ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10 или Соперник Отои ( часть 3 )/ Старые знакомые

Настройки текста
Пока парни из группы "For and one date" пошли передаваться, мы успели дойти до стадиона. Но не тут то было, ко мне подбежали парни с вопросами: - Ри-чан, откуда ты их знаешь? - Рейджи - Ты состояла в группе? - Токия - Почему один из них назвал тебя "шоколадкой"? - Рэн - Кто они вообще такие? - Сё - Кто для тебя эти два одинаковых парня? - Ранмару - Из-за чего ты ушла из группы? - Масато, но только один парень не задал мне вопрос... Отоя... - Так для начала... Рейджи - мы дружили и подумали сделать группу из-за большой любви к музыке у всех, дальше... Токия - Да состояла, где-то год..., Рэн - Мне много раз давали прозвище, а на этом остановились из-за того, что я просто устала спорить и смирилась..., Се - мы дружили в детстве..., Ранмару - Хикару и Каору мне как родные братья. - Быстро ответила я и встала на старт, отправляя наушники в уши. - Так... Я побегу вперед, а Вы догоняйте... - строго сказала я, а они просто кивнули, и я побежала вперед на пробную пробежку. Я бежала в наушниках и думала, почему именно сейчас на мою голову свалилась эти... угх.... парни... У парней ( От лица Аято ) Мы все переоделись и пошли на стадион, где уже стояли группы, которые были с Хиери. И все-таки, не уж то Хиери встречается? Почему именно когда я понял, что не могу без неё... ( Конец ) Вот долгожданный финиш и парни, стоп что там такое? Почему все стоят против моей прошлой группы? - думала я и подошла к ним. - ЗНАЧИТ ТАК, У ВАС Я СМОТРЮ ЭНЕРГИИ МНОГО?! ЗНАЧИТ ТРИ КРУГА И ТРЕНИРОВКА! - все аж подпрыгнули. - Я ВАМ ЧТО НЕЯСНО СКАЗАЛА?! - они побледнели, в таком состоянии они меня еще не видели... Ну и ладно пусть знают, что меня злить нельзя. - Хиери... - они посмотрели на меня с шоком. - СМОТРЮ, ДО ВСЕХ ПЛОХО ДОХОДИТ?! НА СТАРТ ШАГОМ МАРШ! - все из-за них у меня голоса вечером не будет... Я взяла длинные ветки и этим "букетиком" треснула по каждому. ( Автор: Ветки были Ооочень длинными :D) - ЕСТЬ МЭМ! - крикнул они и пошли к старту. - А с вами мы еще поговорим - грозно повернулась я к ребятам из "For and one date", а те аж побледнели. В конце концов все стояли на старте, по свистку, который я взяла, мы все побежали. Первая тройка : Я - 1, Аято- 2, Отоя - 3. - Ребята, дальше отжимания, пресс, подтягивания и футбол, кто хочет... - они удивились моему поведению и улыбнулись. - Хорошо, а ты тоже будешь в футбол играть? - спросил Нацуки. - Неее, мне надо танец повторить, плюс я не очень хорошо играю... - немного смутившись сказала я. - О, так ты парня своего попроси, он лучше всех в футбол играет... Сесиль, ну кто тебя за язык тянул?! - Футбол? Может сыграем на приз? - Игриво спросил Аято. Аято не часто соревнуется, тем более на приз... - Хорошо! - Отоя, блин не не надо! ЧЕРТ, ЧТО ЖЕ С МУЖИКАМИ ТВОРИТСЯ?! они пожали руки и Отоя ПОТОМ УЖЕ СПРОСИЛ: - А какой приз?! - Хм... Как на счет поцелуя Хиери?! - АЯТО, СВОЛОЧЬ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! - Чего?! Вы с ума сошли я не приз! - я нервничала, ведь я не хочу целовать никого кроме Отои... - Не волнуйся, я выиграю, ведь у меня есть стимул... Ты... - он обнял меня за плечи и поцеловал в шею. У меня прошла дрожь по телу и я начала краснеть. - До футбола вам еще надо кое-что сделать! Так что вперед и с песней! - я попыталась отвлечь их внимание от меня (помидорки). Они сделали подтягивания, а потом я присоединилась к ним на прессе. - Ри-чан.... Сколько еще раз осталось? - изучено спросил Рейджи. - Не сдавайся еще 50 и планка. - бодро ответила я. - СКОЛЬКО?! - твою ж я чуть с коврика не упала. - Не орите Вы так, я помню, что Вы отлично справляетесь с верхним "до", мне про это напоминать не надо... - продолжая делать пресс, сказала я. - Хи, смилуйся.... - АЯТО! ТЫ У МЕНЯ ЕЩЕ ПОЛУЧИШЬ! - Не называй меня так! И нет уж, Вы сами провинились! Так что ДЕЛАЕМ! - на последок крикнула я. Я повернулась к планке и пока что легла на коврик. - Эх... Вот бы на пляж.... - блин вслух сказала... Вот дура... Тут раздался громкий смех. (Угадайте кто это был... -_-) - БУГАГАГАГАШЕНЬКИ И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЗАБЫЛ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ВЫ УЛЕТАЕТЕ НА МОЙ ОСТРОВ! ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОКА ПОКА!! - снова улетел... Он прямо фея-крестная... - Ура! - все крикнули. - СТОЯТЬ! - Что? - они меня точно выведут. - Планка... а потом можете идти играть... - тяжко вздохнула я. - СПАСИБО, ШОКОЛАДКА! - прибью всех. - Встали в планку иначе осерчаю! - они с улыбками до ушей встали в планку. Прошло три минуты : - Три... Две... Одна... КОНЕЦ! - крикнула держа перед собой секундомер. Парни одновременно упали и выдохнули, я встала и кинула им мяч. - Как я и обещала... Свободны! - с улыбкой ответила я. - Может пойдем по домам?.. - измучено спросил Кай. - Или футбол или отжимания и ты несешь меня на руках до общежития, согласен? - уже я измучено спросила. - Так что там с командами, парни?! - крикнул он остальным. - Так-то лучше... - блин... что-то мне не хорошо... - Хиери, у тебя все хорошо? - ко мне подошел Отоя. - А, да... - я улыбнулась, но пошатнулась и начала падать. Вот блин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.