ID работы: 3688405

Реальность мира моих сновидений

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
285 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 217 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 27. Часть 2. То, что связывает. (NC-17!)

Настройки текста
      Не знаю, сможешь ли ты меня простить, Эйс… И смогу ли простить себя я за то, что вот-вот произойдет. Возможно, я должна была врезать ему как следует своим Дробящим кулаком и отправиться на корм акулам, но все же сохранить тебе верность. Возможно, следовало сопротивляться до последнего. Но, на самом деле, Кид прав… Мой фрукт бесполезен против него и в тот вечер на Фрее мне просто чертовски повезло влететь в него своей тушей, весом в полтонны. Эффект неожиданности сработал тогда как нельзя хорошо. И все же сейчас, зная о моих способностях, он спокойно может притягивать и отталкивать меня, словно какую-то шпагу.       — Хорошо, капитан. — Отведя глаза в сторону, я постаралась расслабиться хоть немного. — Только, пожалуйста, не будь слишком грубым. Очень надеюсь, что ты скорострел. — Легкая ухмылка блеснула на моем лице, глаза снова наполнились слезами. Если бы я писала книгу о том, что происходит со мной в этом мире, наверное, назвала бы её «Шлюха, которая любит»…       Воспоминания о событиях на Громовержце все еще никуда не исчезли и вряд ли когда-либо исчезнут. И пусть в этот раз Кид всего один, я не избита, моя одежда не разодрана в клочья, а была аккуратно снята, я все равно чувствую себя так, словно по мне пробежалось стадо слонов, после чего на мое расплющенное тельце плюхнулась сама Большая Мамочка. Но я смогу пережить и это. Я просто обязана пережить! Скоро я снова буду с Эйсом, буду держать его за руку и смотреть в его глаза! Скоро я вновь смогу дотронуться до его веснушек и почувствовать то, как он меня обнимает… Осталось ведь совсем недолго, совсем чуть-чуть и я снова смогу прикоснуться к его губам, поцеловать его. Верно! Меня не должен сломить какой-то жалкий секс!       — Соберись, девочка! — Шепнула я себе под нос. — Не кисни. Все пройдет, и это тоже!       Кид все еще сидел на кровати, наблюдая как я медленно стягиваю со своих бедер узкие черные джинсы. Ухмылка на его мерзком лице растягивалась все длиннее и длиннее. Кубики пресса на его оголенном торсе слегка напряглись. Парень приподнялся и потянулся ко мне и, схватив меня за плечо, приблизил к себе.       — Мне нравится твое тело. — Произнес он, следом впившись губами в грудь. Тяжкий вздох случайно вырвался из моих уст. Подергивая соски то языком, то пальцами, он все пытался заставить меня застонать. Я продержусь. — Так и будешь стоять? — Спросил Кид. — Давай, делай хоть что-нибудь, раз согласилась! — Грубо прошипел он.       Мысленно уговорив себя, я запустила одну руку в его красные торчащие волосы, после чего оперлась коленом об край кровати. Юстас шустро направил свои руки на мои бедра. Поглаживая их внешнюю сторону и сжимая ягодицы, он все также продолжал облизывать мои груди, периодически прикусывая за соски, что заставляло меня слегка вздрагивать.       — Довольно нежностей. — Произнес Кид и, отстранившись, начал стягивать свои черно-желтые брюки. — Ну, чего стоишь? — Грозно взглянул он.       Наклонившись, я помогла парню снять предмет одежды и увидела его. Тот самый орган, который этот мудак вскоре собирался засунуть в меня. Благо, от него хотя бы не воняло, как от предыдущих гнид. Надеюсь, Эйс покажет этой выскочке где раки зимуют, когда мы с Лу спасем его!       Встав с кровати и окончательно лишившись своих брюк, капитан Кид толкнул меня на кровать, а после стал моститься сверху, раздвигая мои ноги своими. Слезы все продолжали течь по моим щекам, несмотря на то, что я старалась сдерживать свои эмоции. Красноволосый снова впился в мои губы своими. Хорошенько пройдясь по ним своим шершавым языком, он вновь укусил меня. На этот раз за губу. На этот раз больнее. Моя бровь рефлекторно дернулась.       Отстегнув один из поясов со своего торса, Кид связал мои руки в запястьях и привязал к металлической спинке кровати, а после, пройдясь своими дрянными пальцами практически по всему моему телу, направился прямиком к промежности. В тот момент, когда пальцы этого кретина уже норовили «прощупать почву» и наконец вставить в меня свой агрегат, дверь в каюту открылась.       — Капитан? — Произнес молодой парень с длиннющими светлыми волосами. Без маски Киллера и не узнать. Жаль, что его приход вряд ли закончится чем-то хорошим. По закону жанра, увиденная картина принесет ему сексуальное возбуждение и блондинчик захочет присоединиться к происходящему. И все же, что-то пошло не так. — Как так, Капитан? — Круглые от удивления голубые глаза человека, стоявшего в дверном проходе, наполнились слезами. — Что это значит, Кид? А как же все то, что нас связывает? — Стукнув кулаком об стену, проорал Киллер.       Отвлекшийся от меня Кид резко приподнялся.       — Почему ты здесь, Джо? Стой! Не уходи! — Крикнул Кид, хватая с пола свои, странного вида, брюки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.