ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 38 или Экшн Епт

Настройки текста
Лия пришла к Отое и Хиери, ведь она подумала, что Масато ее не Кхм...Кхм... Не хочет... - Вот оно что... - Лия, ты все не так поняла, у нас тоже такая проблема была, он просто не хочет, что бы ты жалела об этом. И не хочет делать тебе больно! - заступился Отоя. - Отоя прав, Лия, он так любит тебя и так про тебя беспокоиться... Не волнуйся, придет время и вы это сделаете! - Хиери успокаивала уже плакавшую Лию. - Да... Ребят... Вы правы... Ладно, я... - раздался стук в дверь. Отоя открыл, перед ним стоял запыханый Масато. - Ребят, Лия не у ва... - он увидел девушку и кинулся ее обнимать, чуть не снеся Отою с ног. В общем они помирились и пошли гулять. А Отоя и Хиери, решили сходить на свидание. - Собирайся, даю 20 минут! - девушка сломя голову начала собираться. Девушка была обворожительна. В дверь постучали. - Я уже заждалась.. - ей приставили платок и она вдохнула, увидев лицо ФРЕДА. ЧЕРЕЗ 1 ЧАС - Хие~ери! Тебя Отоя уже задался! - крикнула входящая Казуми. Девушка зашла в комнату и увидела лишь кулон в виде сердца. Девушка мигом спустилась вниз к ребятам. Там сидели все и QUARTET NIGHT и HAVENS. Ну и STARISH, естественно. - Ребят! Я ее не нашла, но нашла это! - девушка подняла руку с кулоном. Отоя подбежал к ней и взяв кулон хотел побеждать наверх, но вдруг послышался смех. - ЗВЕЗДЫ! - прокричал Саотомэ. - Стойте Президент! Где Хиери?! - вскрикнул Отоя. - А... Мисс Мэй улетела в Англию с Мисстером Мартином и его группой... Сегодня после обеда... - погрустнел Саотомэ. - Но как,! Почему не говорила про это? - спросила Сена. - Мы точно не знаем, но... Хиери-тян мы не видели, только Фреда-куна.... - сказала Ринго. - Отоя! Стой! КУДА ТЫ?! - кричала в след ему Нанами. - Я лечу в Лондон! - он закрыл дверь. Все остальные стояли в шоке и смотрели на закрытую дверь. - Чёрт! - вырвался Се.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.