ID работы: 3688405

Реальность мира моих сновидений

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
285 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 217 Отзывы 203 В сборник Скачать

И в заключении...

Настройки текста
      Это было долго.       Я начала писать «Вторую жизнь» еще в далеком 2015 году. Тогда я горела идеей, горело моё воображение. Я писала по главе в день и ловила истинный кайф от истории. Мне хотелось передать все мысли настолько быстро, насколько это возможно. Тогда я только начинала писать, многого не знала, допускала огромное количество ошибок. Сейчас ошибок тоже много. Очень. Но сейчас не об этом.       Вот как сильно я «загорелась», так же сильно и резко меня отпустило. Впервые в 2016 году, вот сразу после NC-17. Вернуться было непросто. Но вот это «незавершенное дело» держало меня, как держит призраков в Сверхах. Время от времени я открывала фанфик, перечитывала, вносила изменения, начинала писать новую главу и всё — ступор, стоп, предел и тд. Не шло ни слова. И все же моменты вдохновения находились. Не так часто, как хотелось, но именно они мне помогли не бросить и все-таки закончить эту работу.       Последнему моему «вдохновению» я особенно благодарна. Этот человек познакомил меня с кое-чем прекрасным. Она точно не прочитает это)) Ей прям огромное спасибо, респекты, уважуха и все тому подобное) Думаю, вы и сами все заметили, что последние главы немного отличаются.       Кстати идея с концовкой изначально была более трагичной — Эйс не должен был переселиться в реальный мир Киры. Он просто должен был умереть. Но в процессе я решила, что это будет слишком жестоко. Для читателей. Ну вы же жаждете хэппи энд, и очень немногие любят стекло в финале.       Паша появился очень спонтанно в жизни фанфика, как и в моей когда-то тоже. Но из моей жизни он быстро пропал, оставив сильный отпечаток. Хотя именно благодаря этому, я и создала Павла, подарив ему внешность того, кто мне когда-то был близок. Характер, правда, совсем другой) Но, как говорило моё «последнее вдохновение» — персонажи на страницах произведения всегда живут своей жизнью, которая не зависит от автора. А потом вот эту их жизнь автору приходится расхлебывать.       Тут, кстати, Юри не должна была попасть в лапы бандитов, потом взорваться и впасть в кому. Это все вышло случайно. Она просто пошла на огонь, а там… Так же как и то, что она просто захотела бухнуть и пошла тырить бутылки в том баре, ну а потом «жадность фраера сгубила», как вы знаете.       О, кстати про Смокера. Не знаю, заметили вы или нет, но в одной из последних глав Юри столкнулась со Смокером на войне и тот проронил одну важную фразу в адрес нашей героини: «И в кого же ты превратилась». Помните? Так вот. Кира, как и Эйс в итоге, тоже вселилась в тело, потерявшее душу. Настоящая Юрико когда-то жила в Лог Тауне, писала статьи для местной газеты и знала Смокера — для него это тоже родной город.       Вернемся к событиям, которые натворили сами персонажи, нагло захватив мои пальцы в заложники. Первоначально пара должна была добраться на злосчастный остров вместе, где вместе они и должны были проиграть, а затем попасть в Импел Даун. Там же Луффи бы спас нашу Юрку, но Эйса бы спасти не удалось. Но вышло так, как вышло. Я много раз, на самом деле, пыталась выровнять ход истории к тому, что было в моей голове, но все происходило так, как происходило. Так появился Сейдо, так она встретилась с Кидом, так же и к Марко она «прилетела». Но именно благодаря этой своевольности — Юри стала такой сильной. И благодаря ей же фанфик затянулся почти на 300 страниц. А планировала — максимум 100)       Ладно, давайте закончим с историей — хватит. Вам, наверное, интересно, что же будет у Киры с Эйсом в реальном мире?       