ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 40 или НОВОСТИ! ПОЗДРАВЬТЕ ДЕВОЧЕК!

Настройки текста

Наши "спасатели" и девушка прилетели в Японию следующим утром. Фред, видимо, смерился с тем, что у Хиери есть парень и более того, он позвонил Хиери рано утром в отели и извинялся. Как он нашел отель, не сказал, но все же Хиери очень приятно слышать его поздравления и извинения. Как ни как , а он ее первый друг в новой жизни...

С тех пор прошло около месяца. Неделю назад Хиери узнала одну новость, про которою должна рассказать, а точнее она должна рассказать это отдельно Отое... Но как?

- Ри... Хиери! - кричала уже Казуми, сидя с девчонками в белом лимузине. - А?! Да! - вернулась из своих мыслей Хиери. - Я говорю, что мне ,кажись, Се скоро сделает предложение! - все кавайная сидела блондинка. Все девочки улыбались глядя на нее. - А я беременна... - сказала Хиери и повисла тишина. После из машины послышались крики, визги и т.д. Все девочки кричали что-то вроде "Поздравляю!" и спрашивали про срок, когда я узнала, кто будет, кто отец.... СТОП - Отоя отец! Кто же еще!? - рявкнула девушка на Казуми. - Расслабься, я шутканула... А если по правде, то я тоже беременна... - все девочек просто расперло и все повторилось. Бедный водитель... Приехав в магистратуру, все дружно пошли на кухоньку, для того что бы пожратушки:D - Девочки, это замечательно, но как вы планируете удивить Се и Отою? Место или там... Время, день? - спросила Мэгуми, уплетая салат. - Эм... Мы... - не успели договорить девочки, как послышался мужской голос. - Чем это вы нас удивлять собрались? - спросил Се, кладя руки на талию Казуми. - Я надеюсь это что-то хорошее? - это уже был Отоя, который обнял Хиери за плечи и поцеловал сзади в шею. Остальные парни подошли к своим девушкам и последовав примеру Се и Отои обняли и поцеловали их. - Да так, девочки потом вам сами расскажут эту новость... - загадочно сказала Сена. Весь день все работали. Под вечер, у всех случился нежданчик. Ну у каждого свой...

Сесиль и Хана

Девушка сидя на лавочке во дворе смотрела на свой кристаллик. Она полностью влюбилась в настоящего принца... Это ее радовало... Сильно... - Хана, вот ты где! Я уже соскучился... -сказал голос, который желтоглазая могла узнать из тысячи, нет, из миллиона других голосов. - Сесиль... Разве вы не должны быть на репетиции? - подпрыгнув от неожиданности спросила девушка. Парень накинув на ее плечи свою кофту, сел рядом и обнял. - Да, но мы устали и решили завтра с утра провести одну... - девушка улыбнулась грустной улыбкой и продолжила. - Эх... А ведь завтра выходной... - Идем! - сказал парень и потащил девушку за собой в густые заросли. - С-стой! Куда ты?! - в шоке проговаривала девушка. Место: https://yandex.ua/images/search?p=1&text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%BB%D1%83%D0%BD%D1%8B&img_url=http%3A%2F%2Fwww.1zoom.ru%2Fbig2%2F14%2F140548-stranger.jpg&pos=39&rpt=simage&_=1458324512664 - Вау... Как красиво... - мечтательно произнесла девушка. - Это место не настолько красиво, как ты... Моя Муза... - девушка повернулась на этих словах к парню и смотрела его красивые зелено-бирюзовые глаза, которые горели нежностью. - Сесиль... - не дав закончить девушке, парень перебил ее. - Хана... Выслушай меня... Я конечно понимаю, что мы с тобой не на столько долго вместе, что бы это говорить, но... - он встал на одно колено и открыв маленькую деревянную коробочку, поднес кольцо к девушке. - С-сесиль...? - в шоке спросила девушка. - Хана Тинз... Ты... Выйдешь за меня замуж ? - с небольшим смущением спросил он, улыбаясь. - Ты не шутишь? - парень в шоке посмотрел на девушку. - Конечно нет! Для меня это очень ответственный шаг! - Тогда... Думаю... Я вынуждена... -парень стоял в еще большем шоке и улыбка постепенно сходила с его лица. - Ха... - не успел он спросить, как девушка резко бросилась ему на шею с криком: " Я ВЫНУЖДЕНА СОГЛАСИТСЯ НА ТАКОЕ ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! " Парень подхватил ее смех и надел на ее безымянный палец кольцо. Они поцеловались и сидели в обнимку примерно 20 минут, после чего просто продолжили гулять по парку. Вот так прошло свидание Сесиля и Ханы с той самой Новостью!

