ID работы: 3688405

Реальность мира моих сновидений

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
285 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 217 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 33. Синий Феникс

Настройки текста
      — Марко, а ты сможешь убрать мои шрамы? — Поедая очередной кусок кабанчика, спрашивала моя наглая морда. — К ним я уже почти привыкла, в принципе, но хоть на лице бы убрать. Эйс меня, само собой, видел такой, но я думаю, что ему все равно тяжело будет смотреть на это. Тем более, что он любит винить себя в бедах других.       — Они уже зажили, вряд ли получится залечить их. Прости. — Потупив взгляд на огонь, отвечал мне беловолосый. — Вина?       — Ой, Марко, я же так напьюсь! — Оторвав очередной шмат кабанчика и задорно взвизгнув, я продолжила речь, — Не выйдет? Шансов совсем нет? Нет, что ты! — Отвечала я, — Я не расстроена. Просто уже думаю о том, какую тату можно сделать мне на щеке!       Рассмеявшись, Марко ответил, что теперь начинает понимать Эйса. Я, видите ли, даже в такой ситуации, с таким то лицом остаюсь веселой и стараюсь искать, как он выразился, свет. Возможно, он в чем-то был прав, но я все же думаю, что Эйс выбрал меня не только по этой причине. Ну а я выбрала его… просто потому, что он Эйс. Наверное, такова была моя судьба. Да какой там «наверное»?! Не был бы он моей судьбой, я бы не торчала сейчас в альтернативном мире с силой дьявольского фрукта в компании первого отряда его, так называемой, большой семьи. И все же атмосферка была максимально приятной.       Ребята играли в карты, кости, у них даже было какое-то подобие литрбола, только их версия не имела названия и заключалась в классическом споре «кто сможет выпить больше». В процессе наблюдения было замечено, что эти двое всячески пытались вывести другого из колеи, например, усложняли бокал полным молчанием или же пили его залпом на скорость. Пока что проигравшего не было. Подождем.       Причиной гулянки стала недавняя высадка на остров, а спонсором — налет на судно Дозорных, в трюмах которого нашелся кладезь конфискованного алкоголя. Даже жалко немного трудяг закона в белых формах, не узнавших символику Пиратов Белоуса. Сейчас плавают где-то в море, но вряд ли выжил хоть кто-то. Даже если претенденты были, то морские короли, климат и различные морские явления вряд ли позволили бы кому-то спокойно бороздить моря вплавь. Ну и хрен с ними! Все-таки из-за подобных трудяг в белых костюмчиках ушло на покой множество хороших людей. И, как бы это не звучало, но в моем мире даже Эйс был убит одним из таких вот человечков. Так что, да, нечего жалеть их!       — Ты в норме, Юри-чан? — Интересовался Марко.       — Ах, прости, я задумалась. — Скоро пробормотала я. — Весело у вас, да и атмосфера такая теплая, семейная.       — Само собой! Мы ведь семья! Скоро и ты познакомишься с отцом, Юри.       — Но ведь если я стану одной из вас, то я буду сестрой Эйсу! Хотя, что там… Инцест ведь — дело семейное, как говорится.       — Смешную подружку нашел себе наш малыш Эйс. — Пробормотал Марко, поднимаясь. — Инцест — дело семейное, говоришь? — Улыбнулся он.       — Именно! Кстати, когда вы собираетесь выступать на спасение Эйса? — Резко став серьезнее, вопросила я.       — А кто говорил, что кто-то собирается спасать этого упрямца? — Словно испытывая меня, спрашивал Феникс.       — Всем известно, что пираты Белоуса никогда не бросят члена семьи в беде. Это логично, что вы готовите операцию по спасению Огонька.       — Даже если так, тебя в свои планы посвящать я не намерен. — Развернувшись, он направился в сторону кучки своих подопечных, похлопывая по спине каждого, мимо кого проходил. — Так, пора завязывать! Время позднее, пора спать!       — Не доверяешь мне, да? — Крикнула ему в след. — Или боишься, что пострадаю в грядущей войне? Если второе, то не ссы! Я не так сильна, как ты или Эйс, но… Да и к тому же я быстро учусь!       — Дура! — Выкрикнул он, обернувшись. — Если ты так важна для Эйса, то он никогда не простит меня, если с тобой что-то случится!       — Эта дура, несмотря на огромные риски в одиночку добралась аж до сюда! И если ты думаешь, что мне повезло не влезть во всякое дерьмо — ты глубоко ошибаешься!       Выдержав паузу, Марко решительным шагом направился ко мне. Схватив меня за воротник футболки, он пристально взглянул в мои глаза.       — Дерьмо, в которое ты встряла в своем путешествии и в подметки не годится тому дерьму, что предстоит нам в Маринфорде. Многие не переживут эту битву и ты можешь оказаться среди них, если не откажешься от своей идиотской затеи.       — Лучше умереть, спасая его, чем жить, ничего не сделав для его спасения. — Решительно ответив, я ухватилась за его руку, державшую меня. — Если я слаба, то я стану сильнее! Я готова на любые тренировки, если они принесут результат.       — Да уж, вы просто два сапога — пара! — Расхохотался парень. — На рассвете отплываем. Через три дня я представлю тебя отцу, а до этого мы проверим на что ты способна. И если отец даст добро на твое участие в предстоящей битве, то я не стану возражать даже если ты умрешь. Идет?       — Идет! — Улыбнувшись улыбкой Луффи, я обхватила его руками, крепко прижав к себе.       Количество выпитого мною вина утром отразилось неприятной болью в голове. И все же времени отлеживаться не было — наступил рассвет. Ну а с рассветом мы должны были покинуть этот остров.       Пираты уже вовсю гудели на корабле, подготавливая все необходимое для комфортного плавания. Марко умело раздавал указания и следил за успешностью их выполнения. Заметив проснувшуюся меня, он помахал мне рукой, этим же приглашая на борт.       — Кажется, капитан попросил принести тебя тот ящик вина! — Крикнул парень в фиолетовой матроске.       Я взглянула на ящик, затем на Марко, затем снова на ящик и снова на Марко. На моем лице можно было легко прочитать: «Ты это серьезно?». Только на вид в нем было не меньше двадцати килограммов. Марко же лишь кивнул, улыбнувшись. Зараза! В его взгляде словно читалось: «Ну а что ты хотела? Ты же хотела тренировок!». Ну ладно, петух-переросток, вот увидишь еще на что я способна!       Схватив ящик, я ловко закинула его на плечо — так было, по моим соображениям, проще бы его нести. Не знаю почему, но ящик показался мне не таким уж тяжелым и буквально за пару минут драгоценный груз был доставлен прямиком в трюм корабля. Выдохнув с облегчением, пытаясь примостить свою филейную часть на ступеньках, я услышала оклик.       — Рано расслабляться, Юри-чан! Там на суше есть еще груз, который следует перенести в наш трюм. Давай, за дело!       Тихо выругавшись, я все же решила воспринимать это в качестве силовой тренировки. Хотя ящики по двадцать килограмм, почему-то, казались мне сейчас сущим пустяком. Ну, по крайней мере еще четыре подобных ящиков я перенесла с большим энтузиазмом, чем последующие, каждый из которых был словно на пять, а то и десять килограмм тяжелее предыдущего. Спустя десять подходов, я все же услышала заветное: «Достаточно».       Через три дня я впервые пожалею, что согласилась на тренировки, но об этом я расскажу немного позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.