ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 33 или От это новость)

Настройки текста
POV Казуми Мы стояли в шоке, Отоя уже ушел к Хиери. Перед нами стоял Ямато и сзади него стоял парень, который представился бывшим парнем Хиери, а еще позади него Стояла Нанами и три парня. симпатичных довольно-таки, но мой Се… Лучше всех их взятых. Кстати о парнях… Блондин на меня странно смотрел… Хоть бы Се ничего не подумал… Но нет, он увидел мой взгляд и взгляд того парня и злой вышел из комнаты. Один из той троицы победно улыбнулся и подошел ко мне. Наклонившись он ПОЦЕЛОВАЛ меня в щеку и сказал: — Кажется, ты свободна… — после чего он хотел взять меня за талию и увести, но его опередили и это был Нацуки! Миваи стояла в шоке и немого приуныла. Не, так дело не пойдет, видимо у них не все так гладко… Узнаю попозже у нее. — У нее есть парень, ты ей не нужен, она не такая, как ты думаешь! — после он отвел меня к Се, а Миваи ушла куда-то… Конец POV Казуми POV Миваи Нет я не ревную, Казуми к Нацуки, понимаю, что он ее друг, но со мной он в последнее время… Мало разговаривает и вообще… Как-то он стал ко мне холодно относится, а я ведь… Не важно… Конец POV Миваи ------ Отоя и Хиери ------ Соавтор: ОТОЯ И ХИЁРИ ПОТРАХАЛИСЬ: D Автор: Да иди ты! У тебя там Роженица! Нефига! Еще потерпи чуточку! Пара обнявшись сидела в комнате. — Хиери, а Фред… Твой бывший парень? — глаза девушки широко открылись. — Да… Ну… Точнее он меня бросил, когда я приехала сюда… А что? — Да нет, он внизу стоит… Вернуть намерен… — О боже! — девушка подорвалась, но в то же время сильные руки потянули ее назад. — Я не говорил, что ты можешь идти… — они слились в поцелуе и Хиери повернувшись полностью обняла парня за шею(Прим.Соавтор:И они потрахались! Прим. Автора: НЕТ ЖЕ! ТЕРПИ!). Отоя в свою очередь уже не был намерен не отступать, но… Резко открытая дверь все изменила. — КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — начал кричать Фред. Отоя и Хиёри поднялись и в шоке смотрели на него и тут… — Нет… Какого черта ТУТ ТЫ НАХОДИШЬСЯ?! ТАКОЙ НАГЛОСТИ ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА! ИЗМЕНЩИК! — кричала Хиери, после того, как этот холоп посмел прервать царей! — Я пришел извинится и забрать тебя в Англию! Ты мне нужна! И… — Что тут происходит?! — подоспели все и даже QUARTET NIGHT. — Хиери Мей… ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! — парень достал маленькую коробочку и протянул девушке, став на одно колено. Все были в шоке от такого, все не то что были в шоке… они были в а***. И так подведем итог: Хиери предложили выйти замуж, Отоя решил сделать Хиери… Своей… Миваи Беременна от Нацуки, Се и Казуми не разговаривают… Хеппи Энд, если бы не СМС-ка от Казуми на телефоны девушек. В СМС-ке: В 20:00 В гостиной, оденьтесь как можно секси, мы идем в клуб Хиери: Ок Мэгуми: Хорошо Миваи: Отлично Сена: Договорились В клуб так в клуб. Все решили, что пора собираться и Хиери вытолкала парней из комнаты с криком: «Идиот! Раньше надо было думать! Ни за что! Начала одеваться, в прочем как и остальные девушки и вот в 20:00 они собрались в гостиной, но вот не задача, парни шли с вечерней репетиции и увидели, в чем идут их девушке и тут началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.