ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28 или Выписка/ День рожденья Отои

Настройки текста
Вся глава от лица Хиери. Сегодня 10 апреля, завтра у Отои День Рожденья... Я очень хочу сделать ему, один очень важный, подарок. Я подарю ему себя... Я решила... Я готова... Все началось, с прекрасного утра, когда я уже звонила про свой заказ. - Да... Я заберу сегодня в 16:00... Спасибо, всего хорошего! - я положила трубку. - Привет! - в палату зашел Отоя и подошел к моей кровати. - Привет! Я уже так соскучилась! - я обняла юношу. Он улыбнулся и сказал мне на ухо: - Я же только вчера приходил... Уже соскучилась...? - я покраснела. - ... Ну, а что такого то ?... Ведь, я люблю тебя, а значит и без тебя долго не могу...-Он поцеловал меня в лоб,я улыбнулась. -Спешу тебя порадовать,сегодня меня выписывают!-я чуть не закричала,что есть силы...ведь я давно хотела вернуться...к своим друзьям... -Это же здорово! Я так рад!-Отоя меня обнял...я его обняла в ответ. Прошло 2 часа и меня выписали из больницы.Мы с Отоей ехала на такси....и вот мы прибыли в Магистратуре.Я распохнула дверь здании... -Привеет!-я так весело закричала,ну я просто по ним оооочень сильно скучала.... -Хиери!Ааа жива и невредима!-ко мне подбежали в девочки...они хотели меня обнять -Только по одному!...-они меня не выслушали и все в кучку меня обняли...я их тоже обняла...я соскучилась по вам. -Я так рад,что ты целая...-ко мне подошел Се и другие. -....ааа я не могу,я повам так скучала!-ну я прямо завизжала. И обняла их всех. Отоя стоял весь надутый и злой, прям, как ребенок маленький...милашка.Тут Отое позвонили... -Ага,да хорошо...-Отоя положил трубку и повернулся к нам - Народ,мне надо ненадолго уйти. Дела там понимайте... -Да-да,не волнуйся мы все понимаем! - Сказал Нацуки,Отоя просто улыбнулся и надул губы, сверля взглядом меня и Се, блондин тут же меня отпустил и виновато улыбнулся...милахи ...я не могу. Отоя снова одарил нас улыбкой и побежал к выходу. Мы с ребятами живо встали в кучу. -Завтра,у Отои день рождение,что будем делать?- заговорил Се. -Устроим вечеринку-сюрприз...-решила предложить я новость. -Хиери,ты гений!-прокричал Се,мы все ему закрыли рот. Он неловко улыбнулся. -К тому же Отоя просто обажает сюрпризы...-тут же в разговор заступился Токия. -Отлично,тогда завтра собираемся в 13:00. В 12:50 Отоя надоолго уйдет из Магистратуры. Думаю мы все успеем подготовить. Всем понятно?- в ответ все кивнули и мы отправились по делам... Вечером Таак, я забрала подарок, теперь надо позаботится, про действия остальных... Интересно, куда Отоя уходит... По работе скорее всего... Тут ко мне постучались, я быстро закрыла тетрадь, с опаской, что это может быть Отоя. - Кто там ?! - крикнула я из комнаты, за дверьми послышался голос МАСАТО. - Это я, не бойся, я один! - я открыла ему дверь и пригласила внутрь. Мы сидели на диване. - Слушай... Можешь помочь ? - он немного покраснел. - Это касается Лии ? - спросила я с улыбкой чеширского кота. Он еще гуще залился краской. - Д-да... - я нормально улыбнулась. - Конечно, с чем нужна помощь ? - он еще в том же состояноии помидора начал мямлить. - Е-пере-сете! Да скажи же уже нормально! - я уже сгорала от нетерпения и прикрикнула. - Я не знаю, как мне провести с ней ночь ! - осознав, что он сказал на его лице снова показался румянец. - Тю, так вот в чем дело... - у меня было мало времени, но я безумно хотела помочь этой парочке..., кажется я знаю как ! - Слушай Масато... Мне тут Саотомэ недавно сообщил, что будет ежегодный бал, в честь премии Ута-При, мы тоже с девчонками в группе, но мы не хотим победить, нам и так классненько, так вот ... После премии все пойдут на банкет, там ты украдешь Лию и вы отправитесь в одно место, я дам адрес и все организую, а вы уже дальше будете себе в нежностях купаться, идет ? - я была довольна собой... ГЫ... - ...Хиери! Ты лучшая! - он полез обниматься и по моему у него слеза покатилась... Хихи - Кхм...Кхм, то есть большое спасибо, я не знаю, как тебя отблагодарить...? - я тут же вспомни про список обязанностей. - Вообще то есть такая вещь, не мог бы ты приготовить что ни будь из японской кухни на вечеринку-сюрприз ? - он сверкнул взглядом и кажется сзади него появился флаг Японии... - Положись на меня! Я сделаю все по высшему разряду! - я улыбнулась и встала с дивана. - Тогда завтра я отдам тебе листочек с действиями и адресом! - он кивнул и попрощавшись вышел из комнаты. Только я закрыла дверь, как в нее постучали. - Да мать моя женщина, отец мой мужчина! Кого еще там принесло ветром попутным ?! - открыв дверь, я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.