ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свадьба Рена и Сены

Настройки текста
Изыск. Это правильное слово для свадеб этой пары. Что Рен, что Сена, хотели обычную свадьбу, изысканной и красивой. Не вульгарную пьянку. Так и было… Утро 25.07.15 … Девушка в красивом белом платье в пол, букетом, из красных роз и белых лилий. Красные розы — любимые цветы Сены и Рена, так же, стали их символом. Девушка стоит в их будущей комнате и смотрит на себя в зеркало. — Все будет хорошо… — она положила руку на живот и погладила его. Да, их поездка в Новую Каледонию не прошла бесследно, в хорошем смысле, так как девушка недавно узнала о своем положении. — Сена, пора… — улыбнулась Хиери с животиком, который очень даже был заметен. — Иду… Хиери. Ты уверена в Отое? — блондинка посмотрела на брюнетку. — Да, — Не задумываясь ответила она, — во всех смыслах… И мне не важно что было в прошлом, — тише сказала она и улыбнулась. — А ребенок? Вдруг Рен не захочет его сейчас. Вдруг скажет, что он еще молод для детей? — проговорила голубоглазая, сжимая подол длинной юбки платья. — Не скажет, — девушка села на диван, стоящий рядом. — Почему ты так думаешь? — она взглянула на девушку. — Потому что. Он любит тебя. Сильно. И это видно. И ребенок его не испугает, — Хиери улыбнулась и положила руку на скулу Сены, — поверь мне. Сена улыбнулась и встала с пуфика. — Ты права. Спасибо… — Хиери встала и прошла к двери. — Идем, — она открыла дверь. Сена улыбнулась и пошла за брюнеткой. Гостей не было только парни из группы, девушки, их наставники, трио Блистательного Саотоме и родители жениха и невесты. Девушка прошла от лестницы до центра гостиной, за руку со своим отцом. Мужчина, передав руку дочери в руку молодого зятя, поцеловал девушку в лоб и сел рядом со своей женой. Молодая пара, смотрит друг другу в глаза, сжимая, кисти руку друг друга. Им поле если кольца и Рен, взял правую руку девушки и нежно погладил ее, взяв кольцо, он надел его на пустой безымянный палец своей невесты. Девушка проделана тоже самое с рукой своего жениха, после чего посмотрела на него, а на щеках появился румянец. — Теперь ты моя… — прошептал Рен, на ушко Сене, забирая пряди ее волос за него. — Мы… Теперь Мы твои… — ответила девушка, опустив взгляд, — Рен, я беременна, — ответила, на немой вопрос голубоглазого, девушка, подняв полный решимости взгляд. Рен поднял на свою жену удаленный взгляд, а после… Закупил ее и, со словами: «Я буду отцом!», начал счастливо улыбаться. Родители и друзья стали поздравлять их. После всей свадьбы Рен и Сена просто легли на кровать и лежали в обнимку, разговаривая про свое прошлое… ------------------------ Да меня очень долго нет, но иногда пробивает писать. А писать а-бы-что не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.