливались вдоль дорожек, некоторые сидели прямо на газонах и клумбах, о чем-то беседуя. На лавочке, вокруг которой столпился народ, сидели два пожилых мужчины, которые играли в шахматы. Таких «популярных» лавочек на набережной было несколько. Смотря на обстановку, я бы никогда не сказала, что Тич заглядывал сюда.       — Простите, — Эйс обратился к одному из стоявших в толпе мужчин, — я ищу человека. Говорят, он появлялся на острове недавно и устроил разбой.       — Сожалею, путник, но разбой в наших краях бывает редко. Наш город пользуется популярностью у Морского Дозора, поэтому преступников и дебоширов здесь практически нет. На Громовержце несколько портов, помимо нашего. Возможно, искомый вами человек побывал там.       Поблагодарив мужчину, мы продолжили путь. Несколько раз мы останавливались у лавок с продуктами, расспрашивали людей про Тича, не совершались ли грабежи в соседних городках и о другом. Как я и предполагала, Бородой здесь и не пахло. Но Эйсу удалось выяснить название одного рыбацкого городка на берегу острова, где чуть больше недели назад произошел пожар. По словам рассказчика, выживших осталось немного, и если кого-то можно найти и расспросить, то искать следует в Рэдине. Город находился в двух днях пути на восток, как объяснил нам тот же человек.       Как следует закупившись едой, мы отправились в неблизкий путь.       — Этот парень — Тич, ты убьешь его? — спрашивала я, чтобы как-то поддержать разговор и не казаться слишком подозрительной.       — Не знаю. Я бы хотел привести его к Отцу, но… Не знаю, Юри-чи.       — Кстати, ты ел утром? Мы хорошо перекусили в городе и я подумала, ел ли ты что-то утром, когда я спала.       — Я словил немного рыбы. Она у меня в рюкзаке. Хочешь?       — Я не о том, — рассмеялась. — Просто волнуюсь за твое здоровье.       Идти нам предстояло долго, если бы не мой будильник. Орущий гимн школы Намимори Хиберд четко врезался в сознание. Реальная я начинала просыпаться, а Ванписовская — зевать.              — Юри, с тобой все хорошо? Ты разве не выспалась? — с ухмылкой произнес Эйс.              — Надо… поспать.              Это было последним, что я сказала, перед тем как отключиться… или проснуться.

***

— Дрянной Хиберд, чтоб тебя. Чертово время! — выругалась я, вздыхая. — И что Эйс подумает? Свалилась, падла, посреди тропы, черт побери. Но какой бы расстроенной и недовольной я не была, пришлось приниматься за готовку. Остатки картошки, капусты, яйца и оставшийся, маленький, мелко нарезанный кусочек свинины запёрлись, не без моей помощи, в духовку и вышли оттуда вкусной запеканкой. — Блин, можно было добавить томат. Ну да ладно, все равно вышло неплохо.       Поужинав, оставшийся вечер я решила посвятить творчеству. Вспомнила об арте, который начала рисовать несколько дней назад, достала планшет, открыла излюбленный SAI и верный фотошоп. Кофе, печеньки и предвкушающее «ночные» события вдохновение были очень кстати. Рисуя, я позабыла обо всем, полностью поддавшись Музе.       Штрих за штрихом я выводила компанию, однако, в отличие от прошлого раза, нынче вдохновение охватывало меня настолько широко, что зациклиться лишь на одном персонаже не получалось. Мазок там, затем здесь, добавить тень сюда и слегка высветлить здесь. Вот. А тут стоит использовать красный. Пальцы твердо удерживали перо, позволяя выводить ему чудные и несложные пируэты, помогая создавать картинку воспоминания.       Мыслей было много, а то и не было вовсе. Они наполняли голову, затем бесследно исчезали. Кофе был горьким — в нем совсем не было сахара, сладости добавляло печенье. Этого было достаточно, ведь мое сознание полностью растворилось в работе.       — Луффи, мелкий же ты засранец, как я рада, что встретила тебя тогда! Нет, вас всех, ребята.       Глаза наполнили слезы, и теплая грусть воспоминаний нахлынула волной. Я ведь, возможно, больше не встречу их никогда.       — Только не плачь. Таки, мы ведь еще встретимся?       Кот лениво лежал на кровати, вывалив пузико кверху и растопырив лапы, он даже не удосужился повернуть на меня свою наглую рыжую мордаху. Голова резко потяжелела и я зевнула. Часы показывали 01:20.       — Хрена ж… я рисовала целых 6 часов! А кофе все еще теплый. И когда я…?       Да уж, когда погружаешься с головой в какое-то дело, время летит совершенно незаметно. Бывает, не замечаешь даже того, как уходишь за кофе или говоришь с кем-то по телефону. Такое со мной иногда бывало. Например, в четырнадцать, когда я училась в художественной школе. Выполняя очередную домашку, я так увлеклась, что не заметила, как просидела за ней всю ночь, при этом помыла посуду вечером и кушала с семьей. Когда прозвенел будильник, я поняла сколько времени была в таком себе «творческом трансе», а на столе стояла тарелка с арбузом, чашка чая.       На мониторе красовалась почти готовая композиция — команда Мугивары, Виви, Эйс и я, а сзади красовалась любимая малышка Мэрри. И да, она тоже улыбалась своей овечьей головой. Довольная результатом, я сохранила файл и закрыла программы. Пора в мир Ван Пис.              

