ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24 или Вот это поворот/ Больница

Настройки текста
Боже не могу поверить, я опять сломалась... Он единственный, кто может мне все планы обломать... Что же со мной происходит... После того, как он вытер мне слезы он, хотел было меня поцеловать, но я убежала. Вся красная... Так стыдно... Мне 18, а я краснею... Что это было?!"- спросила я себя мысленно, пока шла по коридору.Я была у себя в комнате вдруг у меня заболела голова.Я стала рыться в тумбочке,чтобы найти аптечки,но аптечки я не нашла.Я решила спуститься с лестницы и пойти в случайную комнату и попросить у ребят аптечку.Я спускалась с лестницы мне оставалось спустить 5-6 ступеней,но не ту то было...Я потеряла сознание и скатываясь вниз по лестнице,я оказалось на холодном полу,моё лицо скрывали мои каштановые волосы. POV Масато Мы с Реном и Токией шли после танцев на кухню, приготовить поесть. Спускаясь по лестнице, мы с ребятами увидели чью-то фигуру, лежащую в конце лестницы. Не теряя времени мы побежали к фигуре, что лежала. Это была Хиери. У нее был разбит лоб и она не двигалась. Перепугавшись я взял ключи от машины, Токия взял Хиери, а Рэн остался ждать нас в общежитии, что бы когда все выдут сказать им про все. *** Мы доехали без особых приключений, слава богу больница была не очень далеко. Поставив машину, мы побежали в само здание, естественно не забыв Хиери. - Простите, что вам угодно? - спросила медсестра. - У нас тут девушка с лестницы по непонятным причинам упала... - я показал на Токию с Хиери на руках. - Оу... я поняла ...- сказала она что то быстро напечатав в компьютере и взяв аптечку, - Пройдемте за мной и по быстрее...- девушка ускорила шаг, а мы шли сзади не сильно отставая от нее. Мы зашли в палату и Токия положил Хиери на кровать. - Так... Много синяков... Шрама слава богу на лбу не будет... Надо послать ее на обследование, а пока что поставим ей капельницу и возьмем кровь на анализ... - сказала девушка ставя капельницу. - А когда она придет в себя ?- синхронно,но с надеждой спросили мы. - Простите, я ничего не могу сказать по этому поводу... Скорее всего завтра или ночью... - с грустью ответила медсестра, на этот раз беря кровь у Хиери. - То есть мы можем остаться?-Спрашивал я у медсестры. -Думаю,да выйдите пожалуйста в коридор.-Мы с Токией вышли в коридор и стали сидеть на стуле.Я достал телефон и позвонил Дзигуди. -Алло.-Ответил в трубку рыжеволосый.-Как там Хиёри? -Медсестра говорит,что она в порядке,но сейчас медсестра берёт кровь Хиёри,а мы с Токией сидим на стуле в коридоре. -Шрам на лбу будет? -Нет,шрама Славу Богу нет. -Хорошо,когда будет новости позвони. -Окей. Я сбросил трубку. >POV Рен Я сидел на стуле дожидаясь звонка от Масы.Прошло уже полтора часа!Я звонил этому "синему-предурку",но он трубку не брал СУКА. -Хей,Рен.-Неожиданно послышался голос я откликнулся это был коротышка. -Ты чего?-Спрашивал Казуми.Здесь находились Рей,Казуми,Сё,Ран,Сенна,Мию,Ай.Оттои не было и некоторых тоже. -Х-хиёри.Она попал в больницу.-Неохотно ответил я на вопрос. -ЧТО!-Синхронно спросили и закричали ребята. -А как так?-В панике была Сенна -Я-я не знаю,я Токия и Маса решили перекусить после танца...мы спускались по лестнице и мы увидели чью-то фигуру.Это была Хиёри она лежала в конце лестницы,точнее на полу. Токия взяв на руках Хиёри и Маса отправились в больницу,а я вот сижу и жду новостей.Ведь прошло уже полтора часа!!! -Ужас.-С шоком на лице была Казуми. Прошло 3 минуты вдруг зазвонил мой телефон,я взял трубку. -Алло,ну что там с Хиёри?-С надеждой спрашивал я. -Дзингуди...ты такое...в общем...у Хиёри очень страшная болезнь...что-то может караться смертью!-От этого слово я бросил телефон на пол. -Р-Рен?-Спросил меня Рей.-Что там?Я повернулся к ребятам лицом,я был в ужасном шоке. -Х-Хиёри...она...она-Я явно всё удлинял,я даже чувствовал,как у моих друзей быстро-быстро стучались сердца.-Она-она...может...у-у...Хиёри больна очень страшной болезнью и она может умереть!-Я договорил свою фразу,мне было нелегко об этом говорить.Некоторые были в шоке...в ужасном шоке.У девочек с их лиц проливались серебряные слёзы...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.