Рен и Сена

После того, как все разбрелись по комнатам, Рен предложил Сене пойти в ресторан, мол, "есть что отметить". Девушка согласилась и пошла собираться. ( https://vk.com/club106965327?z=photo-106965327_404446581%2Fwall-106965327_101 ) Парень пошел заводить машину и стоя, около нее он еще раз посмотрел на подарок для его "принцессы". Вспомнив ее реакцию на его прошлый подарок он ухмыльнулся. (проще говоря, он ей кролика подарил *-* - милость Ня ня) Дверь из магистратуры открылась и от туда вышла девушка с золотистыми волосами и улыбкой на красных губах. Подойдя к нему модельной походкой она подмигнула ему и пальчиком подняла челюсть, которая приоткрылась у русоволосого. - Вы как всегда обворожительны миледи... - сказал Рен, открывая дверь в машину. - Благодарю вас... - сказала Сена и приняв руку парня, села на переднее сиденье. Голубоглазый улыбнулся и быстро обойдя машину, сев в машину, а точнее за руль, он надавил на газ и машина скрылась ночной тьме. Подъехав к ресторану, парень так же галантно выпустил девушку. Зайдя в ресторан, девушка обратила внимание на то, что они только одни во всём здании только одни. - Рен... Ты что выкупил ресторан? - со смешком спросила девушка. - Именно... - на полном серьезе сказал голубоглазый и проводил шокированную девушку к столику, где стояла ваза с ее любимыми красными розами. Они сели и парень сказал. - Сена... Я тебя люблю... По правде говоря, я не думал, что смогу влюбиться так сильно, не думал, что смогу принимать такие решения, но... Все же.... Я сейчас тут с тобой, мне очень хотелось спросить у тебя...Ты должна просто ответить "Да" или "Нет"..., - парень вздохнул и набрав в легкие воздух и в голову уверенность сказал, - Сена Маккил, ты выйдешь за меня замуж? - вот теперь размер глаз девушки и описать нельзя было, а сама девушка не шевелилась и не издавала ни звука. - Я... Рен... Я тоже... Люблю тебя и... Хочу быть все время рядом! Да! Конечно Да! - крикнула девушка, а парень достал коробочку красного цвета и надел красивое кольцо на палец возлюбленной, нет, невесты... Вот так проходило романтическое свидание Рена и Сены.

Нацуки и Миваи

После всеобщего сбора, Нацуки отправил Миваи в комнату, а сам сказал, что скоро придет. Девушка послушно поплелась в комнату. Животик у девушки был кругленький, но не огромный шар, как у некоторых... Девушка решила прилечь на диван и включила фильм. За всю ее беременность у нее не было пока-сто токсикоза, что безумно радовало. Вот она лежит на диване, смотрит себе спокойненько мелодраму, но вдруг всю эту идиллию портит открывающаяся дверь. - Я тут кое-что принес... - сказал парень, протягивая девушке поднос с печеньем и молоком. А ведь, знает, что Миваи любит... :D - О-о-о! Ты - спаситель мой! - сказала девушка, принимая сидячее положение. Они сидели на диване, девушка перекусила и легла на подушку, сзади нее лежал Нацуки и гладил ее по животу. - Я люблю вас... - тихо сказал парень, что вызвало у девушки улыбку. - А мы тебя... - положив руку на руку любимого сказала голубоглазая. - Миваи Рэйно, ты будешь моей женой? - ни с того, ни с сего спросил блондин. Девушка ошарашено посмотрела в его зеленые глаза и улыбнулась. - Конечно же нет! - пришла очередь парня удивляться. - Миваи, я ведь серьезно... - сказал парень доставая коробочку в виде колыбельки из кармана. - Да я пошутила! Конечно же буду! Тем более ты меня уже привязал к себе! Куда я денусь?! - ну а дальше обнимашки-целовашки. Вот так прошло "домашнее" свидание у Нацуки и Миваи...

Се и Казуми

После посиделок, Се решил сделать то, что планировал целый день. (http://www.polyvore.com/cgi/set?.locale=ru&id=193847579 - наряд) Пригласив Казуми к пруду, что возле магистратуры, он ушел подготавливаться. Девушка переодевшись, пошла к месту назначения. Увидев парня она прозрела. Все было украшено красивыми нежно-розовыми цветами. - Сё... Это так мило... Спасибо.... - Казуми, я должен спросить у тебя кое-что. Возможно это полностью все изменит в наших жизнях все... - Стой! Я тоже хотела тебе кое-что сказать... И оно тоже может повлиять на наши жизни... - Давай одновременно скажем? - улыбаясь спросил блондин. - Давай... - сказала синеглазая и глубоко вдохнула. - ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ?! - громко спросил парень. - Я БЕРЕМЕННА! - так же громко сказала девушка. Поняв, что они друг другу сказали, то в шоке друг на друга посмотрели. И повисло молчание. - Да... - тихо сказала девушка. Парень поднялся с колена и подойдя к девушке крепко обнял её. - Я... Буду папой? - спросил парень. На что из глаз девушки хлынули слёзы счастья. - Да... Через девять месяцев... - все еще прижимаясь к своему жениху сказала девушка. - Я... Так рад! Я... Господи! Спасибо! - он поднял девушку и закружил. - Сё! Поставь меня! Хахаха! -смеясь проговорила блондинка. Парень все еще держа девушку прислонил к себе и шепотом сказал: - Спасибо тебе за ребенка... Вот такое шокирующее свидание было у Сё и Казуми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.