ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30 или С Днем Рожденья Отоя! ( 2 часть )

Настройки текста
Уже 16:03, работа закончена, все украшено. Хиери стоит на кухне и заканчивает торт (Ссылка в примечании). Все разошлись по комнатам подготавливаться. - Что же мне сказать ему... Мы в ссоре... Он наверное, со мной разговаривать то и не будет... - проговоривала девушка, ставя торт в холодильник. За спиной девушки послышались голоса парней. - ХИЕРИ ?! КАКОГО ТЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВА ?! - начал кричать Сё - Прости... Я задержалась... - виновато улыбнулась я. - Прям Золушка... Жди здесь... - сказать по правде, я даже наряд не успела выбрать... Вдруг раздался крик. Через минуту передо мной стояли девочки, хех вы бы их видели... У одной бигуди остались, у другой один глаз накрашен, у третей вообще платье не застегнуто, она его рукой держит... хаха... - Где. Твой. Наряд. ?! - раздраженно спросила Сена. - Я... Его... Не успела... Приготовить... - ну все... мне не жить. - А НУ ЗА МНОЙ! ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕ ЕЕ! -девочки схватили меня за руки, когда я уже хотела уйти. Они потащили меня наверх и начали подбирать мне одежду, в конце концов мы выбрали мне одежду и они пошли дальше собираться. Я остановила Миваи и рассказала ей про вчерашние вечер с Отоей. - Ужас... Но не ты должна извинятся, а ОН! Он тебе сказал, что будет терпеть! - Миваи меня понимала, но она не сможет что-то поменять. - Ладно... Собирайся... И пойду закончу с этим... - сказала девушка показывая на платье. - Да... Спасибо.. - я улыбнулась, наконец то мне стало легче... Девушка лишь одарила меня теплой и ласковой улыбкой... Иногда она мне маму напоминает...

В зале, где будет проходить праздник

- Мда... И чего это они так долго?! - начал бубнить Се. - Да, что-то выпадают они из времени... - согласился Масато. - Это кто тут "из времени выпадает" ?! - послышался голос Лии. парни обернулись, а перед ними стояли девушки в коротких платьях, которые отлично им подходят. Челюсти парней уже давным-давно познакомились с полом. Девушки все хихикнули и подошли, каждая к своему "принцу". - Вы прекрасны леди... - сказал бархатный голос на ухо Сены. Девушка поцеловала парня в губы, и сказала: - Как и всегда... - и засмеялась, Рен тоже пустил смешок. - Эй, а где Мэй носит ?! - раздраженно спросил Аи. Все уставились на девушек. Они стояли в шоке. - Никто меня не носит, к сожалению... Хотя я бы не отказалась... Я на кухне была, это заканчивала - слегка улыбнувшись сказала девушка. Парни обернулись, немного приоткрыв рты. Девушки же, в этот момент, победно стояли задрав нос и кивали, мол "- Да, это наша работа!". Все тут же обратили на торт, в виде гитары, похожей на гитару Отои. - Ты сама сделала ? - посмотрел Токия на торт. - Конечно! - мило улыбнулась темноволосая. Дальше они обговоривали, как они будут поздравлять Отою и пришли к выводу, что раз это вечеринка-сюрприз, то им надо внезапно поздравить парня. Они спрятались кто-где. Послышались шаги... - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! - крикнули все включив свет. - Ох, спасибо, мне приятно, но мой день рожденья не сегодня... - РИНГО-СЕНСЕЙ! - разочаровано крикнули они на учителя. - Ой, а Иттоки-кун, только по коридору шел сюда, сказал, что еще к мисс Мэй зайти хочет... - глаза Хиери были широко распахнуты, она поняла, что-то должно было произойти... Всё таки произойдет... Снова слышны шаги, снова "город засыпает", не забыв при этом и сенсея спрятать... В шкафу... Открывается дверь и... - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! - снова все крикнули. -Ребята спасибо! - ну хоть на этот раз это был Отоя. Хиери подошла к Отое с тортом в руках, на лице парня заиграло сожаление... И тут Рен выдал: - Я понял в чем дело! Хиери, не обижайся на него, это я ему ВИА ГРУ в чай подсыпал... - и засмеялся - ЧТО ?! - спросили все. Отоя начал сжимать кулаки. - Стойте! Рен, зачем ты это сделал ? - спокойно спросила розововолосая. - Ну... Мне казалось, что им надо таким образом помочь... - виновато опустил тот голову. - НАМ ТВОЯ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА! У НАС И ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО! - начал было Отоя, вдруг к нему подошла Хиери и держа одной рукой торт, а другую положила на рукав парня. Красноволосый обернулся и все еще виновато смотрел на девушку. Она улыбнулась ему и сказала: - Все в порядке... Я все поняла... - парень улыбнулся и хотел поцеловать девушку, но вдруг... - ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! - прокричал сенсей из шкафа. Все начали смеяться и девушки выпустили его. - Задувай! - девушка приподняла торт к Отое и искренне улыбнулась. Парень тоже улыбнулся и задул свечи. - Эй! А желание!? - крикнула Казуми. - У меня уже все есть... - нежно посмотрев на девушку сказал он. - Так! Сопли свои потом распускать будете! Давайте хавать! - сказал Ранмару (Прим.Соавтор: Ранчик,я с тобой!) и пошел за стол, за ним пошли и все остальные. Отоя и Хиери лишь посмеялись, и взявшись за руки пошли к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.