ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свадьба Сесиля и Ханы

Настройки текста
С тех пор, как парни предложили девушкам выйти за них замуж, прошло около полугода, за это время они уже успели погулять на свадьбах у некоторых пар, да и успели посмотреть на деток Миваи и Нацуки. Сесиль и Хана же, переехали в свой дом рядом с Окинавой и решили отмечать свое торжество на пляже, ну конечно же. как иначе, правда Сесиль, все еще, боится воды...( \(=_=)/ ) Д е н ь С в а д ь б ы Все гости сидят на берегу моря, Сесиль в свадебном костюме, парни из группы в похожих костюмах (ибо это не смокинги :)), девушки в красивых бледно-зеленых сарафанах, кто-то с животиками, а кто-то просто с улыбкой на лице и букетиками тропических цветов в руках. По расстеленной дорожке от начала тропических зарослей, откуда должна выходить невеста, до арки с красивыми желтыми цветами, возле которой уже стоит жених, нервно теребя перстень на своей руке. - Сесиль, я тебя умоляю, успокойся. Ты же женишься, а не в армию уходишь! - проговорил Отоя, стоявший ближе всех к жениху, так, как Сесиль и Хана выбрали его и Хиери свидетелями и, по совместительству, крестными для своих будущих детей. - А вдруг... Сейчас поднимется волна и смоет нас, или выпрыгнет акула, или... -начал безостановочно бледнеть и волноваться жених. - Сесиль! Прекрати! Такого не бывает! Ты должен сейчас думать не про это, а про то, что сейчас думает Хана, она, ведь, переживает не меньше, чем ты! - шепнула Хиери, стрельнув на Сесиля злым взглядом. Ребята хотели что-то еще добавить, но тут прозвучала мелодия и, из-за кустиков (:D), вышла Хана, держа в руках красивый букет зеленых растений. Пройдя к своему будущему мужу, она спросила тихо: - Ты в порядке? - Сесиль понял, что он должен волноваться не за океан или его обитателей, а вот за эту прекрасную нимфу, покорившую его сердце и засев в самом уголке, откуда могла управлять им, если бы хотела. - Это я должен интересоваться, как ты, - усмехнулся парень и принял умиротворенное выражение лица, когда девушка положила свою руку на его, а он накрыл ее своей ладонью. Слова клятвы, благословение священника, аплодисменты, поцелуй... Такой трепетный и нежный, как и сама пара... ______________________ Я, блин, проплакалась, пока писала, так за душу взяло))) Скоро я закончу фанфик и перейду на мои другие работы, например вот эти две, которым я уделяю сейчас больше внимания) Читайте и оставляйте отзывы!!! Мне будет приятно, а то вы молчите и молчите( https://ficbook.net/readfic/4538397 - по фэндому "Конфликт Братьев" и "Поющий принц". https://ficbook.net/readfic/4746524 - Ориджинал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.