ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свадьба Нацуки и Миваи

Настройки текста
Дело было так... - Миваи, пора... - сказал отец девушки и повел ее к алтарю, а возле него стоял принц в белом смокинге с желтой бабочкой. Пышное платье розововолосой красиво "Шагало" за ней, фата немного раздувалась на ветру. "Спокойно, Миваи, ты же кучу раз представляла себе этот день, не нервничай... Вдох-выдох... Господи, этот парень и правда будет моим мужем?! Это же сказка, а он, как принц, а я его принцесса и дом похож на маленький дворец, и скоро дети будут бегать по этому дому... Вот я подходу, слава Богу, что тут нет ступенек... Я не верю, что этот день настал наконец-то! Аж в животе покалывает... Так, стоп! У меня болит живот! О, Боже! Я же... - Рожаю! - воскликнула девушка, на середине речи священника, все тут же засуетились, вызвали скорую и все (STARISH и Родители) поехали в больницу. - Папаша, кто? - спросила мед. сестра. Нацуки поднялся и подошел к ней. - Я! - гордо ответил он, а девушка дала ему в руки халат, повязку и шапку. - Вещи, для детей, с собой ? - спросила она у родителей, те растеряно посмотрели друг не друга. - Да, вот они! - сказала Хиери и отдала кулек, - что? Она попросила, что бы Нацуки не видел их, хотела сделать сюрприз, - ответила на немые взгляды девушка. Нацуки одел все, что ему дали и пошел за сестрой. Миваи рожала около 10 часов. - Поздравляю, у вас внук и внучка, которая младше на час ровно, - улыбаясь сказала сестра. Родитель стали обниматься и целовать друг друга, а потом решили это отметить и, после того, как зашли к Миваи, отправились выпить. Ребята сделали тоже самое, но поехали по домам. В палате... - Люблю вас... - сказала девушка и поцеловала мальчика и девочку в лобик. Тут вошел Нацуки. - И тебя я тоже люблю... - сказала она и посмотрела на отца их детей. - А я вас больше... -сказал Нацуки и поцеловал всех. Вот такая свадьба была у этих персонажей. Да, короткая, да не такая, какую все представляли, но самая счастливая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.