Кто-то в комментариях под прошлой главой заметил, что быть попаданцем из Ван Пис в наш мир — намного сложнее, чем наоборот. И это так. Эйс не знает ничего, он всю свою жизнь рос в мире, где возможно всё. Реальный мир Киры — Россия в начале 2016 года. Не Гранд Лайн, да? Да, у нас тоже есть много плюсов. Приключения без риска для жизни, например, в видео-играх. Но с ними, как и с многим другим, Эйсу только предстоит знакомство. Кира ему в этом поможет. Олег позволит своей любимой подруге временно работать удаленно и это даст возможность Эйсу быстрее разобраться в тонкостях нашего мира. Кстати, Ваня вскоре станет вторым человеком, который узнает тайну Паши. Ванька то не простой и быстро понял, что его друг больше не тот и что в этом виновата явно не потеря памяти. В принципе, он отнесся неплохо. Не сразу. Более того, Ваня даже придумал как это можно использовать! Вскоре Ваня вместе с Эйсом создадут игру, про приключения парня, который может становиться огнем. Правда в целях защиты авторских прав, события из жизни Эйса пришлось немного изменить.       Ваня также пробовал помочь Эйсу освоить профессию покойного Паши, но Эйс быстро понял, что программирование — не его стезя. Ему нужно было сливать достаточно большое количество энергии, он начал тренироваться в зале неподалеку от дома, где вскоре ему предложили стать тренером. Думаете, что он пошел работать тренером? — Да, вы все верно поняли — он отказался. Эйс нашел себя в спорте, занялся паркуром и снова собрал вокруг себя команду людей, прозвавших его капитаном.       Для Киры же переселение души Эйса и смерть Паши оказались намного тяжелее, чем она ожидала. Осознание пришло в первую ночь после «возвращения» Эйса. Осознание того, что Паши больше нет. Она проплакала всю ночь, а на утро вернулась в больницу с красными опухшими глазами и таким же носом. Макияж не спасал. Но она была счастлива, что сможет провести остаток жизни с самым любимым человеком на свете. В мир Ван Пис она, конечно же, возвращалась в каждом сне. Кто-то писал в комментариях, что жаль, мол, что она не смогла рассказать Луффи про то, что Эйс живет в другом мире. Кира думала об этом, но Эйс ей запретил. Он решил, что для Луффи будет лучше, если Эйс умрёт — так он станет сильнее. Да и впервые увидев Луффи, она поняла, что Эйс был на все миллион процентов прав. Луффи не нужно было знать о том, что существует другой мир, как и о том, что его брат будет жить там и наблюдать за ним «сверху» — с экрана монитора.       Первое время она путешествовала с остатками пиратов Белоуса, в команде Марко. На втором месяце пребывания в команде Марко, в Новом мире, Кира встретила Сейдо. Парень уверенно шел к своей цели, став капитаном пиратов Надежды. Свой корабль он именовал в честь старого друга и наставника — Удон. Хотя многие (даже ребята в его команде) считают, что это в честь лапши. Просто он часто ест удон с курицей. В целом, команда вышла своеобразная. После прощания с Сэйдо, следующий день в мире Ван Пис не наступил. Кира увидела обычный сон о том, как она собирает волшебные грибы в лесу, а потом сдает экзамен по ним в поезде.       Что касается отношений Киры и Эйса… Ну, все люди ссорятся иногда. Они — не исключение. Два резких и вспыльчивых человека не могут долго находиться в обществе друг друга, да и на компромисс часто отказываются идти. В общем, в их личной жизни было много сложностей, ссор. Были даже расставания. Но они всегда возвращались друг к другу. К тому же Кира подарила Эйсу трех прекрасных мальчишек. И каждый раз, когда Кира уезжала от него к родителям — забирала детей с собой. Для Эйса это было больнее всего и уже через два дня он забивал на свою гордость и возвращал жену.       ***       Я искренне рада, что вы оставались со мной все это время. Надеюсь, мы еще встретимся на просторах фикбука)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.