***

             Я проснулась глубокой ночью. Мы были вовсе не там, где я погрузилась в сон. Значит, Эйс донес меня на руках к этому водоему. Он лежал немного поодаль от меня, где-то в метре, свернувшись калачиком. Его накидка из страны песков прикрывала мое тело. С момента прибытия на остров, Эйс был не шибко разговорчивым, постоянно думал о чем-то, но весь путь держал меня за руку. И этот жест показался мне проявлением заботы. Лампочка в моей голове сверкнула мыслью, что все-таки я дорога ему.       Дабы не терять времени даром, я решила тренироваться. Тренировки были теми же — нож да сковорода. К слову, сковорода из руки получается все более реальной и красивой, приобретает естественные очертания, да и нож вышел весьма острым, с хорошей формой.       Вчера пересматривала трейлер Камиллы — нового чемпиона в Лиге Легенд. У неё ноги — лезвия. Это натолкнуло меня еще на одну мысль, касаемо фрукта. Однако мыслью она и осталась, так как в голову пробралась другая идея — сделать из руки секиру! Только не сразу, а когда-нибудь, когда смогу использовать фрукт свободно, ведь для такого большого объекта нужна немалая сила и концентрация!       Однако ближе к рассвету, когда нож стал похож на хороший тесак для мяса, а сковорода не просто напоминала, а была чуть ли не точь-в-точь, как моя домашняя, я попыталась перейти на новый уровень — меч. В принципе, только через несколько, наверное, часов тренировок, я задалась вопросом: «Нахрен мне сковорода?». Но время было уже потрачено, а результат меня вполне радовал. Решила, что в быту пригодится.       Медленно, по сантиметру-двум, я удлиняла тесак, старалась сделать его более длинным, менее широким и чуть более толстым, но сохранить остроту лезвия. Было нелегко. Я вспомнила, как сегодняшним вечером погрузилась в «творческий транс» и очень надеялась впасть в такое же состояние сейчас. Но это вышло куда сложнее, чем с рисованием. Пыталась избавить голову от любых мыслей, представляя лишь темноту и образ клинка в ней. Это помогало, но ненадолго, так как вскоре в мыслях появлялся голый Эйс.       Любимый проснулся, наверное, около девяти утра, если считать, что рассвет начался в пять-шесть утра. К этому моменту клинок был около сорока, а может и пятидесяти сантиметров в длину и имел ширину где-то шесть сантиметров, а толщиной где-то в пол длины мизинца. Так же я была чертовски голодна. Благо хоть местечко выбрал он у водоема, что позволило мне пить тогда, когда хотелось.              — Ого. Впечатляет! Давно проснулась?              Эйс поднялся, хлопая ладонями по ткани шорт, дабы вытрусить их от пыли. Судя по интонации, он был удивлен, также чувствовалась нотка восхищения в его словах и улыбке, после которой последовал сонный зёв с потягушками.              — Да, была еще ночь.              Я поднялась с камня, стянула с него накидку Эйса, которую положила туда, дабы не холодно было. Взмахнула мечом, задев камень. Хоть небольшой, но кусочек все-таки отлетел.              — Очень здорово! Мы обязательно выпьем Эля за твой успех, когда доберемся до города. Идет?              Улыбка Эйса в момент его слов была крайне мила и безумно мне льстила, как и тот небольшой камушек, лежавший на земле. Возможно, вложи в удар я больше силы, размер обрубка был бы куда больше, однако отдача от удара до сих пор тревожила легкой болью мою руку.              — Конечно выпьем! И не только в честь этого. — Я заулыбалась. — Есть хочу, дай огня, пожалуйста.              Достав из рюкзака некоторые продукты, мы быстро приготовили завтрак. Мясо златохвостой куропатки, помидорки и картофель, которые мы запекли в пламени Эйса.       Да, это не сравниться с кулинарными шедеврами Санджи, но ни я, ни Эйс на место кулинарного бога не претендуем, или же хоть на место кока в команде.       Наевшись, как говорят, от пуза, мы отправились в путь. Иногда мы говорили, иногда шли молча, иногда останавливались отдохнуть. Также пришлось сделать остановку, когда с неба вдруг резко полил дождь. Правда, сначала пришлось добежать до ближайшего укрытия, которым стала маленькая уютная пещера в лесу, сквозь который нам предстояло пройти. До начала дождя я превращала руку в клинок, стараясь сделать его острее, рубила на пути листья и ветки деревьев. Эйс то и дело улыбался, иногда смеялся, когда я начинала идти вприпрыжку, напевая песенку из Винни Пуха, и очень удивлялся, почему я называю его Пяточком.       