ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29 или С Днем Рожденья Отоя! (Часть 1)

Настройки текста
Я увидела Отою! - Ты еще не спишь ? - спросил красноволосый, я же в шоке стояла и, как дура смотрела на него. - А?... Нет, но уже хотела ложится... А ты почему еще не спишь ?! Тебе завтра надо быть в форме! - он наклонился и поцеловал меня. - А поцелуй на ночь... Я без него никуда не пойду... - я улыбнулась и поцеловала его. - Все, теперь иди спать! - с улыбкой, я пыталась вытолкать его из комнаты. - А еще?... - Он взял меня на руки и понес к кровати. Положив меня, он навис надо мной и пошло улыбался. - Отоя! Стой... Ты же... - Он целовал мою шею, плавно переходя ниже. - ... Ммм... Стой... Отоя! Ты же сам сказал, что ты будешь ждать... - Я пыталась оттолкнуть его, но куда там мне до него. - ... Я не могу больше терпеть, нам с тобой по девятнадцать лет, мне завтра будет двадцать, так что ты хочешь... - чёрт... Нет... Не спускайся ниже... - *всхлип* Отоя... Прошу... - Он оторвался от меня и посмотрел мне в глаза, которые были полны слез. - Тц, я понял... - Он слез с меня и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я сидела и плакала, не уж то ему только это от меня и надо?... Я сидела и писала. Кто и что будет делать и так и уснула.

Утро

- ХИЕРИ! Ты вообще собираешься вставать? - ко мне случались ребята. - Иду! - я встала из-за стола и петляющей походкой подошла к двери. Я открыла ее и увидела ребят, с лиц которых пропала улыбка. - Ты... Ты что не спала всю ночь?! - начала кричать Сена, - посмотри на себя! Как ты будешь так на вечеринку идти?! - я вспомнила вчерашнее и из моих и без этого красных глазах проявились слезы. - ... Мы... Поссорились... - они смотрели на меня квадратными глазами. - из-за чего? - спросил Нацуки. - Да... Не важно, вот список обязанностей, идите, я сейчас приведу себя в порядок и приду... - они кивнул и и пошли вниз, ну, а я осталась приводить себя в порядок. Все начали готовится к вечеринке, обязанности они выполняли а парах, которые сделала Хиери...

У Нацуки и Миваи

- Тааакс... - вздохнула девушка надевая фартук. - Я так рад, что мы будем готовить сладости! - оптимистично был настроен парень и то же надел фартук. Только девушка улыбнулась и отвернулась, как Нацуки бросил пять яиц в миску и начал взбивать вместе со скорлупой. - НАЦУКИ! ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ! ЯЙЦА СНАЧАЛА РАЗБИТЬ НАДО! - Ой... Правда...? - Миваи сделала жест *рука-лицо* и стала с грустной улыбкой показывать парню, как надо готовить. В конце концов, у них получились очень вкусные кексы, печенье и желе.

У Рэна и Сены

- Значит конфетти и сюрпризы... - задумчиво пробормотала девушка, думая, куда бы подвесить сюрприз из шариков. - ... А может плюнем и пойдем пока, что ко мне? - подмигнул ей Рэн. - Рэн! - покраснела сказала девушка, на что Рэн наиграно "обиделся". - Да ладно тебе, я же просто пошутил... - ( ̄▽ ̄)... Эм... Ну да ладно... С кем не бывает... - добавила Сена и дальше начала думать, как же всё-таки повесить сюрприз, когда парень подошел сзади нее и обнял. Девушка вздрогнула, и только она хотела возразить ему, как голубоглазый выдал: - Прямо по-центру... Так они разлетятся по всей комнате... - целую в щеку девушку отходит к другим сюрпризам. - ... Эм... Ну да... - покраснела сказала девушка. Парень лишь поставил лестницу и приготовил сетку, в которую они эти шарики и запихнут.

Сесиль и Хана

- Какие растения нравятся Иттоки-куну...? - задумчиво спросила брюнетки, проходя возле очередного ларьков с цветами. - Может Семейные розы кораллового цвета? - спросил парень, умирая от жаркого солнца. - И Ромашки! - завизжала девушка и внезапно поцеловала парня, перед тем, как зайти внутрь ларька. Парень же стоял в шоке, но все же улыбнулся и пошел помогать девушке, одна же она точно не потянет две корзины с цветами. И пошел к ней на помощь. После покупки цветов пара, была счастливой и измученное,ведь они ходили почти три часа в поисках цветов. Идя по тропинке, они весело болтами и смеялись, а Сесиль, засмотрелась на улыбку Ханы, даже споткнулся и упал. Девушка поспешила на помощь иногда хохоча. Все таки все идет хорошо... По крайней мере у этой пары.

Токия и Мэгуми

- На нас лежит музыка... Давай так, я подберу для медленных танцев, а ты для основных... Хорошо? - предположила девушка. На что парень одобрительно кивнул и подойдя к своей возлюбленной чмокнул ее макушку. Девушка покраснела, но с улыбкой на лице пошла готовить лист на вечер. - ... И всё-таки она- моя судьба... - тихо сказал парень и пошел за листом бумаги и ручкой, так как телефон уже был в гостиной.

Масато и Лия

- Лия, ты готовила японскую кухню? - с нежным взглядом и такой же улыбкой сказал парень. Девушка с серьезного выражения лица, перешла на нежную и добрую моську. На что у парня даже румянце выступил. - Честно говоря я хорошо готовлю с рыбой... - девушка раскраснелась. - Тогда я беру на себя мясные и морепродукты, а ты рыбу... - сказал парень и почувствовал, как руки девушки оказались на его руке. Они невольно покраснели, Масато поцеловал ее в губы. После 20 секунд. Парень нежно улыбнулся смотря на нее,а Лия невольно покраснела. -Ты...готовь давай,а то времени мало будет...- Лия легонько улыбнулась,парень легонько кивнул и они продолжили кулинарию.

Се и Казуми

В это время влюбленная парочка рисовали плакаты. В основном в цвета ходили красные и все. Ну,ведь Отоя любит красный.... -Такое ощущение,как будто мы это кровью пишем...- хихикнув заговорила девушка. -Ага... - задумавшись проговорил парень, на что девушка отвлеклась. - Се, с тобой все хорошо ? Что-то случилось ? - обеспокоено спросила светловолосая. - Да, просто... Ты видела состояние Хиери ? Она снова поссорилась с Отоей... А он... Черт он меня аж бесить начал... - Казуми не ревновала Се к Хиери, так как понимала, что Се любит ее, как подругу, да и они уже вместе ночь провели... Она знала, что Се не тот, кто после потрахулек бросает девушек. - Я с тобой согласна, но... Все же это их дела... Я думаю Отоя извинится, он же не такой... - парень посмотрел на девушку и нежно улыбнулся. - Люблю тебя... - сказал блондин и поцеловал синеглазую в щеку, от чего та дернулась и рассыпала блестки на краску. - Блин... Не смущай меня! Вот же я рассыпала блестки... - парень посмотрел на это и начал дальше сыпать блестки по всем буквам, что они написали. - Вот так! - отстранился блондин от бумаги. Девушка восхищенно посмотрела на него и сказала: - СЕ! ТЫ - ГЕНИЙ! - и чмокнула парня в щеку, тот улыбнулся и поцеловал девушку в губы. - Се... Ну только не здесь... - шепотом сказала девушка после того, как парень повалил ее на пол. Парень улыбнулся и взяв свою девушку на руки понес в комнату, а что ? Плакаты-то они уже сделали ( ̄▽ ̄).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.