ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 33 или Ну и Ну! Ну ни как не ожидали!

Настройки текста
- Привет - из-за Ямато вышел... Фред! (Как вы помнете, Фред - парень Хиери, с которым она познакомилась в Лондоне.) - Привет! - из-за спины парня вышла... Нанами! - Здорово! - Йо - Привитульки! - сказало несколько парней. - Кто Вы? И что ты! Тут делаешь?! - спросил Отоя. - Отоя, или к Хиери, мы разберемся! - сказала Сена. - Но... - парень не успел договорить, как его повернула и ну ли к женской части. - Хиери? Хиери Мей?! - начал Фред. Парни сзади него посмотрели на них такими же удивленными глазами. - Да... А Вы знаете ее? - удивленно спросил Отоя. - Отоя! Мы сказали, или и попроси прощения у нее... - вдруг влезла Миваи. - За что? Ты что то сделал? Что ты натворил, что Ри, на тебя обиделась?! - в ход пошли парни, стоящие за Фредом, видимо из группы. - Стоп! - громко сказала Лия. - Кто Вы? И откуда Вы знаете Хиери-тян?! - продолжала она. - Мы познакомились с ней в Лондоне, тогда, и подружились, а с Фондом у нее были намного теплее отношения... - начал светловолосы парень. - Но... Я ее... Бросил... - сказав это парень посмотрел в пол. - Но! Я больше не упущу возможности сделать ее счастливой и быть счастливым самому! Отою передернуло и он убежал к девушке в комнату, не забыв зайти в свою, за ее подарком. Именно, те самые "дела по работе" были секретом для Хиери. Потому что это был ее подарок.

***

Отоя пришел с букетом, маленькой коробочкой и виноватым взглядом. Постучав в дверь, ему сказали: "- Открыто..." - сиплым голосом. парень открыв преграду, почувствовал, как сердце начинается биться чаще. Зайдя в комнату, парень увидел девушку, которая лежит на кровати под одеялом и тихо высхлипывает. Парень сел на кровать и начал гладить ее по голове, зная, что эти слезы, проливаются по его вине. Девушка не реагировала, она думала, что это либо Се, либо девочки. - Хиери... - девушка резко перестала плакать и хотела повернутся, нее обняли. - Пусти меня... Зачем?! Зачем ты так со мной ?! - начала истерить Хиери. - Прости меня... Я... - Не прощу! Знаешь скольких сил мне это стоило ?! Собраться, подойти к этому извращенному Рэну за советом по выбору белья! Ты хоть понимаешь, сколько я к этому морально готовилась?! - девушка пыталась вырыватся из рук парня, но тот, лишь крепче сжал ее. - ПРОСТИ МЕНЯ! Я... Просто не хотел, что-бы это случилось по-пьяне... Это твой первый раз... И я Очень хочу что-бы Ты - запомнила меня, всего меня, я хочу увидеть, твой взгляд, твое смущение... Хочу увидеть настоящую тебя... - последние слова парень, уже практически шептал ей на ушко, а его дыхание опаляло ей кожу. Девушка повернулась, почувствовав, как объятья слегка ослабли, она увидела, что парень с серьезным лицом смотрит в ее заплаканные глаза. Но... Это же Хиери... Наша! Хиери... - Пхахаха! - начала вдруг резко смеятся девушка. парень сидел, уже, в шоке и не понимал, что тут происходит, но он был рад видеть улыбку на лице, любимой, девушки. - ты чего? - тоже со смешком спросил парень. девушка посмотрела на него и объяснила: - Просто... Ты сделал такой серьезное лицо... И смотрел в глаза... Тебе не идет серьезное лицо Отоя! Хахахах! - объяснила девушка. - Ах так! Ну держись! - парень взял одеяло и принялся закутывать девушку в него. - Эй! Отоя! Жа~рко! - теперь парень стоял и смеялся. Девушка не собиралась сдаваться и высвободив одну руку она запульнула в парня подушкой. Тот от неожиданности упал, а девушка смогла выбраться из теплого плена. - Эй! Царей не тут пеленают! - сказала девушка, после чего в Отою полетела еще одна подушка. Ничья (лень описывать) - так кстати, за чем ты пришел? - спросила девушка, сидя вместе с парнем на кровати. Отоя подорвался и взяв букет со стола, вместе с коробочкой сказал: - С Днем Рожденья Хиери! - протянув букет с самим подарком сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.