В пещере было немного тесно из-за обилия крупных камней, которые наполняли почти все её пространство. На одном из таких валунов, где можно было усадить свои мокрые задницы, мы решили расположиться.              — Снимай, их нужно просушить.              — Что снимать? — удивился Эйс. — Шорты? Сами высохнут.              — Не понимаю, чего стесняться? Тем более, что тогда, в той шхуне на пути к острову мы ведь…              Я почувствовала, как загорелись румянцем мои щеки и заметила, что Эйс тоже смутился, опустив голову так, чтобы её накрыла шляпа.              — И её следует просушить. Как раз у входа лежит более-менее сухой хворост. Думаю, недалеко от пещеры можно найти и веток, которые еще не промокли.              — Их там не будет. Возьми накидку и используй её как полотенце, просуши свою одежду, не то заболеешь еще. А обо мне не волнуйся.              — Эйс… Я делаю что-то не так? Почему ты стал так холоден? — облокотившись на камень, я расстроено опустила голову, боковым зрением посмотрев на парня.              — Все хорошо, Юри… — на секунду он улыбнулся, а затем его лицо стало грустным. — Даже слишком, Юри-чи. Еще никто не обращался ко мне так же, как ты…              — Снова за свое? — раздраженно перебила его. — Я плохой человек, тебе не стоит меня любить, ты даже не знаешь меня! — коверкая голос, болтала я, загибая в пальцы причину за причиной. — Что там еще, а? Эйс, за эти несколько дней я только доказала себе, черт возьми, что я не ошиблась, что ты тот самый — единственный, тот, за которого и… жизнь отдать не жалко. — Я опустила голову, отвернув её в сторону выхода. — Я чувствую, что ты не доверяешь мне, видишь странным моё поведение, но… Наверное, мне было суждено полюбить именно тебя в тот самый момент, когда я увидела тебя в том трактирчике в Алубарне. — Медленно передвигаясь рукой по камню, не разворачивая лица, я добралась до руки парня, схватив её. — И сейчас не время и не место для ссор. — Его рука дрогнула, а после спешно переплела наши пальцы и крепко сжала мою ладонь.              — Возможно, ты скоро узнаешь то, что тебе не понравится. Ведь, верно, ты не знаешь меня, моего прошлого. И, узнав, возненавидишь меня. — Его голос стал менее грустным, более спокойным.              — Портгас-сама, даже если Вы окажетесь сыном самого Сатаны, я не возненавижу Вас. Эйс, даже если ты отправил на тот свет тысячи чужих жизней — не возненавижу. — Немного подвинувшись, я поцеловала парня в щеку. — Прошлое на то и прошлое, чтобы оставаться вдали. В настоящем мы движемся в будущее, основываясь на опыте, который дает нам наше прошлое. Просто не делай тех ошибок, которые делал раньше и живи так, как тебе хочется сейчас.              Парень отпустил мою руку, следом обняв меня, и поднял голову. Он улыбнулся, а после сказал:              — То, что ты сказала, Юри-чи, спасибо. Твои слова… в них хочется верить. И все же, есть вещи, которые не изменить.              Да, Эйс, никому не изменить то, что ты сын Роджера, никому не изменить прошлого, ведь оно давно миновало. Зато мы можем изменить твое будущее и спасти твою жизнь. И да, Эйс, я вижу, как сложно тебе, как ты терзаешь себя, но мне тоже сложно! Мне сложно, зная о тебе так много, притворяться, что я не понимаю о чем ты говоришь, что я не знаю правду о твоем отце, о матери. Мне очень сложно не рассказывать тебе о событиях твоего будущего, о Тиче, которого ты встретишь на острове Банаро, об Импел Даун и о тех муках, которые тебе придется вынести там, о Луффи, который, несмотря ни на что двинется к тебе на помощь и о том, что он так и не сможет спасти тебя от удара Акаину. А сейчас, Эйс, позволь мне насладиться твоим обществом, теплом твоего тела, твоим запахом и голосом.              — Дождь не утихает. — Промолвила я. — Как думаешь, Эйс, может, устроим здесь ночлег?              Развернувшись в полуобороте, скидывая его руку с моего плеча, я встала напротив парня. Обняв его, я почувствовала, как его руки прикасаются к моей спине, двигаются ниже и ниже, нежно сжимают ягодицы. Мы оба знали, к чему все движется, сливаясь в страстном поцелуе. Я хотела его, а он хотел меня. Я любила его… безумно и безгранично. Он тоже что-то чувствовал ко мне — было заметно. Я верила и надеялась, что однажды это чувство перерастет в сильную, искреннюю любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.