ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25 или Болезнь

Настройки текста
Примечания:
POV Се Мы все были в шоке от услышанного. В зале повисла гробовая тишина, которую разрушали лишь тихие всхлипы девушек. Никто поверить не мог, что с Хиери может что - то случится... А особенно такое... Черт и где этот Отоя, когда он так нужен?!" Конец POV Сё А в это время у Иттоки... - Так... Надо бы узнать, когда День Рожденья Хиери... - идя по коридору говорил парень. Он открыл дверь и войдя в зал с приветствием, увидел, как девочки плачут, а парни ходят по залу, кроме Рэна. Который сидит и гипнотизирует телефон. - ОТОЯ! ТАМ С ХИЕРИ!...БЕДА! - крикнула Казуми. Улыбка с лица парня пропала, вместо нее осталось лицо, которое говорило, что все кроме этого его не волнует. - Что случилось...?! - пытался сдержанно спросить парень. - Она упала с лестницы и не пришла в себя, а я и Масато с Токией ее заметили. Они с ней в больнице, которая рядом с нами... - красно-волосый бросил папку с нотами, гитару и побежал к двери не видя и не слыша никого. В больнице Масато и Токия стояли в коридоре и ждали, пока выйдет медсестра. И вот она вышла. - Мы взяли у нее кровь, но мы обнаружили у нее шрам на руке и на ноге... Простите за вопрос, но откуда эти шрамы? - спросила она. - На руке от остроконечной лампы... Это был несчастный случай... Больше мы не знаем какие у нее шрамы.. - медсестра вздохнула и сказала. - Шрам на ноге не большой, но если присмотреться виден... Мне сказали еще, что она... У нее есть любимый человек?... - этот вопрос озадачил Масато и Тоикию. - Да, это я! Как она?! - спросил только что вбежавший... Ямато! - Ямато? Ты здесь откуда? - спросил Токия, пока Масато отходил от шока. - Мне Рэн как только сказал, так я сразу и побежал...- тут вмешалась медсестра. - Пройдемте, за мной... - сказала она Ямато и пошла в палату Хиери. - Д-да... - тихо сказал парень и следом за медсестрой, удалился. Токия с Масато, так же сидели на стульях в коридоре и решили позвонить ребятам. В палате: - Я должна сказать вам, что на снимках, мы обнаружили отмирание кожи, в области ног... Это опасно тем, эта инфекция будет прогрессировать и доберется до органов... Мы можем сделать пересадку кожи, но это не дешево... - сказала медсестра, тяжело выдыхая. На лице Ямато, показался ужас. Ужас из-за болезни и ужас, из-за таких мыслей у врачей. - КОНЕЧНО МЫ СОГЛАСНЫ ! ЧТО ЗА МЫСЛИ У ВАС ! - начал кричать парень. Медсестра положила свою руку на его плече. - Послушай, я все понимаю, но есть люди... Которым все равно... Это не значит, что я думала что ты такой же, просто вы не выглядите, как какие - то богачи... - Нет... Мы просто учимся в магистратуре Саотомэ, а ему эта девушка дорога... И он не откажется... - сказал парень отводя свой взгляд в сторону Хиери. - Ладно, я вас оставлю одного... - она вышла из палаты. Ямато, просто сидел и смотрел на все еще милое лицо девушки, не смотря на пластыри и небольшие синяки. - Отоя, не достоин тебя... Твои слова... Я не хочу быть тебе просто другом... - он наклонился ближе к лицу девушки и почти поцеловал ее, но тут с губ девушки слетели слова: - ...Отоя... ...Я люблю... ...Тебя... - после таких слов, парень пришел в себя и ему, захотелось ударить Отою, за его поведение с ней, за его предательство... В общем за все хорошее... - ... Черт... Отоя, ты придурок, тебе так повезло... А ты... Она ведь все еще любит тебя... - парень встал со стул и вышел из палаты. В коридоре, все так же сидели парни. Он попрощался с ними, сказав: "- Пойду скажу, что все будет хорошо...", убежал, оставив парней в шоке. POV Токия Это пипец какой-то. Ямато убежал и сказал, что все хорошо с ней будет. Вот мы и сидим, а почему не понятно. Прошло около часа, а мы все сидели, но внезапно к нам подбегает... Отоя! - Простите, что так долго... Я бежал... - сказал парень, жадно поглощая воздух. Мы с Масато переглянулись и указали на дверь палаты Хиери. - Мы пошли, твоя смена... - не дав даже возразить, мы удалились. Конец POV Токия POV Отоя Я прибежал в больницу и увидел Токию и Масато. Я подбежал к ним. Я думал, они мне все расскажут, а хер тебе. Они указали на дверь, потом встали и со словами: "- Мы пошли, твоя смена..." ушли. Я понял, что это палата Хиери и не медля зашел в нее. Я подошел к кровати и посмотрел на Хиери. - Ты все равно такая-же красивая, как всегда... - тих сказал я проводя ладонью по щеке девушки. Настолько красива, что от куклы не отличишь... Какой я все-таки дурак... - Отоя... Отоя... - мне это не показалось?! Она сказала мое имя ?!... Только я хотел ее поцеловать, как ее лицо поменялось на маску боли. она начала кричать и дергаться. Я вызвал медсестру. Она и врачи пришли тут же. - У нее уже началось... Выйдете прошу вас, мы будем готовить ее к операции ! - сказала она выталкивая меня. - Стоп, к какой операции ?! - она посмотрела на меня в недоумении. - Вы ей кто ? - вдруг спросила она. - Я... Ее парень ! - прости Хиери, но теперь ты моя девушка... Гы... - У не омертвение тканей на ноге, мы будем делать операцию. То-есть пересадку. Все понятно ? - она все-таки вытолкала меня и через пару минут я увидел, как Хиери везут в операционное отделение. Мне стало страшно, я позвонил ребятам, что бы те приехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.