ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 37 или Решение

Настройки текста
- Мы классно постарались, думаю, мы встретимся на паре-тройке фотосессий... - сказал, парень с зелеными, ядовитыми глазами и алло-розовыми волосами, который обнял Казуми, а потом Хиери. - Да, мы хорошо поработали, думаю еще встретимся... - сказал высокий парень с блондинистыми волосами, в наушниках. - Мы будем скуча-а-а-ать... - лениво проговорил парень ростом чуть выше Се. С блондинистыми волосами и разными глазами. Тут к ним подходит рыжий парень в шляпе и целует каждую в щеку, поочередно. Тут парни не выдержали и подбежав к своим девушкам, вытащили их из круга десяти парней. - П-парни, вы чего?! - в непонятках спросила Хиери. Отоя посмотрев на свою девушку сказал: - И какого фига у вас тут обнимашки-целовашки?! - группа парней, которые до этого окружали девушек - заступились за певиц. - Эм... Парни, вы ведь STARISH, вы все не так поняли, мы танцоры. И они нас учили танцам, мы их благодарим, мы через месяц уезжаем в Бразилию, ставить танцы на мюзиклы и т.д... А все благодаря вашим девушкам - сказал парень с фиолетовыми волосами. - Да, мы просто очень сдружились, нам грустно, мы же их не знаем, когда в следующий раз увидим... - обижено пробурчала Казуми. - Вот оно как... А почему этот рыжий вас целовал?! - начал Се. - Он... Гей... - сказала Хиери. Парни и все остальные кроме парней-танцоров и Казуми с Хиери: О.О - Мда... - на этой ноте парни извинились перед другими участниками концерта и попрощавшись с ними увели девушке и сидя в машине по маленькому экрану к ним обратился президент. - ЗВЕЕЕЗДОЧКИ МОИ! ПОРАА СТАТЬ НАСТОЯЩИМИ ПРИНЦАМИ И ПРИНЦЕССАМИ, ВЕДЬ СКОРО ПРИЕМ В ЧЕСТЬ ПРЕЕЕЕМИИ UTA-PRI! - сказал президент. Все переглянулись друг на друга и улыбнулись. У Масато в голове все еще помнился план Хиери, который она кстати написала и отдала ему. Наши прелестные приехали в магистратуру, где их ждал еще один сюрприз... Или же ссюрприз... - Ну приветики! - сказал... - Наги ?! - переспросили все. За Наги стояли все остальные HAVENTS и Нанами. - Не уж то вы вместе? - спросил Ван, смотря на Отою и Хиери. - Да вместе! Ты что-то против имеешь ?! - крикнул Отоя.Хиери взяла его за руку, после чего тот успокоился. -А ЕЩЁ СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ! - тут появилась Соавтор!Все моментально покраснели...- ЕЩЁ СЁ И КАЗУМИ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ!ПОТОМ ПО СПИСКУ ИДУТ МАС..МММ..- не дали соавтору договорить,как её прикрыли рот автор. -Соавтор,харе уже!Простите ребята! - Автор-тян увила Соавтора подальше... Все стояли в ступре,но моментально очнулись. - Скажите, что вы тут делаете? - спокойно спросила Хиери. - Мы приехали на прием в честь вручении премии UTA-PRI. - То есть... - Мы будем пока что жить с вами... - сказала Нанами. - Снова нам подаяние будете устраивать? - уже зоне сказала кареглазая. - Так не честно!Почему вы так про нас думаете?! - и снова прилетела соавтор. - А вам напомнить какими вы сволочами все были?! - тут появляется грязная Автор-тян. - А-автор-тян... Что с тобой случилось? - спросил Миваи. Автор подошла к Соавтору и дала не слабый подзатыльник. - За что?! - решалась Соавтор. - Харэ в мой ФФ влезать! Это за то, что ты меня в кладовой запрела! Идём! Мы только пишем и придумываем! - автор стала тоскать соавтора,а соавтор сопротивлялся. - ЭТО НЕЧЕСТНО!Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!Я ТОЖЕ ЧАСТЬ ФАНФИКА!МНЕ НУЖЕН АДВОКАТ!АДВОКААААТ!!!- всё таки соавтор сдался и решил сам пойди. - Эм... Да! Соавтор права! Вы столько нам сделали! А особенно вы! - Отоя указал на Нанами с Эйчи. - Но, мы изменились! Правда! - начала рыжая. - Да... А я Марк Твен. Конечно! - сарказмом сказала Хиери. - Но мы правда изменились! - продолжил Эйчи. - Мы охотно вам верим! Идете ребята! Леди, пойдёмте... - сказал Рен и увел девушек. В комнате у Масато и Рена. - Масато, я скорее всего не пойду на премию, так что... Ты простишь меня, если я порадуют за вас тут? - спросила Лия, сев на кровати парня. - Что-то случилось? Ты себя плохо чувствуешь? - спросил Масато, так как девушка выглядела не очень здоровой. Светлая кожа стала бледной. А глаза не имел огонька. - Да... Скорее всего я простудились... - немного виновно ответила Лия. - А все из-за того что, ты упорно сидела за фортепиано. А я говорил, что бы ты отдыхала больше, ты ведь девушка! - Масато обнял ее и сказал в добавок: - Иди в комнату, я принесу чай и лекарства! - девушка улыбнулась и порочила ещё об одной вещи. - Можешь... Приготовить что-нибудь? - парень кивнул и собрался вставать, как девушка дернула его за рукав. Пар ее улыбнулся и спросил: - Что-то еще? - с доброй и теплой улыбкой спросил синеглазый. Девушка подняла свое помидорные лиц о и тихо сказала: - Можешь... Поцеловать... Меня...? - девушка казалось, была готова проводится сквозь землю из-за своей просьбы. Парень не на шутку покраснел, но все же подошел к девушке и взяв ее затылок подвинул к себе и нежно поцеловал. - Ой! - девушка торговалась от парня. - Что? Что то случилось? - обеспокоенно спросил Массато. - Я же больная... Ты тоже можешь заразиться... - Масато усмехнулся и снова поцеловал девушку. Оторвавшись кое-как от губ девушки он прошептал ей: - Зато я буду болеть с тобой... - девушка снова залилась краской, бинго сама поцеловала парня. Поцелуй был долгим и нежным, но вскоре он становился страстным.(Соавтор:Ооо...опять пошли эти банальные-ванильные пары!*закатила глаза*) Девушка во всё обнимала парня, они уже лежали. Парень начал целовать ее подбородок, потом шею, целовал за ушком, девушка издала стон. - Стой... Давай подождем еще? - сказал... Масато! - Что?... Ты... - парень встал с Лии и попросил ее пойти в комнату. ДЕВУШКА в шоке, но с грустью ушла к себе. У Хиери и Отои: - Обалдеть... Вот тебе и сюрприз... - говорила девушка. Парень обнял ее сзади и поцеловал шею. Он поднимался все выше к затылку. Девушка резко повернулась и они слились в поцелуе. Тут раздался стук в дверь. Парень выругался: - Твою же ж мать! - Хиери пошла открывать дверь. Перед ними стояла Лия, которая была готова расплакаться. - Лия! Что случилось?! - Хиери привыкла видеть подругу сдержанной и спокойной, но тут она такая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.