ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 39 или Мы будем вместе!

Настройки текста

Внимание, все глава от лица автора!

И так наша ГГ очнулась в комнате, в которой к ней спиной стоял парень. Хиери привстала на локтях, тем самым издав скрипящий звук кровати, в стиле Rococo. - Где я... Кто вы такой? Стоп... Фред?! - парень повернулся к ней и кратко кивнул. - Хиери, пойми, мне очень хочется, что бы ты была счастливой, а этот музыкантишка Отоя тебе счастья не подарит! - после своих слов Фред подошел к кровати и сев на нее провел рукой по щеке девушки. - Ты... Я счастлива с ним! Почему ты этого не видишь?! - спросила кареглазая. На что парень лишь улыбнулся. - Это обман... Я сделаю тебя счастливой, и ты забудешь его! - парень встал с кровати и пошел к двери, но повернулся и сказал. - Телефон, можешь не искать он у меня, одежда в шкафу, одевайся и спускайся... - он вышел. Девушка стояла в недоумении ситуации, но все же снова осмотрелась и увидела окно. Выглянув в него, она была в шоке. Она в Лондоне! - ...Н-но как?... - вдруг девушку, как током пронзило и она быстро переодевшись в новую одежду вышла из комнаты. Сразу, как она и предполагала, она увидела стационарный телефон, убедившись, что он работает, она взяла его и пошла обратно в комнату и закрылась в ванной, включив воду. Набрав номер Отои, который она знала наизусть она принялась ждать. - Алло... - послышался голос Казуми. - Казуми, слушай, это Хиери! Я в Англии, у меня очень мало времени! Скажи где Ото... - Не успела девушка договорить, как из ее рук в выхватили телефон. - Я не разрешила тебе звонить! - с этими словами Фред скинул вызов и бросила телефон на пол стал приближаться к девушке. - Запомни! Ты - моя! Еще раз такое повторится, то будет намного хуже наказание, нежели сейчас! - с этими словами Фред подхватив девушку на руки понес в спальню. - Хватит! ОТПУСТИ меня! - девушка дала пощечину и парень как-то дьявольски заулыбался. - Я сейчас приду... Я так понимаю, что у тебя недотрах, раз ты так хочешь усугубить наказание... - он вышел из комнаты, а Хиери не стала терять время и взяв сумочку с некоторой одеждой и деньгами, она влезла через окно. - Не такой уж ты и гений! - сказала девушка и попалась в сторону отеля. Через двадцать минут, после хоть бы, девушка была у назначенного места. Она пошла в отель, взяв ключи от номера, она поднялась в него. Кинув сумку, девушка достала большую толстовку и шорты. Переодевшись, она собрала волосы в высокий хвост и надела капюшон толстовки. Захватив рюкзак и деньги, девушка пошла в магазин. Купив: временную краску, телефон, еду и немного одежды она пошла обратно в отель. Покрасил волосы и включив телефон она была подготовлена. План был таков: она покрасить волосы, переодеваться, возьмет свои оставшиеся вещи и поедет в аэропорт. Билеты девушка забронировали еще до похода в магазин. Вот она собрала вещи и пошла прогуляться по парку. Она гуляла по темно освещенной аллее, увидев лавочку, она присела и смотрела на ночное небо и думала,что делают ребята. Как вдруг послышались знакомые голоса. - Отоя, согласись, мы и понятия не имеем где может быть Хиери. Мы практически пальцем в небо ткнули... - сказал голос, который был похож на Токию. Девушка вышла к фонтану, увидела STARISH. - Ребята! - сказала Хиери и побежала к ним. - Эм... Простите, но Вы кто? - спросил Масато. - Это я Хиери! - девушка сняла капюшон толстовки и распустила уже покрашенные волосы. - Х-Хиери? - переспросил Сесиль. - Да! Я сбежала! Я... слышала голос Отои... Он тут? - спросила девушка. - Да, о с Се, Токией и Ямато в другой части парка, идем! - парни взяли девушку под руки и потащили к другой группе. Они шли минуты три и уже послышался голос Се. Девушка уже сама чуть ли не вприпрыжку шла ближе к голосам. - Нашлась! - крикнул Ямато, но его заткнул Рен. - Идем, надо их самих оставить... - они пошли к выходу из парка. - ... О-Отоя! - крикнула девушка и побежала к парню. Тот стоял в шоке. Не верил, что сможет ее найти. - Я так боялась и скучала! - говорила девушка, а из ее глаз потекли слезы. Она стояла и обнимала парня. Тот в свою очередь так сжал ее в объятьях, что глаза девушки открылись и она хрипло просила ослабить хватку. - Прости! - сказал встревожено парень и отпустил девушку на землю. - Я... Звонила, но ты уже ушел за мной тогда... А трубку взяла Казуми... - на глазах у девушки все еще блестели слезы. Отоя поцеловал свою любимую в лоб и обнял. Когда парень ее обнял, она ощутила не очень приятный холодок, который прошел по шее. Отстранившись, она посмотрела на свою шею, где висел подаренный Отоей кулон. - Вот где он! А я уж думала, что этот придурок забрал его! - она поцеловала парня в щеку. - Прости... - сказал парень. - З-за что?! Это не твоя вина! Это все Фред! - начала оправдываться уже красноволосая. - Нет... Это... Если бы я пришел пораньше... То ты бы и не пережила это... - он дал себе по лбу кулаком. Девушка подошла вплотную и поцеловала ушибленное место. - Дурак... Главное, что вы меня нашли! - начала хихикать кареглазая. - Ну, да, но все же я... -не успел договорить парень, как его заткнули страстным поцелуем. Отстранившись, девушка улыбнулась. Парень наконец-то тоже улыбнулся и взявшись за руки, они пошли в отель, в котором временно жила Хиери, не забыв захватить с собой и остальных парней. По поводу комнат проблем не возникло. Отоя/Хиери, Се/Нацуки, Токия/Сесиль/Ямато, Рен/Масато. Все решили переночевать и завтра же уехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.