ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 31 или С Днем Рожденья Отоя! ( 3 часть )/Первый раз ?

Настройки текста
Примечания:
Все прошли за стол и стали есть всякие вкусности. - Ребята, вы так для меня старались ? - вдруг спросил наш именинник. Все дружно закивали. - А кто готовил ? - все с такой же улыбкой спросил Отоя. - Мы... - подняла руку Лия, посмотрев на Масато и одновременно покраснев. Отоя все понял и хихикнул в кулак. - Спасибо, все очень вкусно! - вдруг он перевел свой взгляд на плакаты и постеры. - А украшениями... Кто занимался ? - посмотрев на всех ребят. - Мы - постерами! - потянула руку Казуми. - А мы - цветами! - потянула руку Хана. - Круто получилось! Молодцы! - они все заулыбались. - Ну что мы, как старички сидим?! - вдруг встала Хиери, которая успела набухаться выпить- Давайте танцевать! Токия, Мэгуми! Врубайте музыку! - эта парочка переглянулась и с улыбкой пошла к пульту Dj. - НАЧНЕМ НАШ ВЕЧЕР! - сказали Мэгуми и Токия. Все крикнули положительный ответ и побежали в центр зала. Время пролетело быстро. Вот уже некоторые танцуют медленный танец, кто-то пьет, кто-то лежит под столом, а кто-то (Нацуки и Миваи, Се и Казуми) пошел в комнату... Короче веселье началось с одного тоста, а заканчивается пьянкой, гулянкой, бухлянкой, называйте как хотите, но факт, остается фактом... И так, что мы имеем: Пьяного в хлам Рейджи, который лежит в обнимку с Аи, в которого влили чуть ли не литр коньяка, под столом и что-то бормочат про пони и единорогов, пьяного Камуса, который танцует с Ранмару, (который пытается танцевать танго), медленный танец. Ринго - сенсея, который в отключке вообще. Пьяного Рэна, который стал откровенным малым и рассказывал ВСЕ, в хлам пьяного Токию, который поет: "- Я-звезда, да, да, да... И так будет всегда-а-а-а!", пьяного Масато, который танцует стриптиз вместе с Отоей. Того же Отою, который постоянно ржет, пристает к Хиери, и в конце концов - танцует стриптиз. Девочки же почти не пили, кроме Хиери, Миваи, Казуми и Сены с Мэгуми. Лия же не пьющая, а Хана... Она вообще на вид девочкой кажется, никогда бы не сказала, что ей 19. Сена с Мэгуми сидели в обнимку и рассказывали, какая жизнь у них "дерьмо"*^-^. Миваи и Казуми пошли в комнаты (и этим всё сказано;) ). Хиери выпила больше всех девочек, ибо подумала, что ей нужна храбрости этой ночью... Гы... Сесиль с Ханой просто пошли подальше с этой пьянки и гуляли в саду, около пруда и т.д. Тем временем, а зале: - Отоя, ИК... У меня для тебя... Ик... Есть подарок... - девушка взяла его за руку и провела в сторону мужских комнат. Все остальные продолжали чудить, (результат в следующей главе;D) Девушка привела парня к его комнате. Открыв дверь, она затащила парня внутрь и повалил на кровать, а сама пошла закрыть дверь на ключ. Парень лежал в шоке, не понимая, что происходит. Темноволосая подошла к парню и начала медленно и грациозно расстегивать молнии на платье. После чего, платье быстро упало с нее, открывая вид, на красивое, сексуальное белье. Щеки парня покраснели, а глаза расширились. Он так долго этого ждал... Он ждал ее... Ему хотелось понять, какого это владеть тем, кого любишь и тем, кем дорожишь. Хиери распустила волосы и начала подходить все ближе и ближе. - Тебе нравится... Мой подарок? - спросила кареглазая, на что певец, подорвался и подойдя к ней страстно поцеловал. Поцелуй был резкий и нетерпеливый, но он был страстным, сладким, искушающим, даже немного властным. Язык парня исследует каждый сантиметр рта девушки, дотронувшись, до языка возлюбленной, он не теряя ни минуты, словно магнитом приманивал его к себе, после того, как язык Хиери оказался уже во рту Отои, парень начал посасывать его, не забывая при этом переплетать иногда со своим. Воздуха уже катастрофически не хватало, и пара, решила прерваться. И вот оторвавшись друг от друга, тяжело дыша, они смотрели друг другу в глаза. Огонек в глазах девушки, был вызван не понятно чем. Либо страстью и напором парня, либо количеством алкоголя, который находился в ней сейчас. Но было ясно одно... Девушка этого хотела и не важно, кто или что этому виной. Она была готова отдаться без предельно и вся ему, теперь дело за Отоей... В глазах красноволосого, читалась страсть, желание, и... Сомнение... "- А надо-ли... Когда мы пьяны... Ничего, кроме желания нами не руководит... Первый раз... Он ведь не должен быть таким... Верно?... "- проносились в голове у парня. Но животный инстинкт брал свое. Вот он уже поднял ее на руки, придерживая за бедра. Она охватила его талию ногами, а шею обвила руками. Придав девушку к стенке, парень с губ, переходил на шею, плавно и нежно пускаясь к ключицам и уже проводя языком от ключиц к груди, заставил пройтись мурашкам по слегка загорелой, гладкой коже. Все-таки, решив продолжить на кровати, парень перенес девушку на мягкое покрывало. Положив девушку, он снова переключиться на ее тело в районе солнечного сплетения и с пускаясь вниз к груди. Освободив не маленькую грудь от красивого белья, парень принялся мять ее одной рукой, а вторую он опустил к самому сокровенному месту. Дотронувшийся до половых губ девушки, та глухо простонала, парень почувствовал, что ткань влажная и решил, что нехорошо бросать начатое и снова обратил свое внимание на грудь девушки. Все еще нежно сжимая одну грудь девушки, он припал губами ко второй. Нежно целуя ее он взял в рот сосок, который был уже твердый, он провел языком по всему ориолу соска и начал его сосать. Хиери издала протяжной стон, который вернул Отою в реальность и отрезали его голову. Поняв, что он делал, его щеки покрылись румянцем, а руки начались трястись. Он обратно на девушку лифчик, чем очень удивил ее, после он встал с кровати и взяв платье он отдал ей его и указал на ванную комнату. - Или оденься и иди в свою комнату... - девушка была в шоке, она не понимала, вроде бы все было хорошо, и все вот так вот вышло... Почему все так... - Отоя, что случи... - парень не дал ей договорить и повернув ее за плечи отправил в ванную. Одевшись, девушка вышла в надежде, что парень ей все объяснит, но он лишь указал на дверь. - Скажи почему?! Я что-то не так сделала?! Что случилось? Или... - Хватит! Сейчас ты ведешь себя, как истеричка... - на глазах навернулись слезы и Хиери выплатила то, что пришло первое в голову: - ОТОЯ, ТЫ-ИДИОТ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ВИДЕТЬ НЕ МОГУ! - от последних слов у парня расширились глаза и он посмотрел вслед выбегающей девушке. - Вот тебе и День Рожденья... (в плане, что он ее обидел, хотя не хотел, поймите, он не хочет сделать ей больно...) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.