ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 42 или Временный конец

Настройки текста
Ребята приехали в арендованное помещение огромных размеров и разошлись по гримеркам, предварительно отправив всех дам, кроме Хиери, за столики. Идя по коридору на Хиери напала паника. - Хиери, все хорошо?! Тебя всю трясет! - сказал Се, который шел рядом с Хиери. - Да... Все отлично... Просто... Мне страшно! - сказал девушка и вцепилась в руку Масато, - а если я провалюсь?! А если голос подведет?! А если.... Ой... - девушка остановилась и скрутилась. - Хиери! - вскрикнули парни и подбежали к девушке. - Все в порядке? - спросил Токия. - Что случилось? - в том же духе спросил Нацуки. - Живот... Болит... Ау! - вскрикнула девушка и упала в обморок. - Хиери! - вскрикнул Отоя и, взяв девушку на руки, понес ее в медпункт. (Да да. Там был медпункт на всякий случай. Ну это все Саотомэ! Эт не я сори ребят! *.*) В медпункте. - Доктор Ким, что с ней? - Что с малышом? Все будет хорошо? - спрашивали парни бедного доктора, а женщина спокойно впала в каплю. - Успокойтесь, с ними все хорошо, но из-за больших нервов ей надо отлежаться... Кто отец ребенка? - спросила она и посмотрела на группу парней. Из нее сделал шаг Отоя. - Я! - Молодые люди, покиньте нас на пару минут... Все вышли, кроме Отои, а его женщина повела к его невесте. - Выступать она не сможет. Слишком рискованно, что это отразится выкидышем... - Я понял! Хорошо, она не будет выступать до родов. Спасибо, доктор! - сказал парень и пожал руку женщине. - Приятно видеть, что такие парни остались... Надеюсь на вашу к ней заботу и ответственность! - сказала Ким и вышла из кабинета рассказать, что одного номинанта не будет. - Отоя... - произнесла девушка, лежа на кушетке. Парень моментально подлетел к ней и обнял. - Не пугай меня так! Как ты себя чувствуешь? Живот болит? - Да нет... Ой! Надо же на сцену! - вскочила девушка, но угодила в руки парня. - Глупая! Тебе нельзя! Иначе, это отразится на ребенке! - прикрикнул парень и посмотрел в лицо девушке, на глазах которой навернулись слезы. - Я же... С детства мечтала получить эту премию... Я так хотела, что бы мои дети были горды мной... - плакала девушка. - Хиери, посмотри на меня, - девушка подняла глаза, - ты не нуждаешься в такой мелочи. Тебя уже любят и признают, а разве это не главное? - парень тепло улыбнулся, а брюнетка, потерев глаза, обняла своего будущего мужа. -Люблю тебя... Сильно... - сказала девушка. - А я тебя... Вас люблю... Сильнее... - сказал Отоя и поцеловал кареглазую.

***

Все было хорошо, наконец-то ребята рассказали девушкам про все это, а те уже рвались к Хиери, да так, что парни их еле сдерживали. - А, вон они идут - сказал Камус. Все мигом посмотрели в сторону Отои и Хиери. Хиери была уже в своем банкетном красном платье и с прической и макияжем. - Хиери, ты как? - Все в порядке? Точно? - спрашивали все. Бедная девушка лишь кивала и не успевала ответить. Но вдруг в микрофоне раздался голос ведущего. - Идите, парни, мы болеем за вас! - сказали девушки и отправили все переодеваться. - И так! Начинаем наши выступления! - сказал ведущий и отошел. Из неоткуда прозвучал голографический голос: - Первые участники - HEAVENTS! Сцена засветилась ( вспомните их последнее выступление ). После конца их песни, они прошли за кулисы переодеваться. - Вторые - STARISH! Сцена потемнела, а на нее незаметно вышли ребята. Они просто стояли и пели, пели и смотрели на своих девушек. ( Включите песню Поющий принц 3000 - Опенинг ) - Это было потрясающе, но все же в номинации было трое. И из-за состояния здоровья, третья номинанта не сможет выйти. Но у нас есть подарок для нее. Экран загорелся с видео клипов Хиери, там были отрывки из интервью, фотосессий и тд. А последним стала ее новая песня, которую она бы спела. - Это знали только парни... Ребята... - вдруг поняла Хиери и улыбнулась. В то время STARISH уже подошли к своим дамам в костюмах, готовые к банкету. ______________ Немного позднее ______________ Все сидели за столиками в предвкушении имени или названия группы победителя. - И так! Дамы и Господа! Теперь мы огласим вам победителя или победителей! - сказал ведущий и открыл конверт, - Хм... Неожиданно... По итогам голосований зрителей, премию японского звучания Uta-Pri получает... - он промолчал минуту и потом, набрав в легкие побольше воздуха, продолжил, - Получает Хиери Мэй! - зал разразился аплодисментами, а ошеломленная брюнетка ничего не понимала. - К-как... ? - еле произнесла девушка. - Иди, Хиери! - подталкивали ее все. Девушка поднялась с места и, ухватившись за подставленную руку Ранмару, прошла с ним на сцену. - Поздравляю вас! - сказал ведущий и отдал статуэтку, - скажите нам пару слов? - спросил он и дал девушке микрофон. - Да, с удовольствием... - сказала девушка и взяла микрофон, - знаете, бывает чувство, что ты один на всем мире и нет людей для тебя. То есть людей, которые поймут тебя или полюбят таким, какой ты являешься... Я была такой же, до того, как поступила на магистратуру Блистательного агентства... До того, как я встретилась с группой STARISH, которые показали мне настоящую дружбу и... Любовь... - тут Хиери перевела взгляд на Отою, - И я очень благодарна им за то, что они и мои лучшие подруги, которые тоже появились у меня благодаря магистратуре... Я хочу сказать им огромное спасибо! Нашим семпаям, группе QUARTET NIGHT, за то, что они помогали мне и заботились про мою музыку , да и про меня. Для меня вы все стали, не просто лучшими друзьями, а самой настоящей семьей! И именно благодаря вам я стою сейчас здесь и держу вот эту награду. Она не моя... Она - наша! - напоследок сказала Хиери и подняла статуэтку вверх. Все начали хлопать, а у девчонок появились слезы, а парни просто поднялись и хлопали. - Это очень трогательно! Думаю, что каждому было приятно слышать такое откровение с вашей стороны, а сейчас я хочу поздравить вас еще раз и пожелать удачи в следующих своих достижениях, а сейчас - банкет - все камеры выключились, а девушке помогли спустится парни. - Хиери, это было так мило! Мы тоже тебя очень любим! - налетели на нее девочки. - Это правда! Ты для нас тоже стала, как сестра! - сказал Масато, а все остальные кивали в ответ. - Прости, парни идемте на банкет, они нас догонят... - сказала Казуми и вытолкала всех из помещения, которое успело опустошится, так как банкет проходил в другом зале. - Я поняла что ты имел ввиду тогда... Мне и правда нужны только вы... - сказала девушка, а красноволосый обнял ее и положил руку на живот. - Ты умница, люблю тебя... Ах нет, прости, вас... Все ни как не привыкну... - сказал парень и улыбнулся. - Ничего, ты скоро привыкнешь к этому... - сказала девушка и потянула к себе парня для поцелуя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.