ID работы: 3688405

Реальность мира моих сновидений

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
285 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 217 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 33. Сквозь боль.

Настройки текста
      Знаете, все же Марко соврал о моих шрамах. Да, залечить удалось не все, но благодаря его умениям на моем теле теперь куда меньше «боевых отметин», хотя должно было стать в миллионы раз больше. Но, пожалуй, без его лечения я бы хрен выжила в таком темпе тренировок. А дело было вот как.       По прибытии на Мобидик мне предстояло познакомиться с Белоусом, как и со всеми прибывшими командирами дивизий. Могу сказать одно — в семью меня приняли как родную. И лишь по моей невероятной упертости, вредности и тупости я сейчас получаю люлей чаще, чем успеваю дышать.       Марко был прав, когда предполагал, что Отец будет против моего участия в предстоящей битве. Вот только он не упоминал, что папаня наш любитель ультиматумов. В принципе, в аниме это тоже, почему-то, было упущено.       — Я позволю тебе участвовать в битве, если ты сможешь выдержать мой удар через неделю! — Спокойно сказал он, одобрительно посмотрев мне в глаза.       Ох, сколько же счастья тогда было во мне! Вот только… сейчас только третий день, а я уже чуть не умерла раз так десять — не меньше. Но, вспоминая, что данные тренировки помогут мне спасти Эйса, а еще видя его лицо, закрывая глаза, мотивация возвращается с небывалой мощью! К тому же, умереть от травм и кровопотери мне не даст Марко, так что на корабле мне беспокоиться не о чем.       И в чем суть тренировок? Кто мой куратор? Ну, как бы сказать. Суть в прокачке моей ловкости, мобильности, выносливости и контроле силы фрукта. Джоз рассказал мне о своем плоде, его способностях, ощущениям при использовании их. С ним я провожу по два часа ежедневно, осваивая защитные способности моего Тита-Тита. И это моя самая любимая часть тренировок, ведь позже начинается кромешный ад! В первый день я сражалась с простыми членами команды, используя способности своего фрукта. Однако для меня, как для фруктовика, это была не самая сложная задача. Поэтому мой, добрейшей души, куратор Марко попросил Висту сражаться со мной. Иногда у меня возникают подозрения, что этот петух-переросток просто хочет меня прикончить! Ну или же ему доставляет особое удовольствие лечить полудохлую меня.       Благодаря Висте мною были получены первые серьезные раны, вплоть до аккуратно срезанных кусков кожи. Его опыт и мастерство владения оружием поражали. Все же не даром он один из капитанов! Но помимо восхищения я его страх как боялась, ведь продержаться под его ударами могла лишь минут пятнадцать. Да, даже после всего, через что мне пришлось пройти, после тренировок с Джозом, этот мужик полностью изнурял мой фрукт.       Понимая, что одним истязанием моему горю не поможешь, Марко решил сменить тактику, добавив мотивации в виде булавы Ракуё. Цитирую: «Возможно, от булавы ты будешь уклоняться лучше. Тут если пришибет, то даже мне придется туго с твоим лечением! Одно дело восстанавливать кожу и мышцы, другое — кости!». Ну да, будто попадать под мечи мне нравилось до усерачки!       Но все же, как-никак, да в чем-то Марко оказался прав. Вероятно из-за того, что движение булавы чуть более медленное и предсказуемое, нежели движение меча, мне удавалось уклоняться немного дольше. Даже приняв на себя пару-тройку ударов, благодаря моему «доспеху», получалось жить немного дольше, чем в бою с Вистой. Однако, хрен знает почему, с завтрашнего дня Марко велел сражаться против обоих командиров одновременно.       — Сможешь продержаться хотя бы пятнадцать минут без травм — перейдем к следующему этапу. — Диктовал он.       Ох, страшно представить тот самый следующий этап, раз сейчас такая жесть происходит. Но все же мои навыки заметно улучшились. Скорость реакции, конечно, не сравнится с Зоро, например, но блокировать и парировать вражеские атаки выходило намного лучше, чем в первый день тренировок. Ну а если вспоминать начало моего пути, то я стала чертовски сильной в сравнении с тем, что было!       — Господи как же больно! Марко, может хватит меня мучить? С силой моего фрукта я и так без проблем выдержу атаку Отца. Зачем мне настолько суровые тренировки?       Боль от полученных травм была настолько сильной, что я даже отрубалась пару раз, просыпаясь в своем мире. Благо была ночь и я быстро возвращалась обратно. Ну как… минут двадцать я все же пыталась не орать, ведь я все еще чувствовала эту невыносимую боль. Наше восприятие, все же — штука странная. И все же, возвращаясь, боль меня не покидала. Да и после полного исцеления я все равно находилась в неподвижном состоянии еще как минимум два часа. Ткани, кости, мышцы и суставы должны были прийти в норму, а для этого требовалось время.       — Может лучше откажешься от своей затеи? Мы и сами сможем спасти Эйса.       — Слушай, даже простые матросы, не выделяющиеся особыми способностями рвутся в бой ради его спасения.       — Все они не первый день в море и знают, чем закончится для них эта битва. — Опустив голову, отвечал беловолосый.       — И вы готовы пожертвовать столькими жизнями? Это ведь ваши братья, Марко!       — Жертвы необходимы для достижения любых целей. Эйс стал дорог всем нам. Я тоже с легкостью отдам жизнь за него, если это потребуется.       — Вот видишь, Марко, даже ты согласен умереть в этой битве. Так почему мне нельзя думать так же?       — Потому, что я в подобных битвах уже собаку съел, а ты… Да и, думаешь, твой парень будет рад, если ты умрешь там? И кто сказал, что я согласен просто так умереть?       — Собаку? Ну, знаешь, я ведь тоже через многое прошла. Да и адмиралы чертовски сильны, а еще Шичибукай и Тич… Я должна там быть и защитить Эйса.       — Твой болевой порог заметно вырос — это хорошо.       — Получая столько ранений в день — это не удивительно! Сам попробуй!       — Ха-ха, думаешь, я никогда не сражался вот так?       — Ну с твоим фруктом тебе не страшны никакие раны.       — Я закончил твое лечение. Отдыхай. Продолжим тренировку завтра. Если справишься, то, так уж и быть, я поговорю с Отцом.       — Справлюсь. Спасибо.       Оставив меня лежать на полу, мужчина поднялся с колен и ушел в сторону спуска в жилую зону Мобидика. Солнце все еще ярко светило, несмотря на то, что время близилось к закату. Волны шумно разбивались о корму корабля, то и дело заставляя его слегка покачиваться. Повернув голову, я увидела Белоуса, как обычно восседающего на своем «троне». Все эти дни он молча наблюдал мои тренировки, оценивая способности. Интересно, он действительно будет бить меня или, может, согласится лишь глядя на мои результаты? А, в принципе, не важно. Я выдержу любой удар. Раньше я могла уйти в свой мир от одного грубого удара или глубокого пореза, а сейчас, даже полностью истекая кровью, остаюсь стоять на ногах. Хотя позже все равно падаю замертво. И все же мне почему-то не кажется, что для предстоящей битвы мне необходимо стать еще сильнее. Как по мне, достаточно и того, что я имею сейчас. За такой короткий срок — это невероятный результат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.