ID работы: 3688405

Реальность мира моих сновидений

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
285 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 217 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 27. Часть 1. Пьянь на рок-концерте.

Настройки текста
      — Они не нужны нам, нам нужно всё! — Кося под крутого рок-исполнителя, орал Кид, стоя у мачты, — Мы сподвигли их к мучениям! Я приказал захотеть им всего! Но будь осторожней с доверием!       Сопровождая вопли Кида весьма приличной игрой на гитаре, Киллер расположился слегка позади капитана. Игра явно приносила ему удовольствие. Конечно, под его маской этого не увидеть, но вы только посмотрите на эти движения! Он на сто процентов погружен в свою музыку и, наверное, даже кайфует от странного гроула Юстаса. Вот она — настоящая мужская дружба!       Всего четыре дня и я встречусь с Луффи. Я пыталась придумать как мы можем пробраться в Импел Даун, но в голову не лезло абсолютно никаких идей. Единственное, что может доставить в тюрьму — корабль Дозора, на котором мы будем осужденными преступниками, нуждающимися в заключении. Но этот вариант крайне рискованный и даже зная, что Багги все равно свалит с первого этажа, то не будь там Луффи, ничего не получится. Даже если меня запрут на первом этаже, Луффи со стопроцентной вероятностью окажется где-то рядом с Кроки и Эйсом. Конечно, это не так плохо, но добраться туда в одиночку у меня не получится. Так что единственная идея, посетившая мою блондинистую голову вышла паршивой. Такие дела.       Погода становилась прохладнее, а палубу освещал прекрасный малиново-сиреневый закат. Вечерело. Хит уже заканчивал с мясом, а Сэйдо с поваром, по имени Крут, закончили с закусками и гарниром. Правда, два кега эля уже было выпито некими личностями, время от времени забирающимися на мачту к штурвалу, словно на сцену. Сейчас к ним на «сцене» присоединилась и подтанцовка. Смотрелось слегка нелепо. Слегка. Совсем слегка. Никогда не была на рок-тусовках, но парень в чулках и подобии лифчика, кружащийся вокруг шесто-трезубца, возможно, — совершенно нормальное явление.       Вытащив вместе с Хитом и Сэйдо обеденный стол на палубу, мы скромненько расставили имевшуюся посуду и вынесли главные блюда. Пора приступать к трапезе!       — За Пиратов Кида! — Прокричал Вайя. — За капитана Кида!       — За Капитана! — Прокричали остальные хором. Даже мы с Сэйдо поддержали тост.       Первый бокал хмельного залетел в меня как Баста на бит. Второй, третий, пятый — тоже. Эль был вкусным! Как и приготовленный Хитом шашлындос.       — Хит просто мастерски жарит мясо! — Выкрикивала я, откусывая очередной кусочек.       — Сэйдо, наливай! — Окликнул мелкого Кид. — Время песен настало! — Выпив залпом очередную кружку, уже еле стоящий на ногах капитан понесся прямиком к штурвалу. — Киллер, бери гитару, брат! Мы снова вернулись! Еху! — Снова запел капитан судна. — Это не выебоны, чувак! В руках держу я эля кружку! — Продолжал он петь под яркую, сильную гитару Киллера, — Ты видишь на флаге знак? Позовите мне подружку! Ияу! — Взвизгнул он. — Могу поспорить, я останусь стоять до конца! Кто первым сдастся и упадет — получит капитанского леща!       Вскоре в пляс пустился даже Сэйдо, который успел к тому моменту соответствовать состоянию «в хлам». Но все же, это был первый алкоголь для него. Паренек выглядел очень счастливым, находясь в компании пиратов, некогда лишивших его жизни купца и близких людей, вроде Удона-сана. Меня же тоже знатно унесло после седьмого бокала. Но впихнув в себя еще один кусочек мяса с рисом, я все же оставалась в строю.       — Сйдоу, пойдемка в-ка… ка. каю… спать короче? Ты ик так уэ слишкм много вы-ыпил. — Уговаривала блондина направиться спать моя напившаяся персона. Благо хоть язык еще не сильно заплетался. Ну или сильно. Но так как завтра еще целый день в море, а потом еще один, и еще один — то можно позволить себе хорошенько отоспаться утром. Поэтому, уложив Сэйдо, я планировала выпить еще пару бокальчиков под это замечательное пение капитана и закусив балдежными баклажанами с сыром, которые почему-то не зашли никому, кроме меня.       — Не-е-е-т! Юуи-са-а-а-н, я еще не хо… — Даже не договорив, парень плюхнулся на пол, громко захрапев. Ну вот, я все же была права — ему пора спать.       — Ха! Уснул! — Усмехнулась я, негромко вскрикнув. — Над тя терь отпреть к крокровати. Кто мне пмжет? — Уже более громко бормотал мой пьянючий рот.       — Счас, сек! — Крикнул со «сцены» капитан, направляясь к нам.       Несмотря на очень уж нетрезвое состояние, Кид весьма ловко повалил мелкого на плечо и, шатаясь из стороны в сторону, направился к двери, ведущей в жилую зону Виктории Панк. К счастью, моя походка была чуть более ровной, хоть порой ноги и меняли свою траекторию движения. Еле попав ключом в замочную щель нашей каюты, я все же смогла открыть дверь, хоть и с ноги. Уложив пацана спать, а точнее просто скинув его на кровать, я направилась на выход.       — Стой. Ты что, не спать пришла?       — Ток Сэйдо. Пшли пить дальше! — Опершись об дверной косяк, я протянула руку к Киду. Как только он схватился за неё, я тут же была притянута к нему, чуть не полетев носом в пол. Однако парень успел подхватить меня. И как его язык все еще не заплелся в косичку? Он же выпил минимум вдвое больше меня!       — Да? Он спит. — Кид неожиданно запустил свою огромную руку в мои волосы. — Развлеки капитана, дамочка. — С ухмылкой произнес он.       — Юстас Кид! — Выкрикнула я, словно моментально протрезвев. — Я верна своему огненному пиздюку!       — Плевать! Кто сказал, что он еще жив? Ты же знаешь, что не спасешь его. Просто сделай это! Давай, ты должна мне как минимум за то, что плаваешь на моем корабле! — Своей второй рукой парень резко проник под мою футболку. Я попыталась отстраниться, но он слишком крепко удерживал меня, да и выпитое тоже давало свои плоды.       — Он жив и не умрет до тех пор, пока наши с ним внуки не покорят Гранд Лайн! Я смогу… — Резко я оказалась выше уровня пола. Меня подняли вверх. А секундой после произошла попытка поцелуя. Грязного и такого неприятного, обрывающего речь. А я ведь спасу его, любой ценой спасу! И все же, сейчас в мои губы впился огромный красноволосый ублюдок, напившийся в стельку. И да, он сделал шаг в сторону моей кровати.       — Какая же ты дура! Внуки? Что ты сможешь? Спасти его? — Приближаясь к кровати, спрашивал он, все еще удерживая меня на весу. — Не тешь себя глупыми надеждами! Ты не сможешь даже попасть в Импел Даун!       — Молчи! Я смогу его спасти! Пусти меня! — Я стукнула его кулаками по груди, однако он даже не заметил этого. Может стоит использовать Дробящий кулак?       — Я ведь тоже имею силу фрукта, но умею контролировать его в разы лучше. Если я воспользуюсь им, ты можешь улететь куда-нибудь за борт. — Капитан Виктории Панк нагло уселся на мою кровать, усадив меня, словно куклу, к себе на колени.       — И как ты понял? — С грустью от очередного осознания своей беспомощности, спрашивала его я.       — Кожа похолодела. Давай, не ломайся! Ведешь себя как целка! Да ты и не вспомнишь ничего завтрашним утром! — Говорил он, снова запуская руки под мою футболку и все также грубо хватая в оковы пальцев мою грудь. — Я могу взять тебя силой, если так хочется! Решай давай скорее! — Резко, с грубостью и хрипотцой в голосе, произнес он, сжав мою грудь.       Мои глаза снова наполнились слезами. Ведь все было так хорошо, такой замечательный день я провела на Water-7 и таким незамечательным оказалось завершение вечера этого дня. Эйс, прости меня, но, кажется, у меня нет выбора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.