ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 часть или Бал в разгаре/Мари ты ли это ?

Настройки текста

***

      Платье очень красивое… Я так и продолжила бы глазеть на платье, если бы мне не постучали в дверь. Я естественно пошла смотреть кто там. И моему удивлению не было предела, ко мне в комнату зашла Нанами. С не очень позитивным настроем. — Значит так! Что бы ты у меня группу не уводила, что бы я тебя не видела рядом с ними, поняла?! — я такой ее не видела еще… Но твою ж дивизию… Она меня взбесила. — Да ты вообще кто, что бы так мне говорить и указывать! — я не сдержалась и крикнула. — Дорогая, если ты не хочешь себе проблем, то лучше послушайся и не приставай! — она вышла из комнаты. Ух, зла прям не хватает… Ну и ладно. надо начать собираться уже ж… Посмотрев на часы, я крикнула и при чем громко: — ТВОЮ МАТЬ! — видно здесь очень тонкие стены. На мой крик сбежались полу одетые парни, не, это не то о чем вы подумали.. Я имела ввиду, что у кого-то еще была футболка вместо рубашки, у кого-то джинсы вместо брюк, кто-то вообще с мокрой головой прибежал. -ХИЕРИ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — Крикнул Се. А я уже одела платье и выбегала из ванной в поисках расчески. Немного приоткрыв дверь, я боком вылезла (только глаза) и сказала, что не могу найти расческу. И извинилась за беспокойство. Се мне дал расческу и они все побежали дальше собираться. Я зашла в комнату и начала расчесывать волосы. И когда я расчесывала волосы,  заметила на расческе рыжий волос, это был волос Иттоки. Я себя почувствовала наркоманом, потому что  начала нюхать расческу. Да, помните, я говорила, что мне кое-кто нравится, так вот, этот кое - это Отоя… Блин я краснею… Ну да ладно, после всех дел на голове я решила не красится слишком и просто накрасила губы бесцветным блеском и ресницы подкрасила. Вот настало время выходить из комнат и собираться в гостиной.       В то время в гостиной: — Интересно, какой у «Хевентс» новый композитор? — сказал Токия. — Наверно, хороший, иначе бы его не взяли… — подумав, озвучил Нацуки. — А мне больше интересно в каких платьях будут наши девушки… — замечтался Рэн, а у всех был заметен румянец. И по лестнице спустилась Нанами. У Нанами на голове был ободок из искусственных цветов, а остальные волосы были накручены и распущены, и ОЧЕНЬ много косметики. — Мы кого-то еще ждем? — спросила она. Парни обернулись и застыли, но быстро пришли в себя и сказали, что они и Хиери поедут вместе. В это время подошли «Ночной квартет» и спросили, что они тут делают. Парни сказав про свои планы сидели дальше и ждали Хиери. И тут Ранмару выдал: — Вы должны идти, мы едем с Хиерин — холодно сказал Ранмару. Парни посмотрев на певца удивились имени, которое он сказал. — Да мы едим с Ри-чан — улыбнувшись сказал Рей. — Ах да точно, она же их ученица, так что пойдем те скорее, а то опоздаем.-Сказала Нанами начав хватать Отою за руку. В то время я уже хотела начать спускаться, но увидела такую картину: Нанами держит Отою за руку и прижимается к нему, а он не против… У меня тогда что-то в груди кольнуло… Я совсем не хотела выходить, но меня заметил Ай: — Хиери, это ты? — твою ж… Я вышла с румянцем на щеках и смотря в пол спустилась. Почему на меня все так смотрят? — Ри-чан, ты очень красивая!! — с восторгом сказал Рей. — Да, прям принцесса — улыбнулся Камус, может он и не такая И ГРАФСКАЯ ЖОПА, как говорят? — Да, Я соглашаюсь — коротко и ясно ответил Ай. В прочем, как всегда. — … — Ранмару покраснел. А потом взяв себя в руки сказал — Прекрасно сидит… — я улыбнулась очень искренно, настолько, что мои родители не всегда такую от меня увидят. Парни из STARISH вообще так не поняли, что я — Хиери. — По-моему нам надо спешить… — Все тут же оживились и побежали к выходу я шла в самом конце и ко мне присоединился Отоя. — Чего грустим? — он бодро говорил. — Да… так… — вздохнув сказала я. — Ну скажи тебе легче станет — опять, он опять улыбается, мне бы его настроение… — Тебе не могу сказать… — черт, что я ляпнула… — Почему? Это меня касается? — у него такие красивые глаза… Господи, я же вся красная уже. Так что мне ему ответить… Я просто кивнула два раза… — Ой! Мы отстали от них — я убежала вперед, не смотря на неудобную обувь. Когда мы сидели в лимузине он сверлил меня взглядом. И наконец то мы приехали. — Ого сколько прессы… — Ахнули все. Мы вышли и начались крики, вопли, признания, вспышки и тд. И вот мы внутри заведения, красиво… — Ах, вот вы где! — К нам подошла группа парней… Я присмотрелась и поняла, что это » Хевентс». А за ними девушка… О боже… — МАРИ! — я подбежала к девушке и начала ее обнимать. — Х-ХИЕРИ! — девушка тоже меня обнимала. Когда с обнимашками было покончено, мы повернулись и представились: — Я -Мари Тирсос, 18 лет, композитор «Хевентс» — сказала Мари — Я -Хиери Мей, 17 лет, певица, композитор, и ученица группы «Ночной квартет».- представилась я. — А ты, ничего такая… У тебя парень или друг есть? — спросил один из группы Мари. — Ты бы представился сначала…- сказала я. — Ах да, меня зовут Ван Кирюин, надеюсь на дружбу, ну или на что-то большее…- игриво, пошло он сказал мне это в лицо при всех. И подтянув меня к себе, настолько близко, что я смогла услышать биение его сердца, он сказал: — Давай встречаться, если уж они не замечают в тебе ту, богиню, которую заметил я… — блин мне не по себе.. он же сейчас… меня… поцелует… — Ты ее не до конца выслушал, отойди от нее! — неужели… Отоя… ты…? … — Я сказал руки! — нет… это был Се… Которые вырвал меня из лап того монстра Вана, но где Отоя… Я искала Отою глазами и увидела его… с Нанами… п-поц-целуй… их поцелуй… Он и не сопротивлялся… Мари увидев, куда я смотрю, все поняла. — Хиери-тян, пошли попросим сыграть? — она улыбнулась, она знает, что мне легче от музыки, пения и простого вида нот… Мне правда легче становится. — А? Д-да пошли — Мы поклонились и ушли в сторону музыкантов. В то время: — Спасибо Иттоки-кун, уже нормально вижу…- сказала с безобидной улыбкой Нанами. — Да, не за чо, но я ничего не сделал и в глазах ничего не было…- непонимающе сказал Отоя — Видимо, мне показалось…- и она быстро ушла — Видимо… — все с тем же недоумением, Отоя пошел к ребятам, а те стояли и смотрели на подготовку Хиери и Мари, к мини-концерту. — Что делаете? — спросил рыжик. — Да вот, смотрим на подготовку Хиери и ее подруги к их мини-концерту — сказал Се. — Как у них получилось уговорить музыкантов, я не могу понять…- спрашивал себя Токия. Вот прошло пару минут и девушки начали играть и петь (включаем Ao haru ride — OP full) Они пели очень хорошо и по очереди и хором, при этом играя на инструментах. Когда они закончили играть, то …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.