ID работы: 3688405

Реальность мира моих сновидений

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
285 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 217 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 34. Все гениальное - просто!

Настройки текста
      Очередной взмах мечей вновь, как обычно, сопровождался красивыми лепестками роз. По началу, глядя на них, я словно застывала. Увиденное было чудесным зрелищем. Однако полученные удары мне было сложно выдержать даже во второй форме облачения. Сейчас я научилась её использовать настолько хорошо, что пребывая в ней, мои движения совсем не замедляются. Ну, разве только совсем немного. И все же даже этот, казалось бы, толстый покров весьма прочного металла Виста рубил почти так же, как дровосеки рубят дрова. Нет, я не бревно, конечно же, но порой испытываю себя так же, как и кусок дерева во время рубки — да. Вот только сейчас, быстро среагировав на атаку, я резко сменила защитную технику, сосредоточив всю мощь фрукта в своих предплечьях, тем самым сумев заблокировать и даже отбить удар командира пятой дивизии.       — Вот так! Марко, видишь? — Кричала я, отпрыгивая за спину Висте. Само собой я сразу же попыталась использовать дробящий кулак, однако атаковать так и не удалось — на меня летела булава. — Уж постарайтесь не убить меня! — Прорычав, я постаралась ударить по летящему в меня «снаряду».       — Хорошая попытка, но нет! — Ответил мне мужчина, а его оружие резко сцепило свои «зубы».       Дела не очень. Да уж, что-то я забыла о том, что его булава съела дьявольский фрукт. Да уж, за столько лет просмотра аниме и за несколько месяцев, проведенных в этом мире мне все еще сложно осознавать, что оружия и предметы тоже могут есть, как бы это не звучало, дьявольские плоды. И несмотря на то, что я уже тренировалась с командиром седьмой дивизии, мне все равно удалось забыть о его чуть ли не главной фишке. Но, блин, мне ведь нужно лишь не трансформировать руку обратно, верно? Ухватившись второй рукой за цепь, я резко потянула её на себя, однако на владельца это ни капли не повлияло. Ну а сзади приближался Виста.       — Ладно, тогда попробуем по-другому. — Произнесла я, придумывая план действий. — Хороший ты пёсик. Побудишь моей дополнительной защитой, так ведь?       Пожалуй, если бы у меня было чуть больше времени, чем пара секунд, я бы смогла придумать что-то чуть лучше, ухватиться за цепь, которую тянул Ракуё и попросту оторваться от земли, тем самым избежав основной атаки. Но я ведь уже говорила об охренеть каком опыте Висты, да? Ну в общем в меня полетела еще одна атака. Заблокировать её удалось лишь частично, ведь практически вся моя нынешняя сила сосредоточена на поддержании дробящего кулака. Но раненная нога — мелочи жизни, ведь Марко все равно залечит её по окончанию боя.       — Достаточно на сегодня. Ты молодец, Юри! — Крикнул Марко, показывая циферблат с таймером, на котором большими черными цифрами виднелась моя маленькая победа — пятнадцать минут. — Я все еще думаю, что этого не достаточно для битвы, но кое-кто явно доволен твоими результатами.       Встать с колен было трудно с моими ранами, но лишь одно осознание того, что я смогла выдержать целых пятнадцать минут с этими монстрами словно окрыляло меня. Марко направлялся ко мне, подсвечивая правую руку своим голубым пламенем. Он улыбался — видимо ему и правда доставляло удовольствие лечить меня. Садист-извращенец! Но, что уж поделать — без его лечения я бы давно была трупом.       Лечение, как обычно, не было безболезненным, но я переносила его уже намного легче, чем после первой схватки с Вистой. Тогда мне казалось, что меня все еще продолжают рубить на части. Особенно неприятно восстанавливать кости — это больнее, чем ломать их как минимум в два раза! После таких «шикарных» ощущений никакие роды не страшны. Хотя когда-то я боялась их безумно! А сейчас боюсь, что в будущем, когда мне предстанет родить первого ребенка Эйсу, акушер решит, что я не человек вовсе, раз терплю такие боли. Но это все о будущем, которого еще предстоит достичь.       — Ты стала намного сильнее. Как и обещал, я попробую поговорить с Отцом. А, и вот еще кое-что. Завтра ты можешь отдохнуть — тренировок не будет. Если захочешь, можешь позаниматься с Джозом.       — Но почему? Марко, ведь ты говорил, что будет еще один этап прежде чем Отец ударит меня. А этот день как раз послезавтра!       — Верно! И этот этап — отдых. Я могу восстановить кожу, мышцы, связки и даже кости, но я не наращиваю их волшебным образом, а лишь заставляю твое тело регенерировать со сверхскоростью. Твой организм очень вымотался за эти дни, поэтому тебе стоит отдохнуть как следует и ни за что не перенапрягаться. Иначе ты рискуешь не встать с кровати в день битвы, а ты ведь не хочешь этого. Верно?       Я кивнула. Пожалуй, будь я немного умнее, то смогла бы додуматься до этого самостоятельно, ведь даже после тренировок в зале тело всегда очень болит и пик боли приходится примерно на второй день после тренировки. Собственно это и было основной причиной тому, что я еще ни разу не отбыла свой полный абонемент в тренажерном зале. Взять его на месяц, осилить три занятия и послать все к черту — обычный сценарий для меня.       Время шло неспешно, я лежала на выделенной мне койке. Боль в мышцах, суставах и костях с каждым мгновеньем становилась сильнее. Пару часов назад Орой принес мне ужин. Приятный паренек из отряда Марко, который присматривал за мной после тренировок. Сам Феникс тоже посещал меня время от времени, однако у него, как у командира были куда более важные дела и я это понимала. И так он слишком много времени уделял моим тренировкам. Деревянные стены Моби Дика хоть и были достаточно толстыми и крепкими, они все же не могли устоять против криков толпы пиратов, позволяя мне немного быть в курсе происходящего на палубе. Те, кто либо уже завершили трапезу, либо вовсе отказались от того, приступили к тренировкам. Каждый из тех, кто находился на корабле, хотел стать сильнее для спасения своего брата. Эйс был дорог каждому из них.       — И почему этот дурак имеет столько боли в глазах? Почему он никогда не замечал, как дорог всем этим людям? Пф… — Пробормотала я, глядя на плавающее пламя масляной лампы, освещающей комнату.       В голове было так много мыслей: об Эйсе, о Белоусе и его команде, о его смерти, которую я бы тоже хотела предотвратить, о своей новообретенной силе и о своих слабостях. В них было много противоречий… Мой рассказ о предстоящей смерти Отца может посеять кучу проблем, начиная от недопонимания и отрицания верить, заканчивая даже страшно представить чем. Единственный человек во всем этом мире, который бы сразу и безоговорочно поверил в мои слова сейчас направляется в Импел Даун вместе с самой прекрасной женщиной в этом мире. Эх, а ведь если бы Кума послушал меня и отправил меня в Импел Даун вместе с Лу и его командой, все было бы куда проще. Но он сказал, что у меня свой собственный путь и направил меня прямиком к Марко.       -Выходит, это мой путь — стать сильнее и сражаться на стороне Белоуса в этой войне?       Но ведь я все равно спасу Эйса и изменю сюжет, ведь если Эйс останется жив, таймскипа не будет. Мда… любой исход жесток по отношению к Лу: либо он теряет брата, либо не становится сильнее из-за его смерти.       — Я ведь могу попросить его инициировать таймскип! — Воскликнула я. — Так или иначе события дня спасения Эйса разлетятся по всему миру и Луффи сможет передать послание своим друзьям! Да! Тогда все они станут сильнее и Эйс останется жив. Я гений!       Ведь правду говорят, что гениальное — просто. Осталось хорошенько отдохнуть, выдержать удар Отца и спасти Эйса. Осталось совсем немного!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.