ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3 или Отоя, я ...

Настройки текста
Когда мы закончили играть, я в прямом смысле слова вспыхнула, от того, что на меня все смотрели. Но я увидела того, кто мне был дорог: я увидела Отою. Когда мы спустились, на нас сбежались люди, начинающие группы и т.д. Все так и продолжалось, если бы Отоя попросил меня выйти с ним,. Я согласилась, я была на эмоциях, но когда я вспомнила про поцелуй, то сразу начала дрожать и заикаться. - Хиери... - он посмотрел на меня, а у меня сердце в пятки ушло. - Я хочу выйти и поговорить с тобой на балконе, если ты не возражаешь. - я просто кивнула, он взял меня за руки и повел на балкон, вот, стоя на балконе под светом луны, он сначала подошел ко мне: - Ч-что ?...- заикаясь спросила я. А он приблизился ко мне еще и, посмотрев в глаза, спросил. - Я тебя чем-то обидел ? - почти шепотом, обжигая меня своим дыханием, сказал он. - Ты, о чем ? Чем ты мог меня обидеть ?...- я не знала, что и как говорить, поэтому выдавила из себя только это. А он обнял меня, да так сильно, что я услышала его сердцебиение, сердце билось так, словно могло выскочить из груди. И этот запах... Запах черного чая и его геля для душа перемешались с запахом его одеколона... Мне давно не было, так тепло и приятно... Мы бы и продолжили так стоять, если бы я не вспомнила про их поцелуй с Нанами. Тут меня резко осенило, и я отскочила от него подальше. - Что случилось ? Почему ты себя так ведешь, когда я рядом ? - немного зло он посмотрел на меня, но в его глазах еще читалось непонимание и надежда... Только вот надежда на что ?... - П-понимаешь... дело в том, что....угх...- я набралась смелости и с полной серьезностью перевела взгляд на него - Отоя, я... - Ах вот вы где ! - Твою ж, Се !!! Ненавижу... Хотя, я могу его поблагодарить, я не готова сейчас признаться Отое. Вух... пронесло.. Се спасибо... Я улыбнулась. - Я не помешал ? - с какой-то игривой улыбкой сказал блондин. - Блин Се, вообще-то ты нам... - собирался сказать Отоя, но я ж ЦАРЬ, а когда ЦАРЬ говорит, то ХОЛОП молчит. - Нет, конечно нет... - я мило улыбнулась и пошла с Се, оказывается меня искала Мари. Подойдя к Мари, я спросила в чем, собственно говоря дело, на что она мне ответила одним словом: "ПОЦЕЛУЙ". Я с непониманием посмотрела на нее, а потом поняла про какой поцелуй она говорит. Я стояла и мялась, после чего я плохо себя почувствовала и решила уйти, я попрощалась только с Мари и, объяснив, мы обменялись номерами телефонов, и я решила пойти за вещами, но когда я обернулась. Я увидела идущую С Эйчи ( главным солистом группы "Хевентс" Нанами. Мне стало интересно, и я пошла за ними, взяв свои вещи и подготовив телефон, что бы вызвать такси, но вместо такси я включила видео съемку, так как были интересные кадры. Например такие, как объятья Нанами и Эйчи, при чем взаимные, поцелуй и очень интересный разговор. - Ты помнишь, про план с вылетом STARISH с большой сцены ? - сказал певец - Да не волнуйся, я все это помню, но мне мешает новенькая...- Сказала Нанами, я так поняла, что это про меня. - Это ты не волнуйся, Мари, кстати, мы завтра вышвырнем из группы, как мы с тобой и говорили. - вот блин... С чувствами подруги моей играешь ! - Это мне поможет взбодрится... - Разговор был недолгим, но я поняла, что они за одно, против ребят... Ну нет, я помогу чем смогу !!! Тут я заново выглянула за угол, но никого не было, видимо я слишком громко щелкнула сумочкой... Блин... Тут я собралась идти, но меня останови Эйчи... - А ты знаешь, что подслушивать не хорошо... - он стоял и улыбался... фу... ненавижу его. Хочется ему по морде дать... - Значит подслушивать нельзя, а сговариваться вместе с дорогим для STARISH человеком можно, и то против них самих !? - на что он просто наклонился и сказал : - Расслабься, красавица... Я то знаю, что ты любишь Отою, только вот засада: он тебя не любит... - у меня навернулись слезы, и я хотела убежать, но нет меня схватил за талию Эйчи, подтянув меня к себе, он поцеловал меня, он пытался проникнуть в рот, но я вырвалась и смогла убежать на улицу... - Черт.. мой... п-первый поцелуй... - я не могла остановиться, думать про это, - я ведь хотела подарить свой первый поцелуй Отое...- Думала я и плакала. В то время у Отои : - Кто ни будь видел Хиери ? - нервно спрашивал Отоя. - Так она в общежитие поехала. - сказала Мари, которая услышала вопрос Рыжего. - КАК ?! - тут включились все ребята из всего общежития. - Ну ей вроде плоховато стало, говорит перенервничала, она ведь ненавидит, такие места, как вы только уговорили ее... - делая глоток шампанского говорила блондинка. - А почему она нам ничего не сказала ? - возмущался Се. - Видите ли она не из тех, кто не будет на что-то жаловаться, она лучше через себя переступит, вот такая она.. - тяжело и глубоко вздохнула блондинка. Тут к разговору присоединяется Эйчи, который рассказал Отое про то, что он сделал с его "другом". Но ему не надо было так делать... Ой не надо было.. Отоя был ужасно зол и ударил певца так, что тот отлетел на метр... А сам Отоя пошел к лимузину, что бы отправится за девушкой. Но выходя из ресторана он увидел Хиери, которая сидела на скамейке за кустами без туфлей, поджав ноги и не останавливаясь плакала... Он решил подойти к ней... В то время у Хиери Я сидела и думала: за что мне это... Вдруг на мои плечи положили пиджак. Я вздрогнула от неожиданности и, обернувшись, увидела Отою. - Вставай, поехали домой ... - у меня что-то заболело в сердце... И эти слова про любовь..." ...только вот засада: он тебя не любит... ", эти слова вновь и вновь прокручивала моя голова, и в итоге я отрицательно покачала головой, тем самым показывая, что я не поеду. Но не тут то было, Отоя взял меня на руки и понес к лимузину... Посадив меня, он сел рядом и сказал, что бы водитель отвез нас в общежитие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.